Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У меня старший с 8 мес. Сморкается сам, младшей я отсасываю аспиратором именно густые сопли, когда вытекают, в нем нет необходимости( у моей вот). Но я заражаюсь когдс уже все переболеют, видимо соматическое у меня больше
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Irina170286 писал(а):
Девочки, я что-то в растерянности, не могу неделю избавиться от опрелостей Все время что болеем стул жидкий, уже вторая неделя пошла. Подгуз меняю часто, бепантеном мазала, он закончился, мустеллой стала. Уже и присыпку бюбхен дастала, все равно красная и шаршавая попка в складке. Что еще опробывать? Может пару дней без подгузов пофорсить? С рождения такой проблемы такой не было, так как мы толстые я всегда складочки промазывала и таких проблем не было, а тут блин
тут может быть в каках что-то есть, что раздражение вызывает, тут даже крем и проветривание не поможет. Мы тоже толстенькие, но раздражения не было, пока со стулом проблемы не начались, вот тут всё красное было и с пупырашками. Начали пить креон и нормобакт (можно другое что-н.), каки перестали кожу раздражать.
freelife писал(а):
Читаю набегами спасибо за поздравления! у нас видимо тоже зубы на подходе, завывает вторую неделю и ручной стал совсем Вадимыч. С прикормом полный трабл, при виде банки. ложки или чашки орет. переболели мы на прошлой неделе, до болезни еще худо бедно что-то ел(дрыщ правда не прошел,даже на рисовой каше), после простуды опять ляля. Сосем сиську и орем на ложку. В итоге ничо не едим. Да и сыпет на весь прикорм. Пока еще недельку наверное повременим. Вот палка о двух концах, рано начнешь- плохо, а вовремя начал- и никак, то сыпь то дрыщ то вирусня
Юль, а анализ на дисбак не сдавали? у нас тоже был дрыщ, да еще и зеленый, 3 недели. Тоже кашку рисовую ели, и всё бесполезно. Сдали анализ, сходили к гастро. Назначили нам пиобактериофаг комплексный, уже на след. день после приёма стул в норму приходить начал. А кушаем прикорм мы хорошо, да еще и добавки просим. Сегодня первый день как утреннее кормление полностью заменила на порцию кашки.
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
leksandra писал(а):
Irina170286 писал(а):
Девочки, я что-то в растерянности, не могу неделю избавиться от опрелостей Все время что болеем стул жидкий, уже вторая неделя пошла. Подгуз меняю часто, бепантеном мазала, он закончился, мустеллой стала. Уже и присыпку бюбхен дастала, все равно красная и шаршавая попка в складке. Что еще опробывать? Может пару дней без подгузов пофорсить? С рождения такой проблемы такой не было, так как мы толстые я всегда складочки промазывала и таких проблем не было, а тут блин
тут может быть в каках что-то есть, что раздражение вызывает, тут даже крем и проветривание не поможет. Мы тоже толстенькие, но раздражения не было, пока со стулом проблемы не начались, вот тут всё красное было и с пупырашками. Начали пить креон и нормобакт (можно другое что-н.), каки перестали кожу раздражать.
Наконец вылечили попу!!! Действительно,как жидкий стул прошел, сразу заживать стало все, ну и Д-пантенол купили. Или он может он? Ну попка наконец читсая и розовая!!!
elf писал(а):
цветочек писал(а):
Ну сначала на живот, потом как то согнулась бочком, оперлась ручкой и ап... сидим правда руки не сразу оторвала, так и сидела на них опершись, потом рискнула, поднялась. Смешная, опасливая девочка такая
Прикольно, слабо себе представляю. Мои обе с четверенек начинали садиться.
мы садимся со спины, слегка на бочок опираясь на правую руку-локоть. Сядет и руку отпускает.
Заринка ползать научилась, правда, пока как гусеница Ноги подберет под себя, встанет на руках, раскачивается, потом грудью кидается вперед, снова ноги подбирает Смешная такая, но цель наметит и ползет к ней!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
всех с датками! а мы опять приболели((( темпа ток от нурофена и спадает, горло красное больше ничего не беспокоит, эх... когда лето? чет весна эта непонятная надоела уже и не тепло и батареи отключили уже и все болеють((
Yusha писал(а):
Заринка ползать научилась, правда, пока как гусеница Ноги подберет под себя, встанет на руках, раскачивается, потом грудью кидается вперед, снова ноги подбирает Смешная такая, но цель наметит и ползет к ней!
Молодчинки!!!!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки, что делать? Максим щипаться когда сосет начал. Так больно. Сосет, а пальцами грудь щиплет. Руку убираю, палец свой в ладошеу вкладываю, на какое-то время помогает, потом все снова
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Не давать прикусывать, сразу убирать грудь, пойдут зубки будет уже совсем вам несмешно, моя тоже непрочь ущипнуть, покрутить- я сразу руку перехватываю, если не понимает и продолжает, кормление прекращается на некоторое время.
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Вылезло три зуба, я просто посчитала что эти прикусыания как попытка почесать, или он специально так? Он быстро прикусит в момент захвата соска, а потом сосет нормально.