Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
В ДМ продают стульчики Чико, не надо полли, обычный и стоит гораздо дешевле, и клевый и расцветка яркая, Мы такой покупали , очень довольна была. И на колесиках можно катать по всей квартире и с фиксаторами на них же.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Что-то я не готова к нашему скорому развитию .... за последние недели пополз на четвереньках, садиться, встает у опоры, если о машинку опирается даже несколько шагов делает, а сегодня обнаружил ванную, там работающую стиральную машину, оттаскиваю оттуда, он обратно и там же бытовую химию надыбал Вчера еще первый зуб нащупала
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
kapa писал(а):
Что-то я не готова к нашему скорому развитию .... за последние недели пополз на четвереньках, садиться, встает у опоры, если о машинку опирается даже несколько шагов делает, а сегодня обнаружил ванную, там работающую стиральную машину, оттаскиваю оттуда, он обратно и там же бытовую химию надыбал Вчера еще первый зуб нащупала
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Айгуль , если есть изменения в поведении, надо поехать провериться. Сделать хоть ЭЭГ или нсг. Неважно, сколько дней прошло , лучше сейчас выявить, чем потом аукнется. Я как раз про срыгивания читала.
Моя сегодня села в стульчике из полулежа и теперь все время садится. Это считается?)))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
Айгуль , если есть изменения в поведении, надо поехать провериться. Сделать хоть ЭЭГ или нсг. Неважно, сколько дней прошло , лучше сейчас выявить, чем потом аукнется. Я как раз про срыгивания читала.
Моя сегодня села в стульчике из полулежа и теперь все время садится. Это считается?)))
Гузель, а вы ездили? В поведении такая же, меня вот срыгивания беспокоят, причем не сразу после еды, а уже створожевшееся, т.е. через какое-то время
Раз сама садится, считай, да. А мы скатились с мата, и села так, как я делаю с нею упражнения, на согнутые коленки. А так, пока еще совсем готовы. Вовсю ползаем боком и задом, и как это у нее получается, сама не пойму. Как ни глянешь, только стоит на коленках раскачиваясь. Айгуль, неужели падение могло спровоцировать срыгивание? Если сомневаетесь, надо проверится, наверны.
мой вчнра с такой жадностью голодного котенка на мою печеньку набросился, обмусолил и очень обиделся, когда я ее у него забрала. что я решила не ждать 6 мес. начну по тихоньку с кашки гречневой. кто пюрехи покупает, какие фирмы берете? со старщем многое попробовали но че т забыла какие лучше были..
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
бабушкино лукошко, в них крахмала нет, капустка у них клевая, а вот кабачек не очень, гербер овощные вкусные, морковка у хаинз вкусная, вообще мясо у хаинз самое нежное
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
я стульчик на соседнем сайте в сп заказала, деревянный, от 6 мес до 10 лет написано, стульчик основательный, идет без столешницы, под стол, ребенок сразу приучается к столу, 3200 получился
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Айгуль, нет, не поехали . Первую ночь спала плохо, потом все как обычно . Понаблюдай еще, смотр по состоянию и поведению.
Пюрешки старшему почти не покупали, сама делала. Сейчас тоже не планирую. Не знаю, где кабачок свежий достать вот. Пока кашки трескает) каши из коробок, начиталась что они лучше))) хотя, может статьи про плаченные?))))
я кашу Хайнц купила. мне они больше остальных понравились когда первому брала. пюрешки вспомнилада последнее время гербер брала, когда порции побольше съедал...наверно их буду брать, потом когда станет есть больше сама варить буду..кабачок и тыкву наморозила. кабачки в магните свежме видела!