Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Elflea писал(а):
Я вот думаю свою тыкву попробовать что ли.. Каши не буду пока. Мне 9,5 кг носить хватат) пусть ползать учится)
Что-то вы от нас отстаете, мы полмесяца назад 9900 уже были Я думаю, от каши на воде не растолстеет уж, это от тити мы как на дрожжах прибавляем. Но сейчас больше двигается, да и в рост идет каждый месяц. Так что, мы уже не такие толстячки. Под одеждой наши спасательные круги и не видать
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы совсем мелкие) около 9 кг всего. Аппетит хороший, все ест, а набирает вот мало( К окулисту ходили на днях, даже она удивилась, какая маленькая для 10 месяцев. В меня видимо пошла, я сама 159 всего ростом)
мы уже полгода не ходили на взвешивание.дома взвешивала на той неделе,была 12 кг. на руках только дома.и то редко.в основном на ходунках и ползком.на улице на руки никак не возьмешь,неудобно.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Elflea писал(а):
Я вот думаю свою тыкву попробовать что ли.. Каши не буду пока. Мне 9,5 кг носить хватат) пусть ползать учится)
Что-то вы от нас отстаете, мы полмесяца назад 9900 уже были Я думаю, от каши на воде не растолстеет уж, это от тити мы как на дрожжах прибавляем. Но сейчас больше двигается, да и в рост идет каждый месяц. Так что, мы уже не такие толстячки. Под одеждой наши спасательные круги и не видать
мы росту прибавили в этом месяце)) и то человечек Мишлен такой)) дала тыкву с кабачком свои, но блин, волокнистые они - давится(
Лорелея писал(а):
Надо действительно попробовать в кашу пюрешку овощную чуть добавить, может и прокатит. Мы пока только кукурузную безмолочную едим, развожу водой. Вчера еще гречневую купили, попробую сегодня дать. Помню, что старший плевался на неё
Какая марка у кукурузной безмолочной? помню дочь фанатела от Фрисо кукурузно-рисовой безмолочной, но теперь ее нет нигде(
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
OlgaV писал(а):
Мы совсем мелкие) около 9 кг всего. Аппетит хороший, все ест, а набирает вот мало( К окулисту ходили на днях, даже она удивилась, какая маленькая для 10 месяцев. В меня видимо пошла, я сама 159 всего ростом)
ОЛьга ты как я и малышка тоже не крупная, хотя папа наш 2м
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
А я со старшим все эти магазинные бяки пробовала, над младшим не хочу так издеваться, буду педагогический прикорм вводить, по горошинки всякой еды каждый день ну и титечка конечно же. И вам советую))))
Старший ел это все в детстве ( и капусту и тыкву и кабак и брокколи и все каши) зато к трем годам от всего отказался. Сейчас у нас две еды: манная каша и яйца, больше ничего не есть. Голова кругом чем кормить.
куянчик писал(а):
А я со старшим все эти магазинные бяки пробовала, над младшим не хочу так издеваться, буду педагогический прикорм вводить, по горошинки всякой еды каждый день ну и титечка конечно же. И вам советую))))
Старший ел это все в детстве ( и капусту и тыкву и кабак и брокколи и все каши) зато к трем годам от всего отказался. Сейчас у нас две еды: манная каша и яйца, больше ничего не есть. Голова кругом чем кормить.
Ни хочу на теже грабли наступать
Не скажите. У меня старший ест всё, что дома готовлю, хотя в начале прикорма ели кашу из коробки. И долго достаточно её ели и после года, хотя тогда уже и супы свои ему варила. Сейчас нам 7 лет, проблем с накормить нет.
Elflea писал(а):
Какая марка у кукурузной безмолочной? помню дочь фанатела от Фрисо кукурузно-рисовой безмолочной, но теперь ее нет нигде(
Малютку покупаю. Старшему в свое время ни Хайнц, ни Фрутоняня не понравились, а вот Малютку кукурузную только так ел. В этот раз я не стала экспериментировать, сразу её и купила.
Калипсо писал(а):
Мы пробовали кукуркзную нестле и малютка. Нестле лучше, малютка как клейстер получается
Это как размешаешь Я вилкой в стакане разбалтываю, всё ок, сама еще эту вилку потом облизываю Вспоминаю вкус
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мой старший вообще баночками по полной увлекался. И ничего, трескает все подряд Сейчас за мелким подъедает и допивает. А из прошлогодних овощей что-то сейчас готовить мне не хочется. До нового урожая банками перебьется.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Лорелея писал(а):
Лиара писал(а):
"человеческая" еда ведь соленая, а баночные пюрешки совсем без соли, вот они и плюются))
Дин, так они еще не знают вкус человеческой соленой еды. Если, конечно, не успели до "жеваного картона" что-то ухватить из родительской тарелки
ну вот я помню, старший у меня ел-ел брокколи, а потом как отрезало) только не помню, попробовал ли взрослую еду я чуть подсолила пюрешку, и опять начал уплетать)))
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
Лорелея писал(а):
Лиара писал(а):
"человеческая" еда ведь соленая, а баночные пюрешки совсем без соли, вот они и плюются))
Дин, так они еще не знают вкус человеческой соленой еды. Если, конечно, не успели до "жеваного картона" что-то ухватить из родительской тарелки
ну вот я помню, старший у меня ел-ел брокколи, а потом как отрезало) только не помню, попробовал ли взрослую еду я чуть подсолила пюрешку, и опять начал уплетать)))
наша картина) не, солить не буду пока)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нам как то овощи не пошли никак.. ест гречку безмолочную - просто трескает за обе щеки))) больше пока ничего не даю.. вес стоит на месте 7200 в почти 6 мес. пытается ползти, пытается сесть, научился хлопать и плеваться))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
старший банками питался кстати - сейчас ест все.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.