Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Малыш уже достаточно большой, чтобы научиться кушать без прихватываний, посмотрите-понаблюдаете и если это происходит постоянно и его поведение в этот момент игривое или он сердится, пресекайте
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
А мы с утра умываемся, после еды (когда перепачкаемся, а оно всегда так бывает)))), перед сном умываемся. Ручки моем по мере загрязнения и после улицы, всё же начинаем хватать окружающие предметы) но пока могу забыть после улицы сразу помыть ручки, т.к. привыкла, что раньше Ренатка только спала там.
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Спасибо огромнейшее за поздравления всем-всем!!! Всех малышей с прошедшими и наступившими!!!! Мы вот неделю уже поносим (простите), врач говорит что зубы на подходе, я вообще ничего не вижу... Но после каждого приема пищи или воды сразу проносит его... уже начинаю паниковать, что не в зубах дело, смекта не берет... Из хорошего начал садится, но не полностью на попу и без рук, а в полусидя на одной половине попы ( фиг поймешь как написала) и упор на одну руку, и ползаем мы тож как то по странному, на носочках полностью корпус поднимает и ныряяет вперед, потом ноги поджимает и опять корпус на носочки. Вот еще не пойму понимают они свое имя щас или нет, мой иногда отзывается на свое, иногда нет
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Пока я пыталась покушать Макс в ходунках пробрался к цветам. Думаю чего это так тихо в комнате, а он решил цветы мне прополоть. Вырвал из земли и пальчиками на мелкие кусочки разрывает. Потом чуть манеж на себя не перевернул... Какой-то день у нас сегодня боевой
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Дашеньку с 8-мью месяцами!!!!!
Мы сегодня сходили к нам в поликлинику ради разнообразия, вот не ходила и не надо было начинать, врача не было, ладно хоть медсестра у нас вменяемая, взвесила, померила и для старшего дала направления на анализы для детсада. Набрали мы как то маловато в этот раз -всего 400 грамм, 7,5кг весим, но почему то пост у нас стал меньше был 66 см, стал 65 но в бодики 68 см мы уже не лезем совсем
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
И мы поздравляем Дашеньку с 8месяцами! Здоровья и умелок!
А мы уехали в деревню, на свежий воздух! Уже загорело у Кости личико! Почти целыми днями на улице! Но вот от прикорма начал отказываться- совсем.. Губы зажимает и все... Цветочек! Я с Вами абсолютно согласна... Не ходишь в поликлинику и нормально, только соберешься и то очередь как в 80е, то врача нет...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
Дашеньку с 8-мью месяцами!!!!!
Мы сегодня сходили к нам в поликлинику ради разнообразия, вот не ходила и не надо было начинать, врача не было, ладно хоть медсестра у нас вменяемая, взвесила, померила и для старшего дала направления на анализы для детсада. Набрали мы как то маловато в этот раз -всего 400 грамм, 7,5кг весим, но почему то пост у нас стал меньше был 66 см, стал 65 но в бодики 68 см мы уже не лезем совсем
я что то сама в пол-ке путаюсь с нашим обмером. Грудь дома меряют на вдохе полной грудью...там как зажмут под завязку. Голову всегда больше намерят, чем когда дома мерю для узнавани яразмера шапки. Рост так вообще странный, тоже дома больше по линейке, а там всегда меньше.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А мы вчера съездили в сад на пробу на пару часов, приехали и темпа поднялась 39 почти. Сбиваем, потом опять поднимается.... надеюсь что зубы, до сих пор нет ни одного....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458