Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
С датками малышастиков!
А мы научились в ладушки играть, причем не под потешку играет а сама и если что нить утащит пульт или мышь у папы радрстная в ладоши хлопает. А сегодня еще и ёжика делать научилась, такая потешная пыхтит сидит
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Всех с майскими праздниками И наших замечательных детишек Ренату, Тасеньку с Днюшечками!!! Ясмину и Константина с полгудовасием!!! Растите деточки на радость родителям и всем нам!!! Мы сели наконец то Рады до безумия, лежать вообще не желает Рычит и ругается на нас когда мы все едим, а ей ничего не перепадает, почитав вас, дала куриную косточку, ребенок счастлив, вместе со всеми кушает Различает когда едим что-то мясное, прямо требует, чтобы ей тоже дали
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Всех с майскими праздниками И наших замечательных детишек Ренату, Тасеньку с Днюшечками!!! Ясмину и Константина с полгудовасием!!! Растите деточки на радость родителям и всем нам!!! _
Присоединяюсь!!! Ирина, поздравляю! Из положения лежа села?
Ну сначала на живот, потом как то согнулась бочком, оперлась ручкой и ап... сидим правда руки не сразу оторвала, так и сидела на них опершись, потом рискнула, поднялась. Смешная, опасливая девочка такая. И начала из кроватки выползать через бортик, придется поднимать.
Ну сначала на живот, потом как то согнулась бочком, оперлась ручкой и ап... сидим правда руки не сразу оторвала, так и сидела на них опершись, потом рискнула, поднялась. Смешная, опасливая девочка такая
Прикольно, слабо себе представляю. Мои обе с четверенек начинали садиться.
elf писал(а):
цветочек писал(а):
Ну сначала на живот, потом как то согнулась бочком, оперлась ручкой и ап... сидим правда руки не сразу оторвала, так и сидела на них опершись, потом рискнула, поднялась. Смешная, опасливая девочка такая
Прикольно, слабо себе представляю. Мои обе с четверенек начинали садиться.
Старший у меня садился как нормальный ребенок, с четверенек, а эта как то садиться, как инопланетянка Степенчато, не сразу даже поняла, что она такое задумала делать то
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Ну сначала на живот, потом как то согнулась бочком, оперлась ручкой и ап... сидим правда руки не сразу оторвала, так и сидела на них опершись, потом рискнула, поднялась. Смешная, опасливая девочка такая. И начала из кроватки выползать через бортик, придется поднимать.
Поздравляем! Молодец, Таисия! Совсем уже большая! P.s. Старшая наша села так же как и вы!))) я думала все так детки садятся)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
Илью с полугодовасием!!!!! Растите радостными и здоровенькими!!!
цветочек писал(а):
Всех с майскими праздниками И наших замечательных детишек Ренату, Тасеньку с Днюшечками!!! Ясмину и Константина с полгудовасием!!! Растите деточки на радость родителям и всем нам!!! Мы сели наконец то Рады до безумия, лежать вообще не желает Рычит и ругается на нас когда мы все едим, а ей ничего не перепадает, почитав вас, дала куриную косточку, ребенок счастлив, вместе со всеми кушает Различает когда едим что-то мясное, прямо требует, чтобы ей тоже дали
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И спасибо всем за поздравления! Ирин, поздравляю, дождалась )))))) Ренате сегодня тоже куриная косточка досталась, надо было видеть - голодный ребенок присосался и не отпускает ))))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
Рената тоже смешно садится, сложно на мой вгляд. Из положения лежа на спине поднимает торс, помогает руками, кряхтит )))
Yusha писал(а):
А мы втроем в соплях утопаем Зарька еще и с температурой и больным ушком, бедолага.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы поздравляем Илюшу, Ренату, Костю и Ясмину с прошедшими, а Амира, Вареньку и Тасеньку с наступившими днюшечками!!!И отдельно Илюшу, Костю, Тасюшу и Варюшу с 6 месяцами!!!Как наши малыши уже выросли!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Спасибо за пожелания здоровья И вопрос в тему: "как промывать ребенку нос, чтобы не заражаться самой?" У меня аспиратор с трубочкой длинной, ртом воздух тянешь и отсасываешь сопли. Так я после таких процедур сразу заболеваю сама. А обычная груша не отсасывает нормально.
Присоединяемся к поздравлениям! Спасибо за пожелания здоровья И вопрос в тему: "как промывать ребенку нос, чтобы не заражаться самой?" У меня аспиратор с трубочкой длинной, ртом воздух тянешь и отсасываешь сопли. Так я после таких процедур сразу заболеваю сама. А обычная груша не отсасывает нормально.
Наверное, я что-то не так делаю, но ни с одной не было необходимости аспирировать сопли. Пару капель в каждую ноздрю, и они сами вытекали. старшая лет с 2 сморкается сама.
Наверное, я что-то не так делаю, но ни с одной не было необходимости аспирировать сопли. Пару капель в каждую ноздрю, и они сами вытекали. старшая лет с 2 сморкается сама.
Может, я перегибаю тогда? У мелко только вода вытекает обратно..., а если аспирировать, то сгустками сопли. Старшего уже научила практически, как-то я этот момент упустила, прям не пойму как.