Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
80 я на весну взяла ветровки. 86 хотела про запас взять по 255 рублей то что не взять.?
На зиму купила трансформер 80. С полностью закрытыми ногами впритык на моего лося:-) Вот думаю, пристраивать или нет. 1400 обошелся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Lena_A писал(а):
Natulya писал(а):
А и еще лучше идти с кем нибудь чтоб очередь вдвоем занимать и пораньше ибо народу очень много
О,спасибо за совет! А то одна с коляской намылилась) с врачом Исмагиловой не сталкивались?
Исмагиловых две там сейчас, которая Клара была раньше на нашем участке но я сама тогда дите была, так что особо не подскажу. Самая это наша Куликова.....
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Natulya писал(а):
Lena_A писал(а):
Natulya писал(а):
А и еще лучше идти с кем нибудь чтоб очередь вдвоем занимать и пораньше ибо народу очень много
О,спасибо за совет! А то одна с коляской намылилась) с врачом Исмагиловой не сталкивались?
Исмагиловых две там сейчас, которая Клара была раньше на нашем участке но я сама тогда дите была, так что особо не подскажу. Самая это наша Куликова.....
Ой,мну эта Куликова бееесит. У нас на участке не лучше была Сухарева кажись,но она уволилась,и мы уже год или 1,5 без врача. Чет у нас какой то участок,не хотят нас брать. Уже два врача пришли,брали наш участок и уходят на другой
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Моя в 7 мес. 72см, в полгода столько же была, но вес на 800гр. больше стал. Мальчишки в год по 80см. были. У нас наверное зубы лезут, капризничает уже вторую неделю, ночами спит плохо и температурила 3 дня.
девочки, у кого новорожденные детки - какую теипературу в комнате поддерживаете? Педиатр настоятельно рекомендовала около 20-ти, я пытаюсь, так по мне это такой колотун! Я мерзну! Как капуста дома хожу, еще ребенка начинаешь переодевать - он икать сразу начинает, тоже замерзает... Вот я в сомнениях, стОит оно того или нет? У кого как? Или просто надо привыкнуть?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Zalema писал(а):
девочки, у кого новорожденные детки - какую теипературу в комнате поддерживаете? Педиатр настоятельно рекомендовала около 20-ти, я пытаюсь, так по мне это такой колотун! Я мерзну! Как капуста дома хожу, еще ребенка начинаешь переодевать - он икать сразу начинает, тоже замерзает... Вот я в сомнениях, стОит оно того или нет? У кого как? Или просто надо привыкнуть?
не нужно менять температуру, в какой привыкли жить так и поддерживайте, проветривайте просто и все. сейчас и так больше 20 дома нет наверное, если обогреватель не включать.
Ну вот около 25 было нормально, сейчас стараюсь обеспечить "прохладный влажный воздух" и что-то у меня плохо получается существовать в таком холоде. Вернее получается конечно, но все мерзнем))) Муж, старший и я. Мелкий не знаю - молчит, ничего не говорит пока. Вот так подумать - 20ть градусов вроде и не холодно, но почему то когда дома столько - вообще мерзну...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У меня сын в садик пошел неделю отходили все, сопли. У кого старшие детки, как малышню обезопасить, а? Чет уже мысли в голову лезут распрощаться с садиком((((
У меня сын в садик пошел неделю отходили все, сопли. У кого старшие детки, как малышню обезопасить, а? Чет уже мысли в голову лезут распрощаться с садиком((((
я свою сегодня в садик не повела, т.к. после 5 минутного вчерашнего пребывания ощутила, что в садике даже холоднее, чем на улице (на солнце), воспитки в соплях сами даже ходят, вопрос темпы - 1-2 дня с др. заболевающими детьми. считаю, что пока отопление в садик не дадут - водить не буду, а когда маленький родится, точно месяца 2 водить не буду.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Ну вот мы 2месяца и не ходили. Он просится в садик, дома скучно ему, надоедает. Но сейчас по сб развивайка, и 2 раза в неделю секция. Может и хватит ему этого... Расстроилась прям...
лучше не водить. Прошли уже через это. Водила старшего, у него только сопли появятся и пропадут, а у младшего все вниз уходило, кашель был сильный. В итоге за первые полгода младший переболел 2 или даже 3 раза, сейчас иммунитет слабый, тоже часто болеет. Жалею очень, что водила старшего тогда, надо было потерпеть хотя бы первые 6 месяцев
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
в прошлом году водила немного с сентября по ноябрь, опять болезни начались. Не ходили потом. Сейчас 2 недели назад обоих отвела. Через 1,5 недели младший засопливил, закашлял, перешло в отит У старшего чуток насморк только.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам