пшенку можно или нет давать ? седня съела с удовольствием, зато потом в рев через пару часов или я просто режим сильно нарушила ее, ездили в аэропорт с ней на пару, спала все время в пути, а потом кааааааааак пошла реветь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 19 фев 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ухты писал(а):
моя сестрица - детск гастроэнтеролог, наверное можно ее телефон дать, спрошу.
пшенку можно или нет давать ? седня съела с удовольствием, зато потом в рев через пару часов или я просто режим сильно нарушила ее, ездили в аэропорт с ней на пару, спала все время в пути, а потом кааааааааак пошла реветь
вроде как сначала безгюлтеновые каши - гречка, рис, потом кукуруза (трудноперевариваемая крупа считается), а потом после 8 месяцев остальные. читала, что манку и пшенк4у лучше только после года. "Первыми начинают вводить безглютеновые каши без молока и сахара: рисовую, гречневую или кукурузную. Затем – овсяную. Смеси злаков вводят ближе к году. Самой полезной для ребенка кашей считается гречка, самая тяжелая – пшенка, а самая «пустая» - кукурузная. В молочных кашах до года необходимости нет."
да, да, я тоже пшенку не припомню в списке рекомендуемых, но...
а я на вчерашней мафии тоже вина бахнула за компанию, такчтаааа Бемби, ты не одна такая
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Девочки, главное, чтобы ваши гастрономические грешки без последствий для деток был! Я тоже съела малюсенький кусок торта - щеки покраснели у детя
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
djuja писал(а):
Девочки, главное, чтобы ваши гастрономические грешки без последствий для деток был! Я тоже съела малюсенький кусок торта - щеки покраснели у детя
я сладкое вообще каждый день лопаю, как у дочи еще попа не слиплась не понятно))) Вредно конечно, но с начала беременности меня просто тянет на сладкое, а до этого вообще равнодушная была.
а я б тока на сладком жила . вчера закупку шоколада обсуждали, где берут по 2,5 кг шоколада
сегодня мама вспомнила, что пока мы были у свекрови к нам педиатр приезжала, потом папа вспомнил,что пока мы на отдыхе были тоже... Чего это она про нас вспомнила и 2 раза приезжала за 3 недели.
Eshka писал(а):
Так безмолочные не вкусные же. Мой сынуля их не ест, плюется.
это мнение одного из авторов,если нет аллергии на коровий белок, то можно и молочную кашу,тем более там он адаптированный. Но я пока развожу на своем молоке,поэтому нам подходит безмолочная - более мягкий переход. Советов-то много, разные педиатры свою линю гнут,моя вон наставала на яблочном соке с 3 месяцев, но каждая мама сама узнает и поймет что нужно именно ее ребенку методом проб и ошибок.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
сын Максим, роддом им.Куватова 25.07.2011года! мы мучаемся животиками ооооооочень долго, поэтому до 6 месяцев только ели.....ввожу пюрешки потихоньку, цветную капусту, яблочко, сейчас едим пюре чернослива(которое по идее, должно слабить) но нас оно не слабит. из каши пробовали гречневую жидкую, как только гуще сделала,его вывернуло , больше не пробовала.......
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Ой и я тоже теперь без сладкого не могу жить. и роллы только дай, хотя поначалу опасалась. свой рацион я теперь уже вообе никак не ограничиваю ( ну кроме алкоголя). а вот сегодня дала кашку кукурузную с красным яблоком, так у него немного щечки покраснели. до этого давала только зеленые краснодарские, но они кислые, Егорке не нравится. да и ниблер он как-то не признает, только мясо его там завлекло и то ненадолго((((. я уж потом сама попробовала через эту сетку, такая бяка, тряпку жуешь как-будто