Гузель ММ, какие вы молодцы наверное усиленно занимаетесь? признавайтесь
Мой малыш вообще никуда не торопится, или может мне надо больше им заниматься
Если не торопится,значит еще рано)) Мы занимаемся,но не усиленно. Массаж делали в 2 мес, сейчас только гимнастику периодически,примерно раза 2-3 в неделю,когда мама не ленится. А вообще цельный день на пузе на жестком матрасе, есть куда ножки упереть. Кстати,сегодня сын целенаправленно на спинку перевернулся!
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
оййй, какой молодец Ваш Арсланчик, Гузель!!!!! мы на 3 дня старше вас, тоже пытаемся ползти на пузе, малышик мой все ищет, куда бы опереться ножками и таак спинку выгибает, хочет перевернуться с живота на спинку. Почти каждый день массаж-гимнастику делаем, на мячике катаемся... Девочки, ваши детки как долго на животиках лежат? мой на животе не любит подолгу лежать ((
оййй, какой молодец Ваш Арсланчик, Гузель!!!!! мы на 3 дня старше вас, тоже пытаемся ползти на пузе, малышик мой все ищет, куда бы опереться ножками и таак спинку выгибает, хочет перевернуться с живота на спинку. Почти каждый день массаж-гимнастику делаем, на мячике катаемся... Девочки, ваши детки как долго на животиках лежат? мой на животе не любит подолгу лежать ((
Не особо любит на животе, сейчас уже более-менее лежит, но развлекать нужно, чтобы подольше. Кладу перед ним яркие игрушки, Деда Мороза музыкального вчера и сегодня с ним разговор. Дочь тоже не любила до тех пор, пока переворачиваться не начала во все стороны
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мы туда сюда вертимся,а ползти пока никак подставляю руку он отталкивается,а руки не двигает вперед))Но я ленивая мамаша не заимаюсь)))Все время занимает старший.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ahkatarina писал(а):
Гузель ММ писал(а):
ahkatarina писал(а):
Гузель ММ, какие вы молодцы наверное усиленно занимаетесь? признавайтесь
Мой малыш вообще никуда не торопится, или может мне надо больше им заниматься
Если не торопится,значит еще рано)) Мы занимаемся,но не усиленно. Массаж делали в 2 мес, сейчас только гимнастику периодически,примерно раза 2-3 в неделю,когда мама не ленится. А вообще цельный день на пузе на жестком матрасе, есть куда ножки упереть. Кстати,сегодня сын целенаправленно на спинку перевернулся!
еще и перевернулся сам!
мы гимнастику делаем редко, особенно сейчас, а переворачиваться начал в 3,5. Единственное, массаж в 3 месяца был Все от ребенка зависит, не стоит торопить его и расстраиваться, если кто-то уже перевернулся, пополз, а мы вот лежим)
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас Дамирка тоже спал и ттт ночью хорошо спал, даже смогли выйти феерверки попускать, хлопушки похлопать и бенгальские огни пожечь. А он спал один в доме, радионяня - это вещь! Старший с нами был :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Всех с праздником! Мы отметили все вместе, вместе сходили фейерверк пускать, а дети уснули часа в 2 старшая еще ни одного НГ не пропустила, Айдар, видимо, решил продолжать эту традицию
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
а у меня наоборот - старший уснул после 22 ч сразу (днем не спал, до НГ не дотянул, сил не хватило), а мелкий свой первый НГ встретил с нами )))) смотрел, как мы шампусик дули )) уснул только после часа ночи (( Всех с наступившим новым годом!! Здоровья вам и деткам!!!!!