Нам тогда с нашим весом вообще бить тревогу надо... Мы в шесть 6400 весим, родились 2780. Наш педиатр говорит что все нормально, я ей доверяю. Мы кашу на нутрилоне обычном разводим, иногда и просто смесь даю, если не наедается, нутрилон комфорт не пошел, живот болел. Просто в молочных кашах уже та же смесь добавлена, и не известно подойдет она или нет.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Красотку Оливию и Диму с очередной датой! Растите большими и радуйте мамочек! Честно говоря на смесь вообще не планирую переводить дочу, думала вот может каши на ней разводить? Врача вообще слушать не собираюсь, она уже про введение в рацион бульонов сегодня мне рассказывала и мяса с 7 месяцев. Зато Карина ей от души бумажек порвала на столе Так вот, мой папа тоже говорит, что Карина худая, что будет мелкой. Бзик у него - хочет внучку не ниже 180 см. Дочки - невысокие, с зятем не повезло - низкий,решил хоть внучка у него будет высокой. Ну вот откуда? Говорит надо больше кормить, побольше витаминов.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Света, ну мы тоже весим 7 кг всего, хоть и родились 3590...Но мне вообще как-то пофигу на слова педиатра. Он и так у меня титьку весь день и ночь сосет... Ну вертихвост такой, вот и мало набирает... Кашу вводить буду - уже давала пару ложек, но что-то он не впечатлился, к тому же и болеет сейчас - кроме груди ничего не хочет. Ну и ладно, малышу виднее.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
наших будущих защитников с праздником!!!
попробовали мы сегодня яблочко гербер на кончике ложки - вырвало. отчего такое может быть? она его толком-то проглотить не успела,только на язык попробовать.
Всех мальчиков с праздником!!! А у нас праздник не удался... Температура поднялась 39 держится уже с 6 часов. Ему так плохо. лежит, не двигается... Врача вызвали, ждем.. Сейчас какой-то вирус "ходит", да?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот так праздник... поправляйтесь... моя тоже с соплями, капризыыыыы я уже выть готова, спит минут 40 максимум, ночью просыпалась капитально 2 раза - еле уторкала... второй зуб наполовину вырезался - всё что может в рот засунуть - всё там уже (((( камистад не помогает ыыыыыы
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Eshka писал(а):
Всех мальчиков с праздником!!! А у нас праздник не удался... Температура поднялась 39 держится уже с 6 часов. Ему так плохо. лежит, не двигается... Врача вызвали, ждем.. Сейчас какой-то вирус "ходит", да?
Бедняги, так жалко
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
ibiza03 писал(а):
наших будущих защитников с праздником!!!
попробовали мы сегодня яблочко гербер на кончике ложки - вырвало. отчего такое может быть? она его толком-то проглотить не успела,только на язык попробовать.
У нас тоже первый раз когда попробывали яблоко рефлекс сработал - но извержение вулкана не произошло))) я думаю просто кислое оно для них... ну мой морщится, но есть немного
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
а зачем яблочные пюрешки давать? я даю яблоко в сеточке, и на ложечку соскабливаю....покупаем краснодарские и голд - сладенькие в полне - ест, трясётся
Я тоже в ниблере даю, лопает...
Eshka, пусть малыш поправляется!!!
Вчера врач пришла - ничего особо не заметила, только горлышко красноватое. Даю тонзилгон, виферон вставляю. К вечеру температура поднялась, дала нурофен. Еле уснул, столько раз за ночь просыпался. Утром не мерила еще температуру, есть, наверное, чуть больше 37. А еще нос заложен - от этого проснулся с таким ревом. Промываю, отсасываю - крик стоит, мама не горюй...И ноет-ноет-ноет-ноет...Вот и таскаем по очереди на руках. Отвлекает ненадолго его только кошка - пока клок не выдерет у неё...
Участий в СП:105
и мы всех будущих защитников поздравляем
Eshka писал(а):
ой-ё-ой, что ж так разболелись(( поправляйтесь скорее
Лилия писал(а):
вот так праздник... поправляйтесь... моя тоже с соплями, капризыыыыы я уже выть готова, спит минут 40 максимум, ночью просыпалась капитально 2 раза - еле уторкала... второй зуб наполовину вырезался - всё что может в рот засунуть - всё там уже (((( камистад не помогает ыыыыыы
и у нас капризульки второй день. у нас первый зубик чуток уже показался) вот интересно - когда у них самый дискомфорт не смогла др.слова подобрать - когда уже из десны прорезались и "растут", или пока из десны лезут?млин, сама не поняла че написала
Спасибо, девочки. Сейчас температура немного спала, чуть лучше себя чувствует. Приходила врач, ничего толком не сказала, промямлила что-то, написала много всего и подытожила: "Врача завтра вызовите." Нормально, да?
Иона, мне кажется - как прорежутся - полегче станет, а у моей ещё первый толком не вылез, а уже второй показался, а ещё они какие-то прозрачные а не белые %)
Голубик@, Eshka, как ваши малыши? как себя чувствуют?
Температура чуть больше 37, нурофен уже 2й день не даю. Нос заложен, с ором отсасываю сопли. Но состояние уже получше. Только капризничает сильно, постоянно на руках...
моя сёдня ночью горячая была, к утру температура спала, сопли ручьём, спала ужасно просто, пару раз с ором просыпалась, я сама как после ночной смены..... я даже не отсасываю сопли - сами текут, даю тонзилгон 5 капель, ставлю вибуркол - чёт не заметила улучшения, кстати зубы прорезались, а настроение у ребёнка наипоршивейшее
Голубик@, Eshka, как ваши малыши? как себя чувствуют?
Даже не знаю пока как у нас дела! Температуры нет, но ничего не ест, попробовала дать яблочко в ниблере, он с таким удовольствием его жевал, а оно не пошло, т.е. пошло, но в другую сторону. Как я рада, что хоть немного молока есть в груди, хоть чуток что-то в желудочек попадает. Ни на секунду от себя не отпускает, вот так и сидим обнявшись весь день