Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы полтора мес назад брали стул.. тогда еще лежачее было актуально. сейчас только сидя сидит. лежать уже не может совсем
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Energy писал(а):
Скорее бы карантин закончился Вся толпа дома, все шумят, мелкой спать никакой возможности, я вообще себя поваром столовки ощущаю
я наоборот карантином довольна))) ну у нас никто не шумит конечно) вернее кто шумит у того комната отдельная.. насчет готовки - какая разница , ну в школе моя ела один раз, приходила с уроков и бегом на кухню.. я эту школьную еду и не ощущала. готовить также. но зато время свободное, отводить-приводить не надо. утром спим всей семьей))) главное чтобы папин будильник нас не разбудил. Дочка помогает - сидит и развлекает малыша, а я дела переделываю. еще мы с ней успели много куда съездить по делам. вобщем хочу продления каникул.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас примерно так же Вот если бы старшего за уроки подпинывать не приходилось, было бы вообще чудо По темке. Прикорм в виде пюрешек на драку-собаку. Все, что не съест младший, долопывает старший.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Повезло вам, ничего не пропадает Я попробовала купить кашу Нестле, рисовую. Да, она значительно лучше Малютки размешивается. Моему понравилось тоже, полстакана умял за обе щеки
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Старший пюрешки тоже доедает, прям с удовольствием. Мы заболели горло, глаза, кашель, дыхание жесткое называется сходили позавчера в магазин за продуктами Старший так не болел, а младшая уже 4 раз чтоли
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мой больше 100-120 гр не ест, не влезает. Если запихаю, потом икать начинает. У нас теперь в 10 каша на смеси, в 14.00 овощи с мясом, в 19. Опять каша. Хочу на след. Неделе полдник фруктовый ввести и кашу чуть позже перенести. Ну и титя между делом.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мне нравится на карантине) спим сколько хотим, много гуляем, сын помогает с дочкой. Никуда бежать не надо, на тренировки тоже не ходили. Сегодня планируем сходить, просится Рома. Мы еще не школьники конечно, подготовишки, занятия нам сказали дома не делать самим, будут проводить учителя позже.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы сегодня подстриглись, я сама ходила на стрижку, думаю попробовать чтоли Дашу. Совсем не ожидала, что моя рёва дастся))) ничего, даже не пискнула, насадкой с 3 мм прошлись, хорошо стало, ровненько. Совсем похожи с Ромой стали, еще в одежде его, как будто на 6 лет назад я вернулась)))
У нас такое меню пока - с утра часов в 10 пюрешка овощная (сначала был кабачок, уже надоел, теперь лопаем цветную капусту), в обед, примерно в 14:00 каша кукурузная или гречнево-кукурузная, вечером примерно в 18:00 каша рисовая. Съедаем всего по полстакана. Титя в 8 утра, потом перед засыпанием на дневной сон в 11:30, потом перед вторым сном в 16:00 примерно и перед укладыванием на ночь в 20:00. Ну и ночью
Юлюся писал(а):
Старший пюрешки тоже доедает, прям с удовольствием. Мы заболели горло, глаза, кашель, дыхание жесткое называется сходили позавчера в магазин за продуктами Старший так не болел, а младшая уже 4 раз чтоли
Юль, может муж пусть пока в магаз ходит. Я вообще с мелким не хожу в такие места сейчас. Только в лес ходим на лыжах со старшим по выходным. А муж в это время с коляской гуляет неподалеку Давайте выздоравливайте!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Лорелея, а Вы сколь уже вес набрали? Довольно плотный прикорм. Мой пока 1/2 стакана не осилит, наверное 1/3 получается. Если магазинная каша, то развожу не в 160 г воды или молока, а в 80 г, и эту порцию не доедает. И то ещё отрыжка, икота при переедании случаются.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Про вес не знаю, дома весов нет, в этом месяце вряд ли пойдем взвешиваться, боюсь эпидемии. Было 9900 3 недели назад, но тогда мы еще только пюрешку овощную ели. Наверное 10500 есть сейчас. Я бы не сказала, что толстеем, наоборот, стройнеем, вытягиваемся в рост, двигаемся много. Каши я только водой развожу, со старшим также делала. Съедает с удовольствием пока, ничего назад не выходит
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Эх, ну у моих обоих похоже аппетит так себе из-за того что с ЖКТ какие-то проблемы (врачи ничего не могут точно сказать, но я подозреваю ферментную недостаточность и рефлюкс-эзофагит). У меня у самой дуоденальный рефлюкс обнаружили лет в 25. Вот, Лорелея, между нашими сыновьями всего разница 5 дней, а мой еле 7 кг 900 г набрал. Да и по ВОЗ таблице роста и веса всегда сверяю и с дочкой, и с сыном - ниже средних показаний, единственное успокаивает, что хоть не у самой нижней границы . Вот раньше только на своё молоко грешила, типа неусваивается должным образом из-за лактазной недостаточности, а сейчас смотрю - и на любой прикорм не особо нормальная реакция (метеоризм, срыгивания, отрыжки и икота все же наблюдаются, даже если и на воде только каши).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Zena, неплохой у вас вес. У меня старший 8500 в этом возрасте весил. А младший его сильно обгоняет, он и выглядит сейчас как 8-мимесячный. Старший тоже плохо прикорм ел ,я не загонялась. Младший сейчас хорошо ест, и слава Богу