Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Девочки, вы где ниблеры покупали. Вчера зашла в "Галерею Винни" рядом с домом. так на меня там таааакими глазами посмотрели, когда я ниблер спросила ))) Еще поинтересовались, а как оно по-русски называется))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Zok писал(а):
Девочки, вы где ниблеры покупали. Вчера зашла в "Галерею Винни" рядом с домом. так на меня там таааакими глазами посмотрели, когда я ниблер спросила ))) Еще поинтересовались, а как оно по-русски называется))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Zok писал(а):
в инет магазах мне со стулом подарили м.б. в мамасане есть?
зы- нам фруктово-овощной прикорм вообще не катит(((((((((( стул сразу зеленый и частый до нормы доведу и видимо каши начну делать. растворимые признаться боюсь- у меня после них средненький не ест обычные каши и вообще проблемы с "накормить".
ниблер есть в маленькой стране. там и силиклновые и простые. мой кстати яблоко в ниблере не оценил, а банан понравился. мы садится начали. на четвереньках раскачается и назад садится ногу под себя подожмет и на попку садится...в основном на полпопки садится))))
доброй ночи, наконец-то нашла эту темку, а то все в СП сижу, можно к вам присоединиться? Дочка Анастасия родилась 29 апреля
Привет! Айда, вступай в ряды, апрельских тут мало. Из-за активного интереса дочи к пищи, дала ей галеты, она так в них вцепилась, с ревом убрала. Похоже, она внесет в мой график прикорма свои дополнения.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
я начала яблочко давать еще с 4 месяцев, потом кабачок варить, она сначала с интересом, потом как-то неохотно, каши ели кое-как по 2 ложки, потом после болезни стала мясо давать, с этого момента мы и начали все кушать, а для нас теперь питье и "мама рядом" ночью
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
девочки, подскажите, нам 7,5 месяцев, санки не рано для нас? в коляске мы не сидим, а засыпаем только на руках, с коляской выйти на улицу одной - большая проблема, лифта нет, лестница у подъезда сейчас не чистится, потом ее тяжело на одной руке вынести, да еще второй коляску (16кг), санки думаю может полегче будут
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Если санки обычные, то мне кажется рановато будет, т.к. засыпают детки на улице и сползать с санок будут.Неудобно. У меня старший вообще в санках не сидел, так и пропылились в коридоре.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Читала про деток, которые падали, и надеялась, что уберегу свою... В субботу были у родителей, оставила дочку уснувшую на диване, оградив баррикадой из подушек (как дома), буквально через некоторое время услышала удар и плачь. Нашла ее лежащей на животе, успокоилась быстро, и вроде как, все нормально... Но после этого она начала срыгивать каждый день по 2-3 раза, чего уже давно не было, вот теперь думаю, ехать ли в 17 больницу, и не развернут ли, сказав, что надо было сразу после падения приезжать? Приехали домой, положила на кровать, и сидела, наблюдала, как она лезет через баррикады, пыхтит, но с упорством залезает и перелезает. Теперь дома только на полу...
mav писал(а):
Девочки похвалитесь своими стульчиками, надо что-то выбрать и купить) или отправьте куда-нить за ними в "рыбное" место)
смотрела на чикко полли, везде хвалят- шишь купишь))) цена 6-6,5 т.р. одновременно нарыла инфу про хэппи бэби. понравилось, что есть флисовый вкладыш. цена 5.2 доступен в уфе. правда сейчас вышло обновление - красивые очень расцветки, но без вкладыша. в итоге взяла реймер- полный аналог хэппи бэби за 5 т.р. + ниблер подарили) в рекламной теме у верун
выбирала по критериям: раскладывается до горизонтали(на практике не использую), поднос цепляется сзади -это удобно, складывается в плоскость, двойной поднос-сверху крышка идет съемная, 3 уровня высоты, может больше))) юзаю верх и низ. качество конструкции и пластика устраивает. тканевый чехол оказался - но он точно с пропиткой (не клеенка) единственно цвет унылый бледно бежевый, ЗАТО с нашей дубовой мебелью и полами прекрасно сочетается)))
а вообще авито наше все (там много магазинов продают новые итемы)