Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
средняя скока даж не знаю ... не, думаю дотягиваю, не может так сумма ровно совпасть в 2011 г. с максималкой.. хоть чуть-чуть да изменилась бы тогда в 2012 г. пусть даже и не максимальное было бы. буду разбираться
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
девочки, кто брал что нибудь из молочной кухни? что там можно брать? спросила у педиатра сегодня - сказала нужна справка что нуждаемся, ну дала рецепт на платную молочку... что там почем, знает кто нибудь?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Amalirra писал(а):
Сходили мы сегодня к педиатру теперь мы 10кг300гр, и 73см
Я в шоке , че вы кормите своего??? Мы сегодня тож мерились - (нам 7 вчера было) 8000 и 69...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я в молочку уже 2 недели хожу, на 50 лет СССР. беру только творог - 11 руб порция. весовой около 200 руб. за кг. Молоко и кефир еще можно - но цену не помню, да и рано нам его еще. Каждый месяц заключаешь новый договор, платишь в сбере и приносишь им квитанцию и заявку на молочку на месяц. Народу там много ходит. Работают вт, ср, чт, пт с 12 до 4
я в молочку уже 2 недели хожу, на 50 лет СССР. беру только творог - 11 руб порция. весовой около 200 руб. за кг. Молоко и кефир еще можно - но цену не помню, да и рано нам его еще. Каждый месяц заключаешь новый договор, платишь в сбере и приносишь им квитанцию и заявку на молочку на месяц. Народу там много ходит. Работают вт, ср, чт, пт с 12 до 4
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
krivi писал(а):
А мы в шесть месяцев были 68,5 см и 6400 кг....
О, Ибица, вот еще в наши ряды худышка)))) *шучу, конечно*
Девочки, а мы разболелись...Сопли текут и температура 38,7 у ребенка Капризничает..Так жалко его, лучше б сама болела, чем он (хотя и сама еще шмыгаю до сих пор). Поставила свечку панадол - так он выкакал её, сейчас муж побежал за жидким нурофеном...
Голубик@ писал(а):
О, Ибица, вот еще в наши ряды худышка)))) *шучу, конечно*
Девочки, а мы разболелись...Сопли текут и температура 38,7 у ребенка Капризничает..Так жалко его, лучше б сама болела, чем он (хотя и сама еще шмыгаю до сих пор). Поставила свечку панадол - так он выкакал её, сейчас муж побежал за жидким нурофеном...
Мой когда температурил, вообще не давал свечку вставить - так и не смогли...Нурофеном сбивали