Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девочки, как с сухостью дома и жарой справляетесь? У нас 31 градус дома!!! Батареи мокрыми покрывалами завесила, увлажнитель включила: толку ноль! Ребенок весь мокрый от пота! А когда кормлю, под волосиками аж капельки (((
Или мы одни так потеем? Задуматься? Спросить педиатра?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
nebodaleko писал(а):
Девочки, как с сухостью дома и жарой справляетесь? У нас 31 градус дома!!! Батареи мокрыми покрывалами завесила, увлажнитель включила: толку ноль! Ребенок весь мокрый от пота! А когда кормлю, под волосиками аж капельки (((
Или мы одни так потеем? Задуматься? Спросить педиатра?
у нас не так жарко. Увлажнитель 2 дня как не включаю, зато балкон на распашку. и окно на кухне, если сын на диване. А если а полу, тогда только на кухне открыто. ходим в основном в памперсе только, если без него то в ползунках на лямках без рубашки. А потеет мой всегда, особенно когда ест
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Млииин, приходил сегодня массажист, другой, не тот который первый цикл делал, и прям мои мысли - синдром короткой шеи, зажата шея, последствия гипоксии, небольшой тонус в ножках. Что вам говорит невролог выписывал. Я стою и как идиотка мямлю что невролог нам ТРИ раза говориа что. нас все хорошо, и УЗИ головы мы дважды делали, все зашибись. Ну постараемся конечно говорит, но если бы месяца в три, то все было бы проще. Ну прям де жа вю. Мне жочери в семь месяцев так же сказали....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Синдром короткой шеи очень многим ставят, все выправляется к 2-м годам, просто делай массаж раз в 2-3 месяца до 1 года,потом раз в полгода. Не увидела каких то диагнозов - все как у всех :-)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Да я просто расстроилась больше из-за того, что неврологу говорила что и голову назад закидывает, и спит плохо, хотела к жругому неврологу пойти, муж сказал что я загоняюсь, мол все нормально.... Вот не надо было его слушать.....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Я насчет массажа раздумываю. Делали 1 курс 10 дней в 3,5 месяца и один 7 дней в полгода (потом простыли). У невролога к нам вопросов нет, у массажистки (Эльза) тоже. с ее слов можно для профилактики и общего развития ближе к году. Вроде как, можно поделать, но 5 тыс не лишние, и ребенка жалко, ей так долго лежать не нравится. Кто что считает насчет массажа здоровому ребенку?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Надо все-таки по ребенку смотреть, вот старший у меня спокойно выдерживал массаж, но он рано начал ходить, не ползал,энерджайзер просто и я ему до сих пор раз в полгода делаю и буду делать, так как ножки у него устают, плосковогульная стопа и худышка он. Младшая другая, массаж не любит, вся в перетяжечках, до сих пор не сидит сама и непонятно когда поползет и встанет, ей вот надо бы почаще делать,а не получается
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..