Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Предлагаю, как потеплеет сделать фотки наших подрастающих лялечек цитировать их не будем, чтобы кто захотел потом их смог удалить. Как вам мое предложение?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Читаю набегами спасибо за поздравления! у нас видимо тоже зубы на подходе, завывает вторую неделю и ручной стал совсем Вадимыч. С прикормом полный трабл, при виде банки. ложки или чашки орет. переболели мы на прошлой неделе, до болезни еще худо бедно что-то ел(дрыщ правда не прошел,даже на рисовой каше), после простуды опять ляля. Сосем сиську и орем на ложку. В итоге ничо не едим. Да и сыпет на весь прикорм. Пока еще недельку наверное повременим. Вот палка о двух концах, рано начнешь- плохо, а вовремя начал- и никак, то сыпь то дрыщ то вирусня
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас с прикормом тоже непонятки. Съедает наверное одну столовую ложку пюре. На днях ( не кидайте тапками) делала Максу картошку с курочкой с куриным бульоном, На столе увидел соленый огурец. Дали дольку. Под него умял всю порцию (ну грамм 100 наверное было). Тыву домашнюю любит, но она кончилась, магазиннын пюрешки доедаем с дочкой. Каши вообще если не на мясном/курином бульоне разведены в рот не возьмет
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
У нас с прикормом тоже плохо по стандартным меркам)) Пюре и творог не признает, каши и еда с нашего стола идет хорошо. Рыбу запеченную вырывала у папы изо рта)) Куриную ножку обгладывает с удовольствием. Воду из чашки пьет, мама все не может за поильником доехать) После болезни и впихивания нурофена к ложке стала настороженно относится, часто отворачивается.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
А мы тоже за столом всё требуем попробовать! Мне кажется, что ребенок вечно голодный. Но ест по-разному, то всю порцию слопает, то пару ложек и рот на замок закрывает. Правда, мы еще мало продуктов кушаем, т.к. у нас с кишечником проблемки (наблюдаемся у гастроэнтеролога, лечимся). А еще, у меня молока мало стало, пью лактофитум (вроде так), но эффект не очень (раньше после одной чашки этого чая у меня очень много прибывало, хорошо помогал). Чем еще можно молоко подогнать?
Посидела послушала про прикорм, буду иметь в виду )) За фотки я только "за".
Девочки, куда планируете "рвануть" на майские? Кто дома-кто по гостям? Мы едем к Теще )) картохен сажать (если земля конечно высохнет) и греться на солнце!!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
вчера прикорм начала вводить, сама кабачок отвариваю Вчера две ложечки дала, вечером прыщик выскащил как после укуса комара Думаю все таки не от прикорма, в этом случае пятна / сыпь была бы Седня еще дам несколько ложек