вчера забрали с СП мыльные пузыри- пистолетик, вот у дочи восторг был от них, смотрит, пытается схватить, а они лопаются и вода брызгается- она ниче понять не может- смешная такая А еще машину- каталку тоже забрали, так мама (я) сегодня полдня неразгибая спины ее катает, останавливаешься, так она сразу ногами об пол бьет, телом пытается ее талкать и пищит....типа катай давай. Правильно сказали что ребенку без разницы что сейчас с мамой, она всегда должна быть в форме...а я сейчас разбитое корыто разболевшееся
наученная горьким опытом...я достала малявке не машинку-каталку, а бычка-качалку...сиже на полу, вяжу и ногой катаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Marishca писал(а):
надо было машину на аккумуляторах брать
следующим летом купим, когда 2 годика будет, а пока рановато и каталки хватит на первое время, пусть ножки тренирует...хотя пока что их тренирует мама, бегает с каталкой по квартире
Anele писал(а):
а это уже папе )) на пульте управления у меня муж себе бы забрал, в шкаф на замок запер и сам тойком бы играл
я мужу купила на ДР. Хотела сурприз сделать и не получилось, муж поехал сам в сп забирать. Сейчас ходит на нее облизывается...но получит только в мае . Он когда увидел ее, радости было полные штаны-дитё!!
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
smile писал(а):
Нам тоже скоро прикармливаться...страшно как-то. Тань,вы что едите уже,хорошо кушает?
Biologinya писал(а):
Начали мы прикорм в 6 мес. и 1 день. Купила я Гербер (благо успела в Матрице на акцию по 27,90). Сначала попробовали цветную капусту, 8 дней, ща брокколи -7 дней, кажись прошло... Есть оба продукта с удовольствием. Ещё просит. Начинала с полложечки, потом до полбанки - 40 г довела. Сегодня оставалась одна баночка брокколи - 80 г - скормила всю След. на очереди у нас кабачки, оказалось, что у Гербера нет кабачков, взяла Хайнц и ищо тетка поделилась кабачком с огорода. Вот завтра попробуем. В запасниках лежат - тыква, морковь, зел. горошек хватанула, чернослив, яблоко, груша. Свекровь на радостях натащила уже целую солянку разных баночек разных фирм, я её осадила немного - думаю, что не стоит сильно прыгать с фирмы на фирму в начале прикорма. Еще принесла Фруктовый салатик Хайнц (яблоко, банан, абрикос) - он с сахаром, ну, не долго думая, я его стрескала - вкууусный, слааааадкий, приторный такой. Думаю, ребенку он понравится точно, но вот надо ли такой сладостью кормить-то??? Ещё взяла кашку безмолочную гречневую Хайнц - скоро попробуем, наверное...
Морковь у нас не пошла...че-то подозрительно щечки покраснели... Брокколи за милу душу уплетаем 65 г примерно... А какахи стали ароматные...взрослые...
Anele писал(а):
Аделька проснулась в 9 и час ползала назад по кровати.. только успевала в полудреме ее вперед оттаскивать.. что-то мне недомогается с утра :'(
Лена мне кусочек счастья сказала Аскорбинку 2 мл в попу сразу...чтобы болезнь предотвратить. Я 3 дня делала- полегчало, правда я и другие лекарства пью тоже. Вчера муж с соплями пришел, я ему сразу всадила укол.
Последний раз редактировалось Р@дуга 11 фев 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.