Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
А у нас во вторинк жел.ложкой постучала и звук был интересный - значит вышел зуб. Еще мы переворачиваемся и держим ножки, да рта правда как то и не думает доносить.
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Что-то многие детки разболелись по весне((((( Выздоравливайте быстрее все! Мы вот вернулись от ЛОРа, уши пришли в порядок, горло тоже, сопли малость есть, бифидумбактерин сказал капать и деринат. А вот темпа 36,8-37,1 в течении дня скачет, все не пойму от чего... кровь нормальная гооврят, моча пока не готова. Все никак не можем окончательно выздороветь...
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки, спасибо огромное за поддержку, так приятно!!! Мы наконец дома, написали отказ от госпитализации, темпы нет со вчерашнего утра, ни кашля, ни чихов, ни соплей. Диагноз ставили ОРЗ, анализы хорошие. Из назначений только виферон. Жаль что сама там подхватила болячку, голова болит, сопли и болючее горло, сейчас бы сына по настоящему не заразить!
Ребенок до чего умаялся, что спит уже второй час, пора как бы мыть его, да рука не поднимается будить. Я для себя сделала вывод что в больницу поеду только в КРААААААЙнем случае. Столько деток, маленькие и месячные есть, совсем крохи. Кому колы, кому капельницы, столько слез и крика, так жалко их, вчера на заборе крови начала плакать еще стоя в очереди, всех жалко стало. Рядом в палате лежала странная мама, сынок у нее наш ровесник, но родился семимесячным и по развитию тянет месяца на 3-4, маленький, слабенький, крехтит, сопит, кашляет сильно. Часто плачет, голову не просто закидывает назад, кажется что она растет между лопаток, до того сильно он ее заводит, так эта мамачка качает его и орет: "Что тебе еще надо? Я так устала!!! Замолчи!" Я в таком шоке была, просто убегала из палаты чтобы этого не видеть, а вчера вечером уже не выдержала и высказала ей, если она устала, то малышастику ее каково? Вообщем плакала не за своего, а за чужих детей. Не хочу больше в больницу попадать.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ирин не болейте, и тебе быстро поправиться! А мож не стоит сразу после больницы и мыть? И вообще будить только для мытья? Зачем? Он же не погрязи лазил завтра сполоснешь, пусть отсыпается дитя дома!
А мы сегодня встали в кровати на коленки, вчера ток пыталась подниматься сегодня получилось! Довольная такая прям сияла))) Теперь дно опускать надо, а то я не напрягалась раз не встает.
Идель все же начал хлюпать носом, во сне там что то побулькивает у него. Че капать? Физраствор? Аквамарис? А еще на верху увидела проклевывается зуб, так что наши высокие температуры видать оттуда!
Ирина, выздоравливайте! Промывайте тем, что есть, разницы нет большой. Natulya, молодцы, поздравляю)) Хочу фотку прикольную показать. "Ну что, теперь на шоппинг?"
Это вы так стоите уверенно? Ну вы молодцы. У меня даже двумя руками если держится - мотает еще
Да, с одной ркой уверенно стоит, другой играть может. Сегодня на секунду отпустила обе. но быстро одумалась. ттт, учится падать на попу, а не затылком.
Ого Элина какая молодец, мою если поставишь в кровати стоит мотает попой. Но раз начала подниматься значит тож скоро встанет, изза соплей еще всю неделю в кровати а не на полу(
Прикольная Элина! Я гляжу, волосы пока не очень отрасли? Стригли-брили или как? Моя что-то все после бритья в 1 месяц никак в девочку не превращается Самый длинный волос с сантиметр, не больше, ладно хоть всю голову покрыли, а то сначала вообще эрокезом росли.
Спасибо) Неа, не брили, у меня обе лысики, только к году мальчишеская стрижка отросла у старшей. Зато к двум обогнала длиной волос всех ровесниц, такие вот особенности роста))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Проснулась сегодня под утро, смотрю кошка между Максимом и мужем лежит, а Макс ее за шерсть во сне схватил и держит. И кошка лежит терпеливо ждет когда он ее отпустит. Чем дело закончилось не заю, уснула дальше, но судя по тому, что клочков шерсти утром в ладошке не было - дождалась.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458