Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Eshka писал(а):
Даже не знаю пока как у нас дела! Температуры нет, но ничего не ест, попробовала дать яблочко в ниблере, он с таким удовольствием его жевал, а оно не пошло, т.е. пошло, но в другую сторону. Как я рада, что хоть немного молока есть в груди, хоть чуток что-то в желудочек попадает. Ни на секунду от себя не отпускает, вот так и сидим обнявшись весь день _lyalya_
Как ваша прививка? Как вы себя чувствуете?
Блин, даже не кушает чтоль? аппетта нет наверное... А врача снова вызывали? Мы нормально, температура не поднималась, сыпи нет, ведет себя как обычно... надеюсь мне уже можно вздохнуть облегченно Лиль, а у вас что такое? зубы или тоже вирусное?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Пусть малыши быстрее поправляются!!!
Да уж, ГВ при болезни очень спасает. Я больше и не пытаюсь что-нибудь давать, грушу и яблоко в ниблере толком сейчас не ест, кашу только пару ложек - ладно хоть грудь сосет. Сейчас вот хоть поспал 2,5 часа с титькой . Сон ведь - лучшее лекарство. Одна ноздря у него забита, промываю-отсасываю...но с таким ором, у меня аж сердце у самой разрывается отжалости и боли.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
похоже на зубы, если б вирусная была - темпа бы зашкаливала, я например щас простыла, но темпы нет и у мужа так же, а у старшей, когда она притащила эту бяку, была 37 с копейками
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
И мы болеем. У меня с мужем насморк и общее плохое самочувствие, что-то поджцепили. А у сынульки температура, слюни и крики по ночам. Но вроде настроение нормальное, играет и танцует. Грешу на зубы верхние передние.
Вот-вот!!! Сейчас потеплело, все .. всплыло. У нас вроде все в порядке, ттт. До прихода врача сына вообще слег, лежит, ни на что не реагирует. Я так испугалась Пришел врач, выписал антибиотики, еще всего разного и объяснил все попутно (спасибо ему большое). Мы начали пить, все, что прописал и минут через 30 ребенка просто не узнать - сидит-смеется, даже кусаться лезет и хохочет. А я сижу и реву от радости. Девочки, всем вам и вашим детишкам здоровья. Поправляйтесь!!!
пипец подкрался незаметно )))) моей красе теперь ползать совсем не хочется - доползает до чего-нибудь, за что можно держаться и встаёт, а потом чего делать не придумала ещё, поэтому начинает истерить, вот и ползаю за ней по всей квартире, слушаю её возмущения, её ещё и придерживать приходится, потому как шатается, может упасть...
А у нас новая фишка, ночью,когда есть просыпается - сразу садится, еще даже глаза открыть не успевает...потом кряхтеть начинает - титю зовет
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
djuja писал(а):
А у нас новая фишка, ночью,когда есть просыпается - сразу садится, еще даже глаза открыть не успевает...потом кряхтеть начинает - титю зовет
у нас хуже - сразу встает в кроватке, прихожу на зов - а он стоит, шатается... где наши зубыыыы??? завтра идем к педиатору... чую, попадет, маленькие и худые мы... как будто не кормим совсем...
pikagula писал(а):
у нас хуже - сразу встает в кроватке, прихожу на зов - а он стоит, шатается... где наши зубыыыы??? _ahtung_ завтра идем к педиатору... чую, попадет, маленькие и худые мы... как будто не кормим совсем...
было пару раз что вставал, но это если окончательно проснется... А зубов у нас тоже до сих пор нету(((
Мы вроде выздоровели, ттт. Уже с пятницы температура в норме, только сопли отсасываю - но уже и их сегодня практически нет. Вчера-сегодня даже гуляили недолго. А еще начали кушать пюре из тыквы БЛ - ему таааак нравится, с таким удовольствием лопает. И каки 3 раза в день после тыквы) Кашу гречку тоже кушает, сегодня уже с бОльшим удовольствием, ложку у меня отнимает.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Как вы гуляете? Думаю, пора уже люльку убирать. Спит теперь только час, потом просыпается, выгибается, кричит, лежать не хочет. На руках могу недолго подержать, тяжело. А погода такая хорошая, так мы раньше клево по 3 часа на улице гуляли
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
смотрите какой стишок: Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит
У меня тоже в люльке спинка поднимается, прогулочный блок я еще не ставила. Да и, наверное, не буду - пересядем скоро в легкую прогулочную коляску-трость. Вчера мы гуляли около часа всего, да еще к тому же он днем поспал 2 с лишним часа дома. Поэтому на улице бодрствовал, заснул лишь к концу прогулки. А так - я стараюсь идти на улицу в то время, когда ему спать надо и чтобы перед этим поел хорошо . Но уже тоже спит не так долго, как раньше - раз на раз не приходится.
Ибица, для меня стишок ни разу не грустный ))) уже было несколько раз обсуждение на форуме - типа чего уж так сложно с дитём посидеть-полежать-попеть, вырастет уже не попросит.... моей лошадке 7ой год, а просить с ней побыть перед сном до свадьбы наверное будет )))) уж насколько мне ласковый ребёнок достался
Участий в СП:11
Лилия писал(а):
Ибица, для меня стишок ни разу не грустный ))) уже было несколько раз обсуждение на форуме - типа чего уж так сложно с дитём посидеть-полежать-попеть, вырастет уже не попросит.... моей лошадке 7ой год, а просить с ней побыть перед сном до свадьбы наверное будет )))) уж насколько мне ласковый ребёнок достался
не достался, а воспитался, Лилек расскажи как, а?)))) я так хочу прогулку уже поставить, тоже не ставлю из-за ветров. мы тоже на улице все время спим, а я так хочу дела дома делать пока она спит, а потом бодрствовать выходить!