Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
YaPolyana писал(а):
Мы носим комбез ДПД, под него терму нор вег 100% шерсть. Очень тепло, в морозы гуляли, ребенок тепленький, потом дома некоторое время не снимаем, остываем. И опять таки не жарко. Не представляю, что другое можно надеть И тоненькое такое, все швы плоские, я в восторге!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
О-о,даже такое может быть?! Так и запишем:больно не увлекаться _writer_ ,мой с удовольствием трескает и то,и другое....вообще,он у меня всеядный,ттт,пока от кефира только отказался Арсюшка на морозе любит спать,полтора часика каждый день дует пока я не замерзну ,я все время трогаю переносицу,переживаю чтобы не замерз,а ему хоть бы хны) _spim_
Алла, вот видишь парень ваш любит спать на морозе как, а вы переживали, что зимой мезнуть будет на улице , а мы все хором говорили, что малышня с удовольствием дрыхнет. Мы в прошлом году тоже спали, как-то тепло было, а сейчас гулять как с ней не представляю, в одежде и по снегу не ходит, падает, в коляске сидя мерзнет, если мало с ней гулять, мальчишкам не хватает, одеваться дольше
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ага,было дело /это я мерзлячка,оказываецца,сынок не в меня / Дааа,не представляю даже как вы одеваетесь все вместе на улицу,я пока одного ребенка одену и сама соберусь Кремиком от мороза каким кто пользуется?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Папа приехал наш Выручил нам коляску с балкона (гардина упала, дверь перегородила, а сверху на одном шурупе висела и отодвинуть нельзя) Погуляли сегодня, правда Вову только на полчаса хватило А еще сегодня целую банку говядины съел (80 гр)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
Ага,было дело /это я мерзлячка,оказываецца,сынок не в меня / Дааа,не представляю даже как вы одеваетесь все вместе на улицу,я пока одного ребенка одену и сама соберусь Кремиком от мороза каким кто пользуется?
сынок-то местный одеваемся поэтапно, ну мальчишкам только помогаю, там тут поправить, чтоб криво-косо не сидело, с этим проблем нет, мы привыкли с ними зимой на улице активно гулять, на снегокатах, каталках с горки и т.д., и подолгу, вот с девчушкой сложнее пока, таскать на себе, и смотреть постоянно чтоб не подмерзла, если в коляске.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Roza писал(а):
в закупках есть они? где посмотреть можно?
Я покупала на прошлой неделе в магазине Де пар де в экваторе(это сеть винни-пух), у них скидка на комбезы ДПД 30% мне 3710 вышел девчачий слитник, очень нравится Девочки я пишу, сюда пишу так и не представилась, у меня лапочка дочка, 19 апреля родилась)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
prinny писал(а):
Девочки я пишу, сюда пишу так и не представилась, у меня лапочка дочка, 19 апреля родилась)))
мы с вами почти день в день
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
prinny писал(а):
Я покупала на прошлой неделе в магазине Де пар де в экваторе(это сеть винни-пух), у них скидка на комбезы ДПД 30% мне 3710 вышел девчачий слитник, очень нравится Девочки я пишу, сюда пишу так и не представилась, у меня лапочка дочка, 19 апреля родилась)))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
тоже напишу, как мы одеваемся _sneg_ комбез-пуховик, на тонкий бодик и колготки вязанный костюмчик, полушерсть, но он толстый. На ножках - носки пуховые, шерсть+валенки. Всё! без валенок, в прилагающихся к комбезу пинетках, мерзли... сейчас- нет.
В коляске у нас в комплекте зимний непродуваемый конверт, утепленный флисом, по самый нос))) иногда еще тонкой шалью под этот конверт укутываю. В морозы гуляли - я мерзла, ребенку хоть бы хны))) еще заказали и ждем комплект термы Йоха, тоже будем носить _queen_
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
prinny писал(а):
Народ прибавляется! prinny ,Будем общаться. Rada,я совсем забыль .Хоть и лежала в отдельной палате,а с мамочками все-равно общались.Вот думала,может соседкой моей была(не вышло)?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
prinny писал(а):
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девоньки,какие памперсы деткам покупаете - у меня паника,брала мерисы (всегда в аптеке - сертификат всегда прошу),другие(памперс и либеро)не идут нам(причинное место краснеет - раздражение)?А ипонские ,говорят,нинада - радиация типа там...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы только Муньки берем,причем,или на Ленина (Уфа*малыш) ,там даже дозиметр есть,можно самому проверить отсутствие радиации...или из Дальнего Востока (муж из командировок привозит),туда моряки напрямую из Японии возят,покупают там в супермаркетах (не думаю,что ипонцы сами себе хлам продают,там у них с этим очень строго,не как у нас).
У нас 4 зубика одновременно лезут - 2 верхних и 2 нижних,сегодня один вверху прорезался,без температурки не обходится,пришлось сбивать :(
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Алл, это у вас какие зубки лезут? 5-8? У нас тоже они сейчас, один уже вылез, шестой тоже уже почти прорезался. Нижние десны набухшие, видимо, тоже на подходе Я своего уже ласково крокодильчиком зову. Санька сам, видимо, привык уже к постоянному росту зубов, ни температуры, ни капризов. Только чуть более ручной становится в эти периоды.
Блин, а мы своим единственным зубом маме титю прокусили. . Болит... Подгузы японские брать боюсь. Как альтернативу брали Сиалер (Южная Корея) Кажется тоже в Уфа-малыш (забыла, блин) 550 рублей упаковка, тоже маломерят. Близки к японцам по качеству.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...