Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Bamby писал(а):
не достался, а воспитался, Лилек расскажи как, а?)))) я так хочу прогулку уже поставить, тоже не ставлю из-за ветров. мы тоже на улице все время спим, а я так хочу дела дома делать пока она спит, а потом бодрствовать выходить!
Лира, вы все еще помещаетесь в люльку???? Я поставила вчера прогулку - выгуляли))) но у нас прогулка большая, козырек большой, и опускается, почти до ножек - так что я думаю не замерзнет мой
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
у меня тож мамина доча, точнее это я с ней пытаюсь каждую минутку провести))) у меня дома барак)) так быстро растут детки)) моя теперь и спит только сидя - ни в какую в коляске лежать не хочет.
Участий в СП:11
у нас люлька 74 см, а мы 71)))))) вот и помещается, но я уже смотрю на нее и думаю вот детина, такая большая и в люльке))) пойти чтолле прогулку помыть....подготовить...
девочкииии мы научились говорить маммма) весь день и так четко!!!счастье то какое)
счастье-то какое УРРРАААААААААА!!!!! _flowers_ (говорят по примете - какое ребенок первое слово произнесет мама-баба или папа-деда, то следующий ребенок будет этого пола)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
а мы давно уже говорим, ма-мма. причем осознанно, когда ко мне тянется или кушать хочет. теперь типа ба-бя выговаривает. пытаюсь "папа" учить говорить...
Bamby писал(а):
у нас люлька 74 см, а мы 71)))))) вот и помещается, но я уже смотрю на нее и думаю вот детина, такая большая и в люльке))) пойти чтолле прогулку помыть....подготовить...
У нас тож люлька 74 см, мы 69 - но во всем зимнем обмуднировании мне кажется как то тесно ему в длину... Мой тож говорит маммма - то ли осознанно, то ли нет - непонятно...)))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Bamby писал(а):
я своего в прогулку пересадила в марте, нам было 7 месяцев, но у нас в прогулке горизонтальное положение 170 градусов было, он все равно спал на прогулке постоянно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
я своего в прогулку пересадила в марте, нам было 7 месяцев, но у нас в прогулке горизонтальное положение 170 градусов было, он все равно спал на прогулке постоянно
У нас тоже раскладывается горизонтально - тоже спал вчера всю прогулку
А мы сегодня первый раз в прогулки погуляли, у нас ноги замерзли(((( хотя на ноги одела еще дополнительно ботинки от костюма, в люльку мы с ними не лезли.... Завтра с люлькой гулять пойду
krivi писал(а):
А еще нам опять прикорм отменили(((( кушаем только молочко и смесь((((
Почему отменили?
У нас после 5-ти дневного употребления кабачка в субботу начался слизистый стул с кровью(((( я так перепугалась, но слава богу все обошлось.... Сейчас пьем лекарства и ждем анализ на дисбактариоз
krivi писал(а):
У нас после 5-ти дневного употребления кабачка в субботу начался слизистый стул с кровью(((( я так перепугалась, но слава богу все обошлось.... Сейчас пьем лекарства и ждем анализ на дисбактариоз
это изза кабачка??? чей кабачок?
Кабачок свой домашний был... Вряд ли((( Наверное все наложилось, мы же еще кашу кушали, а еще у нас верхние зубы на подходе... Так что следующие эксперименты будут только с банками, а то уже как-то страшно
да не зависит от этого, что банки, что домашнее, важнее же , что в составе Но на кабачок ваще в первый раз слышу чтоб реакция была, скорей на ваше молоко , те. ваше питание среагировал ребь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ухты писал(а):
да не зависит от этого, что банки, что домашнее, важнее же , что в составе Но на кабачок ваще в первый раз слышу чтоб реакция была, скорей на ваше молоко , те. ваше питание среагировал ребь
я знаю, что кабачок в списке наименее аллергенных продуктов, но мало ли какая индивидуальн реакция может быть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
У нас с самого начала всегда ферментов не хватало, время от времени креон пили...может и я чего, но не могу вспомнить.... Ничего нового не ела, всегда как обычно... Было подозрение, что свекровь чем-то накормила, они как раз накануне с ней сидели.... Но гоню эти мысли прочь, все равно не узнаю(((