Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
я своего посадила вчера в ванной, немного заваливается вперед еще. Но сидел ручками по воде бил и брызги его совсем не пугали) я к тому что старшая до сих пор воет, если хоть капелька на лицо попадет, если купается, то весь стояк в курсе.
Удобно без круга, а то он когда в нем вертится, воды хлебает от души)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы на стульчике хорошо сидим. Есть опора на спину. Без опоры тоже сидит какое-то время, потом всё норовит вперед согнуться. А иногда вбок падает, поэтому тут страховать приходится.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Elflea писал(а):
я своего посадила вчера в ванной, немного заваливается вперед еще. Но сидел ручками по воде бил и брызги его совсем не пугали) я к тому что старшая до сих пор воет, если хоть капелька на лицо попадет, если купается, то весь стояк в курсе.
Удобно без круга, а то он когда в нем вертится, воды хлебает от души)
У меня старший точно такой же. Сразу после мытья головы требует полотенце
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Мы тоже в крайний раз после плавания в круге, воду в ванной спустили, чуток на дне только оставили, накидала пелёнок и мыли его в сидячем положении почти, а то раньше с мужем как только не изголялись, чтоб хорошо намылить и не покалечить . Так-то например в электрокачелях с самого лежачего положения сам уже недели 2 как подтягивается руками и сидит недолго, держась за столик. Младший тоже воды не боится совсем, хоть в лицо, хоть в уши попадёт. А вот дочь до сих пор плачет при мытье головы. Вот только- только вроде привыкать начинает, не так громко орет. Не любит когда вода на лицо, в глаза или в уши попадает.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Я искренне думала, что это только мой старший неадекватно к мытью головы относится, тоже с полотенцем наготове, и тоже весь стояк в курсе Хотя маленький был, очень воду любил, и брызги нипочем.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Девочки, привет! деток с достижениями ! Мы вроде выздоровели но капризим может, зубки, хотя признаков не вижу. Садится сама, если за спину подушки подкладывать. Если не разрешать, плачет и ругается тискаю ее постоянно такая сладкая попробовала сегодня пюре из цветной капусты - весь слюнявчик и мама в капусте, не понравилась. А старший доел всю баночку. Он и в детстве ее любил. Кормлю в автокресле , в стульчик не сажаю пока. Чуть-чуть вертеться начала, на спину и на бок. На живот редко редко поворачивается. В автокресле пытается сама садиться иногда получается. У старшего есть руль с кнопочками и звуками, очень нравится иногда получается нажимать
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы похоже закруглились с ГВ( молоко не приходит, уже двое суток не кормила. У меня бабушка умерла( из-за стресса похоже ушло молоко... Даша спокойная, в 2 ночи и 6 утра пила сегодня смесь, и спала потом до 9. Такого вообще никогда не было, каждые 40 минут с грудью она просыпалась. Жаль мне конечно, хотела подольше покормить, но так видимо к лучшему, может хоть высыпаться будем.
Мы похоже закруглились с ГВ( молоко не приходит, уже двое суток не кормила. У меня бабушка умерла( из-за стресса похоже ушло молоко... Даша спокойная, в 2 ночи и 6 утра пила сегодня смесь, и спала потом до 9. Такого вообще никогда не было, каждые 40 минут с грудью она просыпалась. Жаль мне конечно, хотела подольше покормить, но так видимо к лучшему, может хоть высыпаться будем.
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
OlgaV писал(а):
Мы похоже закруглились с ГВ( молоко не приходит, уже двое суток не кормила. У меня бабушка умерла( из-за стресса видимо ушло молоко... Даша спокойная, в 2 ночи и 6 утра пила сегодня смесь, и спала потом до 9. Такого вообще никогда не было, каждые 40 минут с грудью она просыпалась. Жаль мне конечно, хотела подольше покормить, но так видимо к лучшему, может хоть высыпаться будем.
Мне кажется ты рано паникуешь, как ушло молоко так и придет, по чаще грудь давай в течении недели восстановится. Надо поискать лактогонные таблетки где-то валялись, отдам просто так
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Жалко Но, видимо, действительно, все что ни делается - делается к лучшему. Я со старшим сама закруглилась в 10,5 месяцев. Потом поняла, что, если бы отлучала на месяц позже, фиг бы у нас все так гладко прошло...
Жалко Но, видимо, действительно, все что ни делается - делается к лучшему. Я со старшим сама закруглилась в 10,5 месяцев. Потом поняла, что, если бы отлучала на месяц позже, фиг бы у нас все так гладко прошло...
Да действительно. Потом проблема с отлучением опять
У меня деть сегодня мега беспокойная. То-ли погода то-ли живот или зубы ))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мне хочется подольше кормить грудью сына (даже несмотря на лактазную недостаточность у него, ночные вставания для кормления, проблемы с волосами, зубами и суставами у меня). Дочь до 1г 9м кормила. Думала, что такого счастья прикладывать к груди маленького ребеночка больше и не повторится (о втором ребёнке даже мечтать боялась). В общем морально не сколько ей, а мне было трудно закругляться с ГВ .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
соболезную, у меня бабушка за неделю до рождения мелкого умерла, тоже так разволновалась я, тонус сильный случился,пришлось на капельницу в рд ехать. А про гв отлучать,конечно не просто,но мы ведь к этому готовимся,а тут внезапно( дай бог чтоб вернулось все на место
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Жаль, что в связи с таким печальным поводом приходится прекращать Вообще, психологи (в отличие от специалистов по гв), считают наиболее комфортным возрастом отлучения от груди - от 10 месяцев до 1,3 года.
Я в этот раз хочу лет до 2х) Кто знает, пойду ли ещё за лялькой.. Такой трогательный момент – кормление) А психологов туева куча разных, с разными мнениями.. Как и педиатров!.. Я считаю, авторитеты в этом вопросе вообще дело десятое – надо смотреть по ребенку.) Есть подозрение, что это я хочу кормить до 2. А сын вполне может иметь другое мнение. Например, бросить раньше..) Или захотеть ещё)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Спасибо девочки за поддержку и соболезнования! Я вот тоже за третьим уже точно не пойду, поэтому хотела подольше покормить. Еще попробую, таблетки и чай сегодня муж купил. Даша психует, грудь выплевывает или кусает, а после смеси уже сытая не берет совсем. Спит конечно хорошо, я за ночь сама несколько раз просыпалась и подходила к кровати, слушала, не привычно мне)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я отлучаю потихоньку. как то вот так получается. рекомендуют врачи. не могу справится с застоями. они стали просто постоянными. надоело с температурой ходить.. едим кашу два раза в день, прикорм смесью. вообще так.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.