В наши 7 я тоже переживала, а сейчас уже перестала. Стоит, ходить пытается и не сидит. Невролог сказала, главное не сажать. Если мышцы поясницы не готовы, могут садиться позже, чем ходить начать. Но это индивидуально, конечно. А вообще в книжице из роддома и по моим туманным воспоминаниям о педиатрии, средне-статистическая норма 6-8 месяцев.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
В наши 7 я тоже переживала, а сейчас уже перестала. Стоит, ходить пытается и не сидит. Невролог сказала, главное не сажать. Если мышцы поясницы не готовы, могут садиться позже, чем ходить начать. Но это индивидуально, конечно. А вообще в книжице из роддома и по моим туманным воспоминаниям о педиатрии, средне-статистическая норма 6-8 месяцев.
мы еще и болели... ладно, подождем до 8 мес... во вторник спрошу у педиатра...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
цветочек писал(а):
не страшно, он же встает и ползает, сядет тогда когда будет готов
вставать пытается, да. ползает, правда, только по-пластунски. даже сидеть может с поддержкой, но недолго... Да мне кормить его просто неудобно Он после болезни на кашу стал налегать, а я его себе на колени как бы присаживаю, а потом он устает. сегодня ел - и сидя, и стоя, и полулежа... прям весь искрутился...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мы тоже пока самостоятельно не сидим. Она назад пятится - садится таким образом,но постоянно ныряет. Тоже всегда слежу за ней. Ползаем тоже по-пластунски,на коленках( с опорой на ручки) - раскачиваемся,особенно под музон - очень нра(прямо ламбада какая-то получается).Вот у нас проблем большой нарисовался:не едим ни одну кашку(сама варю) - начала с гречки,затем кукурузную, потом геркулес),рисовую не варю - и так каки через 2 дня.Зато овощи и фрукты едим - нравится очень,прямо рот открывает. Вот и что мне с ней делать?
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Птаха писал(а):
радуйся
Наташ,я радуюсь ,т.к. свежи еще воспоминания после троих молодцев. А младший до сих пор вершину за вершиной покоряет,думаю,как до антресоли доберется - поуспокоится чуток,прям человек-паук неугомонный.Вот троим старшим при рождении ,видать, шило из попика вытащили,а ему забыли. Таечка,надеюсь,будет поспокойнее. Алла,и кому же такой жених достанется ? ТТТ,такой взгляд осмысленный,сразу видно - мужчина ,а мы все больше кокетничаем.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Aliche писал(а):
Алла,и кому же такой жених достанется ? ТТТ,такой взгляд осмысленный,сразу видно - мужчина ,а мы все больше кокетничаем.
Невесточке моей! ... насчет взгляда,есть у меня фотка,Арсюшке 10 дней,такой взгляд осмысленный,все удивляются) ...на то вы и принцессы,чтобы кокетничать _angel_