Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Zena, мы по совету гастроэнтеролога кашу на смеси нутрилон гастро разводим. Вес особо на ней не прибавляет, но хоть калорийность повыше. Главное чтобы малыш развивался и был здоров. Кости есть, мясо наест)) после 30 лет)))
очень бюджетно купила стульчик в рич фемели. сначала пошла в дет мир. там ценник убится об стенку -качество того же чико полли уже не радует....раньше они качественнее были. в итоге купила за 4 с копейкой стул - есть все функции и положение почти лежа, обивка не клеенка а типо ткани. дешево и сердито)
А какой не подскажите? Моей почти 4 мес. Я б уже щас тоже купила бы с лежачим положением В детском мире такой 9190 стоит
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Arafel писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
очень бюджетно купила стульчик в рич фемели. сначала пошла в дет мир. там ценник убится об стенку -качество того же чико полли уже не радует....раньше они качественнее были. в итоге купила за 4 с копейкой стул - есть все функции и положение почти лежа, обивка не клеенка а типо ткани. дешево и сердито)
А какой не подскажите? Моей почти 4 мес. Я б уже щас тоже купила бы с лежачим положением В детском мире такой 9190 стоит
посмотрела их сайт..там вообще наличие и описание неактуальное... туда нужно ехать и смотреть. очень много стульчиков с откидной спинкой в приличной ценовой категории
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Мы только-только к 7 кг по весу подошли, а я чето и не расстраиваюсь совсем врач вот приходила, ничего не сказала, что мало весим. На вид не совсем худая, ляжки и попа хорошенькие такие сегодня одно кормление заменили пюрешкой тыква + яблоко. Хорошо покушала, потом чуть-чуть только титю пососала, запить
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, кто со слингом дружит- у вас детки охотно лежат в нём? Мы ревем белугой, отчаялась уже(( хорошо, что не купила- дали поюзать, бывают малыши не признающие слинг,да? Сонного туда укладывать смысла не вижу, сын и в кровати спит, а бодрствующего ну никак уговорить не получается. Носить руки и спина отваливаются уже(что будет дальше-то?)))
Но мы и на ручках только вертикальное положение уважаем, причём надо обязательно лицом к миру. В шезлонге неинтересно совсем стало, дуги-игрушки надолго не занимают. Стремится сесть- за ручки берешь, сразу подтягивается. И стоять любит. Но лучше всего у папы на руках, конечно- он в разных прикольных положениях может подолгу держать)))) Со сном в последнее время тоже странности- днём хорошо спит только у меня под боком, если один- то 20-30 минут и выспался. Слюнявчики менять не успеваю- слюни прям рекой, десна спокойные пока. Болтает много и разнообразно, забавно так наблюдать)))
В слинге дома не лежит. А вот в тц я несколько раз ходила с мелкой, так там она и лежит засыпает и глазеет на лампочки. Видимо то что в движении всегда- интереснее ей
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Elo4ka писал(а):
Девочки, кто со слингом дружит- у вас детки охотно лежат в нём?
Мы со слингорюкзаком с 3 месяцев ходим(есть вставка для груднички).. Удобно там и спим и сидим. сейчас нам год с лишним ходим в слингокуртке зимой, особенно когда ездим в гости (коляску не берем). Возможно с малых лет используем привыкла к рюкзаку. Дааа с Arafel согласна тока не стоять, а ходить
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Девочки, кто со слингом дружит- у вас детки охотно лежат в нём? Мы ревем белугой, отчаялась уже(( хорошо, что не купила- дали поюзать, бывают малыши не признающие слинг,да? Сонного туда укладывать смысла не вижу, сын и в кровати спит, а бодрствующего ну никак уговорить не получается. Носить руки и спина отваливаются уже(что будет дальше-то?)))
Но мы и на ручках только вертикальное положение уважаем, причём надо обязательно лицом к миру. В шезлонге неинтересно совсем стало, дуги-игрушки надолго не занимают. Стремится сесть- за ручки берешь, сразу подтягивается. И стоять любит. Но лучше всего у папы на руках, конечно- он в разных прикольных положениях может подолгу держать)))) Со сном в последнее время тоже странности- днём хорошо спит только у меня под боком, если один- то 20-30 минут и выспался. Слюнявчики менять не успеваю- слюни прям рекой, десна спокойные пока. Болтает много и разнообразно, забавно так наблюдать)))
Прям копия наш))) тоже на днях о слинге задумалась,со старшим не смогла приспособиться,слинг с кольцами был. Юля вон сейчас проконсультирует,она большой спец)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Слинг с кольцами до 5-6 кг норм, потом нагрузка большевата на плесо маме, его только для коротких перебежек. Вам либо шарф, либо май, либо шарфомай лучше бы. Ну и посадку ре правильную. Одежда тоже удобная должна быть. Штанишки чтобы не врезались и не тянули.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.