Мы картошку еще не едим, мясо признает только баночное. И то первую неделю ели, пол ложки телятины и пол ложки туда же брокколи, никуда без капусты )). Сейчас уже может герберовскую баночку телятины съесть.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Вот рецепт творожка (дала наша массажист, она всю жизнь с детьми проработала)
хлористый кальций нужно купить не в ампулах, а в рецептурном отделе 10% раствор. вскипятить 0,5 л молока, выключить, добавить 10 мл хл. кал., 10 мин. подождать, откинуть на сито. начинать давать с нескольких крупинок.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
дала сегодня Вове персиковое пюре. Не особо ему понравилось... потом сама попробовала - ну и кислятина! неужели из персика такое кислое пюре может быть?
На вид как камушки - это зерненый, что ли? Не знаю, получится ли такой от хлористого кальция... Доктор сказала: едИм дальше! Каши всякие, я пока только безглютеновые безмолочные давала. Мясо: говядина, язык, индейка, кролик. Овощи: капуста цветная и брокколи, кабачок, картофель, тыква, морковь, зеленый горошек. Творожок (лучше молоко "Белое облако"). Про как заквашивать, забыла спросить . Раз молока мало, говорит, не мучте ни себя, ни ее, дайте вечером смесь или, раз бутылку не берет, кашу на смеси. Задавала много других вопросов, лично мне был выставлен диагноз: Горе от ума. А! Вит Д обязательно. Вот. Еще нас сегодня вырвало. Надеюсь, это не вирус, который сейчас гуляет. Похоже укачало. Приехали домой, она захныкала, я решила, что голодная, давай быстрей кормить цветной капустой с мясом (все привычное уже). Сначала хорошо ела, под конец захныкала, я даже чуток не докормила, на руки взяла, а она фонтаном все обратно, ессно даже без признаков переваривания. И все, дальше настроение хорошее . Через час покормила (по пол-баночки оставалось), грамм 60-70 дала, титю пососала, все Ок. Вечером кашу, тоже уже больше часа прошло, спит. Лишь бы уж не заболела.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибки за отчет,вот я забыла попросить привет он нас передать Горе от ума не только у вас,инет сказала выбросить Вы уж не болейте,пожалуйста,наверно точно укачало ребенка!
Сегодня сам встал в кровати. Стоит и хохочет! в окно смотрел на машинки потом шлепнулся на матрас сидеть категорически не хочет. если сядет случайно или если посадить - сразу в крик
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
девочки, как у Вас детки засыпают? я со своей замучалась искупаю, накормлю, лежу-лежу рядом минут 30-40, вроде уснула хорошо, встану, через 5 минут просыпается и фиг второй раз уложишь у меня все нервы кончаются, закрадываются черные мысли по споку и т.п. спать укладывать
Roza писал(а):
девочки, как у Вас детки засыпают? я со своей замучалась искупаю, накормлю, лежу-лежу рядом минут 30-40, вроде уснула хорошо, встану, через 5 минут просыпается и фиг второй раз уложишь у меня все нервы кончаются, закрадываются черные мысли по споку и т.п. спать укладывать
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Roza писал(а):
у нас было один в один до 9 мес. Один вообще не спал, если только на балконе. В Турции сам спать научился. А до 9мес. я 70% времени лежала
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Roza писал(а):
мы засыпаем только у груди, днем еще можно укачать, а на ночь только с грудью. у нас проблема, что вроде уснула, положу в кроватку. а через час может проснуться и ни в одном глазу и можем ходить качаться ночью минут сорок. еще в последнее время несколько раз было, что просыпается часов в шесть утра и не уложить никак , надо, чтобы рядом мама была, приходится перекладывать в нашу кровать, чуть потусит и засыпает потом с нами
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
да мало кто из детей сам засыпает... я вот укачиваю, когда с титей, когда и без. И крайне редко она у меня сама засыпает, когда я рядом лежу. Не на руках все равно крепко не может спать, мучается, а не спит.
В нашем возрасте дети беспокойно спят... тут и зубы, и вертятся они сильно, потому что научились многому. Дочь просыпается от того, что сонная на живот перевернулась... сразу в крик, а глаза закрыты или на бортик спящая лезет. В общем весело!
а еще мы уже три дня говорим "ма-ма". Даже не верится
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
мы засыпаем только у груди, днем еще можно укачать, а на ночь только с грудью. у нас проблема, что вроде уснула, положу в кроватку. а через час может проснуться и ни в одном глазу и можем ходить качаться ночью минут сорок. еще в последнее время несколько раз было, что просыпается часов в шесть утра и не уложить никак , надо, чтобы рядом мама была, приходится перекладывать в нашу кровать, чуть потусит и засыпает потом с нами
Ить, а у нас ее кровать так, чисто номинально стоит . Че ее туда перекладывать, если стопитцот раз за ночь приложиться ?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Ить, а у нас ее кровать так, чисто номинально стоит . Че ее туда перекладывать, если стопитцот раз за ночь приложиться ?
Она у нас "золотой" ребенок, раньше вообще ночью не просыпалась, с рождения вечером заснет у груди и до утра спит в своей кроватке. Вот с зубами уже началась бодяга, одно время раза три просыпалась за ночь, теперь один раз может проснуться, последние три дня вообще плохо спим, верхние зубки лезут похоже, калгелем ночью мажу, тогда хоть засыпает на некоторое время