Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
я даю витамин Д, с сентября.
значит, желточек можно уже... а вот где бы яйца деревенские найти ? вы магазинные давали?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Всем привет! Я язык с овощами молола, сейчас едим и просто говядину и индейку (тоже сама готовлю). Иногда Агушу даю. Творог собираюсь, но еще не дала,подружки Тёму советуют. Желток не даю, у старшего аллергия на него была, ввели уже после года, сейчас - проблем нет. Поэтому не тороплюсь. Аквадетрим даю даже по 2 капли (до марта, дальше видно будет). Вот... А самое главное - подарок маме на ДР - с воскресенья по манежу ходим!!! но так и не сидим
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Всех с достижениями-большими и не очень,но все-равно радостными! Я вит.Д не даю,точнее,в виде капель не даю,вместо них каждый день по пару грамм масла - растительного или сливочного,творожок,в этих продуктах много этого витамина,ну и гуляем ежедневно,стараемся в обеднее время выходить,чтобы позагорать Перепелиные желточки даю месяцев с 7-ми,сначала совсем по капельки,сейчас 2шт.за раз только так хомячит,пюрешки,кстати,тоже уже не делим,1 баночка-1 порция Уважаем индейку и телятину (герберовскую),кролика так себе.Творог есть в чистом виде,нравится он ему,а вот кефир так и не пошел Кашки делаю "человеческие",как выше выражались ,все еще на своем молоке (ненормальная я,да?),когда не хватает своего-разбавляю детской водичкой и перед едой добавляю чуть тертого банана,а то не сладкую есть отказывается. Засыпаем на тите или на ручках ...вчера пришла кроватка (до этого колыбелька была,но чисто для складирования игрух),сегодня папочка сложил,счастливый ребенок в ней прыгал пока не упал от усталости
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Roza писал(а):
в каком виде?
капли аквадетрим, 1 каплю в день. и капельку оливкового масла в овощную пюрешку 1 раз в день
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
YaPolyana писал(а):
Знакомая рассказывала: ребенок ел с удовольствием тыкву и морковку, они и давали все время, так ребеночек пожелтел-каротиновая желтуха.
О-о,даже такое может быть?! Так и запишем:больно не увлекаться _writer_ ,мой с удовольствием трескает и то,и другое....вообще,он у меня всеядный,ттт,пока от кефира только отказался Арсюшка на морозе любит спать,полтора часика каждый день дует пока я не замерзну ,я все время трогаю переносицу,переживаю чтобы не замерз,а ему хоть бы хны) _spim_
Мы зимой на улице не спим категорически, вообще я все время переживаю как бы она не замерзла, никак не определюсь как правильно одевать ее. То мне кажется, ей жарко, то холодно.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мы последние два дня на улице себя очень жутко ведем, у меня нервы не выдерживают, прогулка реально пыткой становится одеваю как можно теплее - все-таки ребенок не двигается после прогулки проверяю, все ли тепленькое, обычно только ручки холодные как только я их не укутываю - все равно холодные
Я тоже бегаю по парку,ну или так по району До -10 одеваю на слип кофточку и махровые колготки,сверху комбез Д*П*Д,если больше мороза-вместо колгот и кофточки шерстяную поддеву Ленне,под теплую шапочку тоненькую х/б,под пинетки шерст.носочки,под варежки от комбеза еще одни шерстяные _crazy_ Не мерзнет и мокрый никогда не бывает
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Roza писал(а):
ага, 100 одежек и все с застежками кто терму носит - в ней действительно тепло?
Мы носим комбез ДПД, под него терму нор вег 100% шерсть. Очень тепло, в морозы гуляли, ребенок тепленький, потом дома некоторое время не снимаем, остываем. И опять таки не жарко. Не представляю, что другое можно надеть И тоненькое такое, все швы плоские, я в восторге!