Мы сегодня гуляли на санках Санки-ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Я коляску убрала на лоджию)))))))))))) Хотя и приходится таскать пролет один на себе, но ниче! ВЫйти помог сосед, а зашла сама)!
Я вчера купила конверт в санки! Правда я еще вниз самый санок положила картон на всю длину, чтобы ножки не свисали у сыночка, потом флис плед из РД, потом конверт, потом В него Тима) Гуляли час, Тимур теплый) Еще хочу пуговки к санкам пришить и тогда вообще будет клево! КОнверт будет лицо закрывать полностью от ветра)!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет! Опять кучу страниц пропустила, не перечитать! Спасибо за поздравление) Прынцесса наша ползать пока не собирается, садиться тоже. Очень любит стоять, но это уже давно, месяцев с 4. Вес совсем не прибавляет уже давно, начали прикорм, ну я уже писала. Ест пока мало, я совмещаю с пед. прикормом, даю иногда пробовать еду со стола. Оооочень любит есть, очень! Но не все сразу)
Сегодня плюхнулась с кровати((((((((( как я надеялась, что с этим ребенком такого не будет!!!! Все для этого делала, но папа не доглядел(((( плакала очень, шишка с синяком на лбу(( спит сейчас беспокойно, несколько раз просыпалась. Блин не знаю, что делать. У нас еще гости были, может много информации , поэтому еще спит не очень ... Знаю, что почти у всех дети падают, все равно как то не спокойно ...
Участий в СП:2
Да начиталась уж всякого . Симптомов вообще может не быть, рвоты тоже. Спала всю ночь на груди, просыпалась, хныкала . Сейчас мне кажется, сонливая. Может и придумываю... Понаблюдаю сегодня, если что, завтра к врачу...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Гузель, я читала, что у маленьких детей, строение черепной коробки такое, что мозг как бы плавает пока, предохраняя от сотрясения. (а некоторые злыдни так вообще пишут- лучше дать подзатыльник, чем бить по попе) Т.е. природа предусматривает небольшие бытовые ушибы, но лучше без них конечно. я уже давно дно в кровати опустила и только там оставить не страшно вот подумываю о ходунках...буду взвешивать плюсы и минусы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
А нам сегодня 9 месяцев!! принцеска моя уже по 2 шага сама делает.Стоя у опора руку поднимает вверх и идет пару шагов,но пугается и плюхается на попу. А вот ладушки чот никак не хочет.С кем нибудь ,чтоб ее руками делали -так нра ей.А сама нет.Сама тока шарики-фонарики делает и если попросить танцевать-попрыгушки делает.Вот. Чему еще пора учить?
Участий в СП:172
.ary писал(а):
А нам сегодня 9 месяцев!! принцеска моя уже по 2 шага сама делает.Стоя у опора руку поднимает вверх и идет пару шагов,но пугается и плюхается на попу. А вот ладушки чот никак не хочет.С кем нибудь ,чтоб ее руками делали -так нра ей.А сама нет.Сама тока шарики-фонарики делает и если попросить танцевать-попрыгушки делает.Вот. Чему еще пора учить?
О. наши ровесники. а то тут что-то все летние детки тусуются... Молодцы, но мы пока не умеем шаги делать, но уже близки вроде к этому...
Боюсь соврать, вроде верошпирон надо детю дать, сразу как упал и на след день, но надо уточнить и препарат и дозу. Это чтоб спазмы всякие не остались, чтоб сразу все рассосалось. У меня тоже падал. но с дивана. но через голову!!! После бессонной ночи задремала на диване кормя его и отключилась, а он наелся и уполз! тоже ничего не давала (позже про верошпирон услышала), переживала... надо точно у неврологов разузнать и всем на заметку взять. Кто уточнит если, напишите для всех!
Поздравляем девочек-полугодовастиков: Эмилию, Адель и свою лапушку Сарию! Крутого мальчугана на санках тоже не забыли!))) Исполнилось полгодика родному малышу, И об одном лишь только я у ангела прошу – Храни и защищай его от горестей и бед, Оберегай любимого, дари тепло и свет! Пусть будет полной радости всегда его судьба Улыбкой пусть он светится на розовых губах! Растет здоровым, ласковым и крепким как скала, Удача пусть сопутствует во всех его делах! Мирославу поздравляем с тремя тройками! Совсем недавно с пузом по РПЦ носились, а уже думаем чему б новому их еще научить? Может сразу за букварики?