Скорейшего выздоровления деткам!!! Моя позавчера с кровати слетела-таки... Научилась поджимать коленки и передвигаться... Первый полет, приземлилась лбом, визгу-то было! Старший аж перепугался, в истерике кричит "Мама, Зарина упала! Она упала!" Не знала, кого первым успокаивать. Теперь с синяком гуляет, в остальном вроде обошлось.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас новая проблема - начинает сосать и плачет. Горько так. Молоко вроде есть. Проверила ушки - вроде не реагирует. Дала чуть пюрешки, три ложки съел, потом потихоньку грудь взял. Сосет, а сам глазенками на меня смотрит. Уснул пока вроде.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Julia_ya писал(а):
У нас новая проблема - начинает сосать и плачет. Горько так. Молоко вроде есть. Проверила ушки - вроде не реагирует. Дала чуть пюрешки, три ложки съел, потом потихоньку грудь взял. Сосет, а сам глазенками на меня смотрит. Уснул пока вроде.
Natulya писал(а):
Julia_ya писал(а):
Может зубки на подходе? Десенки больно?
Мне тоже так кажется, хотя врач сказала что десна не сильно набухшая. Уже три раза по одной схеме - три ложки пюре ( вечером банан прямо лржкой соскоблила - мять некогда было) , потом грудь сосет и потихоньку успокаивается. А так орет до истерики, ничем успокоить почти невозможно. Ирине терпения. Что говорят врачи не известно?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У нас вообще никакого набухания не было перед прорезыванием, ныла несколько дней я на погоду списывала, а увидела уже по факту когда точки торчали а на след утро уже лезвичко было полностью, счас за неделю так здорово вырос уже прям видно зубик)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Natulya писал(а):
Julia_ya писал(а):
Может зубки на подходе? Десенки больно?
+1 тоже так кажется, ну вот все признаки, и может не сразу вылезти, а опять уйти как и не было, а потом раз и сразу покажется, да не один
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Мне вот тоже кажется что зубки, руки изо рта не вытаскивает, грызет все что попадает в поле зрения. И плачет приступами. Может и во сне и когда играет. а когда на руки беру в плечо прямо вгрызается
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Julia_ya писал(а):
Мне вот тоже кажется что зубки, руки изо рта не вытаскивает, грызет все что попадает в поле зрения. И плачет приступами. Может и во сне и когда играет. а когда на руки беру в плечо прямо вгрызается
Ты помажь калгелем хоть, я еще у такие моменты в ниблер холодное яблоко или грушу даю не недолго успокаивается
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..