Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Да, капец врачи! Выздоравливайте девочки и малыши! Массаж - это мечта :-) пока мне не светит такое :-) У меня Дамирка начал через пороги переползать, любит под столом или под елкой сидеть :-) и мы теперь какаем через день :-) это наша маленькая победа :-) а еще в ванночке купать ну оч сложно, вертун еще тот :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да уж чет какая-то бяка косит всех( у нас зубы лезут, сопельки опять стали появляться, не знаю из-за зубов или простыли в очередной раз мы теперь стоим в основном и сидим, как научился теперь его прикалывает встать-сесть, встать-сесть))) старшего решила не водить пока в д/с, устала от бесконечного лазарета...
А у нас зюбы застряли где-то :-) имеющиеся три уже оч выросли, другие все не идут... Еще не стоим, встает только с упором на руки и на стопы. В феврале опять массаж по плану :-)
А мы в деревню уехали, на папину историческую родину)) Надеюсь до нас всякие болячки не доберутся, сидим в оккупации, в гости никого не зовем Зубиков как не было так и нет. Какать научились каждое утро над тазиком (ттт) П.С. Всех с Новым годом и Рождеством!!!
А мы в деревню уехали, на папину историческую родину)) Надеюсь до нас всякие болячки не доберутся, сидим в оккупации, в гости никого не зовем Зубиков как не было так и нет. Какать научились каждое утро над тазиком (ттт) П.С. Всех с Новым годом и Рождеством!!!
мы вот тоже уезжали из города в Буздяк, но и там умудрились подцепить заразу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Моя красота вчера с дивана слезла, ножками вниз, а не головой как раньше) Ей понравилось, успех повторила) Потом с независимым видом вдоль дивана слонялась и ручку не хотела давать)
Ola-La писал(а):
Моя красота вчера с дивана слезла, ножками вниз, а не головой как раньше) Ей понравилось, успех повторила) Потом с независимым видом вдоль дивана слонялась и ручку не хотела давать)
Какие молодцы, вы!
Мы тоже в глуши в татарии, общаемся только с семьей сестры. Племяш вот сегодня заболел... Теперь и они к нам на время перестанут заглядывать. Надеюсь мои удержатся.
Ola-La, какие вы молодцы Желаю всем, чтобы бяки обошли стороной и в глушь не заходили))) Нам сегодня рано утром из поликлиники звонили - приходите, мол, на массаж. Мы говорим, что мы в деревне, на том конце с досадой - "все в деревне!!!" и трубку повесили
А мы в декабре были на взвешивании :-) и что толку, взвесили, измерили, а вкарточку данные забыли написать. И я проглядела, так что не знаю последних параметров :-) Рост- Вес- Окр головы - :-):-):-):-):-)
у нас в 5 месяцев было рост 65 вес 7600, родничок большой
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас как-то участковая заболела, замерять нас пришлось медсестре, которая пришла на подмогу неизвестному нам педиатру. Нам окружность головы посчитали так, что она где-то на сантиметр "уменьшилась" в сравнении с предыдущими измерениями))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Привет всем. Мы тоже 30 декабря уехали загород, к моим родителям. После НГ заболел муж. Темпа 40 и кашель. Я его быстренько прогнала в Уфу домой, чтобы не заражал нас. НО! на след день заболел мой папа..его-то не выгонишь..стали мы с дочерью жить на втором этаже в своей комнате..вчера папа уехал в командировку. я уже было обрадовалась, что заразы вокруг нет, так с утра мама моя проснулась с темпой(((((((((((((((((((( собралсь уезжать домой в Уфу, как выяснила, что там свекровь болеет((( уф, слов нет...сидим с дочей в комнате и носа не высовывем...ооооочень надеюсь, что пронесет нас.
У нас два нижних зубика. Остервенело чешет верхнюю десну. Зубки под десной уже видны, но никак не могут прорезаться((вооот
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Йа Лучик, разложите по всему дому чеснок. Когда старшие дети болели я их из комнат только в масках выпускала. Нос себе и Тасе оксалинкой мазала, ну и к мелкой никого не подпускала. Держитесь, дай бог вам не заболеть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Девочки, а вы в прикорм что уже ввели для 7 месячных? Я что-то скромно: брокколи, говядинку утром и кашу вечером, все остальное время смесь и водички немножко. Соки вообще не давала еще. Яблочное пюре немного дала вчера - щеки покраснели, вот думаю, надо ли оно?
Старшим прямо по книжке вводила прикорм, а здесь интуитивно как-то стараюсь подбирать.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ola-La писал(а):
Соки вообще не давала еще. Яблочное пюре немного дала вчера - щеки покраснели, вот думаю, надо ли оно?Старшим прямо по книжке вводила прикорм, а здесь интуитивно как-то стараюсь подбирать.
ну и не надо значит пока Вам фрукты и соки фруктовые, они более агрессивные для ЖКТ ребенка... вводите овощи пока(цветную капусту, кабачок, тыкву, попозже морковку, картофель)