Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну в общем не выдержала я ночью, дала своему мужичку смесь . Он с голодухи полбутылки высосал за один присест, потом просек что это не титя, добрал капли из титьки и уснул еа 3,5 часа . За это время молочко подкопилось, в одной нруди аж полнехонька. Ну думаю красота, на два раза покормить без рева. Ничего подобного-сын за раз весь стратегический запас высосал. Правда потом еще три часа с половиной поспали с саленькой проверкой рядом ли мама.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Julia_ya писал(а):
Света Букина писал(а):
Irina170286 писал(а):
Ох и ночка сегодня была! До двух ночи малыш нормально не спал, лежит, кажется что вот, уснул, ан нет, глазки открыл, ручкой махнул, полусон такой. Я с ним вместе. В два наконец уснул, а в 4 начал тужиться, кричать, грудь берет, пару секунд попьет, а потом с мычанием грудь назад тянет выгибаясь, выпускает и вновь жадно ищет!!! Все соски вытянул-перетянул!!! Жуть, может из-за смены погоды?
моя так дерет когда в груди молока мало, не наедается
У меня тоже когда молока нет соски так дерет. И плачет потом обиженно.
он когда драть так начинает, я проверяю, выдавливаю молочко, оно бьет ключом!!! Может все же животик? эспумизан нам тоже не особо помог, хотя мы всю бутылочку выпили. Потом плантекс попробывали, совсем никак. А вот сейчас бейби калм, вроде как лучше, мучается немного, но все таки спокойнее чем без него
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Нам сегодня ровно два месяца!(время летит). Ходили сегодня к педиатору на акназарова, нам тоже прописали плантекс, сказали желательно попить месяц, тк была желтушка и надо нормализовать до конца билерубин. Тимошка вел себя прилично, даже поулыбался врачу...ура! Сказали прикорм вам не нужен. прибавляет хорошо, хотя у меня тоже так бывает-высосет все молоко и сопит обиженно-ему еще хотелось бы, может даже не голоден, а так, чтобы окончательно успокоиться. а молока уже тю-тю, и у нас последние две ночи рекорд-шесть часов ночного сна без кормлений!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
может зря так долго не кормите, большие перерывы очень, я старшего почти каждые два часа кормила, да маме тяжко, но зато животику легче, а при повышенном б-л-рубине надо кормить каждые 1-2 часа. А как плантекс на билирубин влияет? урсофальк же обычно назначают
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 06 ноя 2012, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а).
А мы второй день на улице скандл жуткий устраиваем. Приходится заходить в подъезд и подкармливать. Сегодня свекровь приезжала специально погулять, в итоге он первый раз разорался, подкормила, ушла через минут 10-15 опять звонок. Опять начал плакать. Боюсь как бы горло не застудил. Что делать теперь, как гулять даже не знаю...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
У нас вроде с животиком нормально, без колик, поэтому я к шестичасовому перерыву отнеслась как-то спокойно... А по плантексу, педиатр сказала-и животу хорошо будет и остаточный билирубин выведете(желтушки то нет уже), тк препарат связывает и выводит свободный билирубин( могла соврать точность фразы)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Linok писал(а):
Нам сегодня ровно два месяца!(время летит). Ходили сегодня к педиатору на акназарова, нам тоже прописали плантекс, сказали желательно попить месяц, тк была желтушка и надо нормализовать до конца билерубин. Тимошка вел себя прилично, даже поулыбался врачу...ура! Сказали прикорм вам не нужен. прибавляет хорошо, хотя у меня тоже так бывает-высосет все молоко и сопит обиженно-ему еще хотелось бы, может даже не голоден, а так, чтобы окончательно успокоиться. а молока уже тю-тю, и у нас последние две ночи рекорд-шесть часов ночного сна без кормлений!
поздравляем с даткой! сколько набрали за месяц? вообще чтоб молоко хорошо прибывало надо ночью обязательно кормить, ночью как раз идет выработка молока и если деть ест, то проблем с количеством его быть не должно, ну и если маловато становится молока надо количество прикладываний увеличить тогда лактация тоже увеличится
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
может зря так долго не кормите, большие перерывы очень, я старшего почти каждые два часа кормила, да маме тяжко, но зато животику легче, а при повышенном б-л-рубине надо кормить каждые 1-2 часа. А как плантекс на билирубин влияет? урсофальк же обычно назначают
да чем чаще кормить тем лучше и еще водичку можно давать, билирубин выходит с мочой и калом, зеленые какашки это как раз выходящий билирубин(при условии наличия желтушки конечно)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Irina170286 писал(а):
Julia_ya писал(а):
Света Букина писал(а):
Ох и ночка сегодня была! До двух ночи малыш нормально не спал, лежит, кажется что вот, уснул, ан нет, глазки открыл, ручкой махнул, полусон такой. Я с ним вместе. В два наконец уснул, а в 4 начал тужиться, кричать, грудь берет, пару секунд попьет, а потом с мычанием грудь назад тянет выгибаясь, выпускает и вновь жадно ищет!!! Все соски вытянул-перетянул!!! Жуть, может из-за смены погоды?
У меня тоже когда молока нет соски так дерет. И плачет потом обиженно.
он когда драть так начинает, я проверяю, выдавливаю молочко, оно бьет ключом!!! Может все же животик? эспумизан нам тоже не особо помог, хотя мы всю бутылочку выпили. Потом плантекс попробывали, совсем никак. А вот сейчас бейби калм, вроде как лучше, мучается немного, но все таки спокойнее чем без него
Ой у нас то же самое. Один раз в больнице после антибиотиков аж на два дня от груди отказалась, теперь я уже понимаю что животик болел. Она сосать начинает, кишечник рефлекторно работать начинает, колики сильнее становятся. Сейчас болеем второй раз, опять животик на фоне вирусной инфекции активизировался, и снова от груди отказывается. пососет, дугой выгнется и плачет, а в животе ураган. Вроде только более-менее вылечили животик в первый раз, вернулись на ГВ, и опять......эх. Опять на смешанном сидим. А нам от колик больше Сабсимплекс и плантекс помогают, причем практически сразу, буквально несколько минут проходит. А при сильных и долгих коликах врач сказала ставить папаверин в свечах, но мы стараемся не злоупотреблять таким способом.
Девочки никто не знает фамилию молодой узистки на кольцевой 6/1, а то ортопед отправил делать узи ТБС, казал ни в коем случае не к пожилой. Вот и думаю как в регистратуре сказать к кому мне надо, не скажешь же "Мне пожалуйста помоложе-посвежее!". Не в магазине)))))))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
танюлина писал(а):
Девочки никто не знает фамилию молодой узистки на кольцевой 6/1, а то ортопед отправил делать узи ТБС, казал ни в коем случае не к пожилой. Вот и думаю как в регистратуре сказать к кому мне надо, не скажешь же "Мне пожалуйста помоложе-посвежее!". Не в магазине)))))))
Ты позвони в регистратуру, узнай как кого зовут, и спроси мол, " кто подольше работает"))
Ходили сегодня к хирургу. Сказал небольшая пупочная грыжа. Массаж делать пупочку. А невролог и окулит к счастью сказали что все хорошо. Еще вот думаю стоит идти к платному неврологу, если в поликлинике сказали то все хорошо...
Julia_ya писал(а):
Ходили сегодня к хирургу. Сказал небольшая пупочная грыжа. Массаж делать пупочку. А невролог и окулит к счастью сказали что все хорошо. Еще вот думаю стоит идти к платному неврологу, если в поликлинике сказали то все хорошо...
У нас тоже. Накачала с инета как делать массаж, потом приходила массажистка, тоже показала. Делаем пока. Заклеивать боюсь, видела в роддоме у одной девочки реакцию на лейкопластырь- кошмар, с мясом снимали. А у Юляшки кожица еще очень тонкая. Думаю до года еще время есть подождать, дальше видно будет. Надеюсь массажем обойдемся.