Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ruzana писал(а):
Поздравляю с зубиком!!! Как прорезался? Не капризничали?
З.Ы. Мы уже тоже соскучились Вы в Уфе уже?
Спасибо-спасибо всем!!! хорошо прорезался, никто ничего и не заметил бы, в ротик только я случайно заглянула, у нее как и у старших без всяких особенностей. p.s. Спасибо и за это , не мы до сих пор тусим по бабущкам-дедушкам, уже скоро месяц будет, вот сейчас старший самый за грибами уехал )))
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
9-ти месячники вы что едите? какой рацион? мой терь тока натуральные не из коробок каши на молоке, мясо натуральное /недайбох протрешь- сама есть будешь/ шашлык любит, курицу индейку, говядину, суп лапшу домашнюю, морковь отварную, рисовый супик и фрукты все ест, кроме апельсиновых и иже с ними. отрывается нектаринами за меня я всю беременность терпела не ела. с 3 до 7 мес был АД- как и след простыл как стал есть человеческую еду) никаких пюре из баночек, из детского питания- признает только воду) переживаю что как и я не любит творог и кисломолочные(( откуда тока 8 зубьев есть если я почти творог не ела не знаю
Ой, столько новостей в теме, клево! У нас тоже уже 4 зуба передних, кусает, будь здоров, и иногда скрипит ими Еще пару деньков, думаю, и поползет моя ляля уверенно вперед, уже сама садиться стала с четверенек и пару движений ползательных хорошо получается, у опоры на коленки встает легко. Надо успеть всю мелочевку с низов убрать!
Атреа писал(а):
а у нас Стефания сегодня сказала мама! понимаю, что неосознанно и не мне вовсе не мне, а просто новые звуки, но таааак приятно!
Моя месяцев с пяти-шести уже иногда лопочет, то ма-ма, то ам-ам, то пап-пап, это наверно как губы сложатся, тоже так слушать приятно! А хохочет так заливисто бывает, особенно когда старшая с ней играет, я сама от ее смеха падаю
Сапфира писал(а):
Мы тоже баночное ничего не едим, и каши детские тоже не ест. Мясо не перетираю, просто дольше варю, режу на кусочки и он их жует))) творог-кефир любим очень))))
А мы все на баночном пока да на Из фруктов груши, бананы и абрикосы едим. Сегодня курицу в духовке делала, дала своей грудку разжеванную, сидела чмокала, вроде, понравилось. Вот думаю, сразу самой варить или с баночного мяса начинать так меня ломает отдельно готовить?
а мы с темпой дома((((((((((((((( ,слава богу банальный стаматит,а то я уж испугалась _ujas_ 39 была, я обычно одеваю шортики футбик и на всякий случай с собой всегда беру тёплинький комбез,погоде в этом году веры нет
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
гуляем в летних комбезах с короткими рукавами и штанинами + лёгкие носочки и косыночки. и в тень. в прогулке ручка не перекидывается а нам идти аккурат лицом к солнцу, сразу скандал и попытки выпрыгнуть из коляски. гуляние превратилось в пытку...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мой Сёмка распробовал черешню, клубнику, землянику и огурец, научился жевать - такой смешной, зубы - 6 штук впереди,а жевать пытается деснами сзади и не врубается, чего это плохо жуется то
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..