Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
elf писал(а):
цветочек писал(а):
у нас есть спец. тема в детском здоровье, а вы не хотите Еникееву показаться?
А где он принимает?
По-моему, один и тот же. У нас в поликлинике Розеншмидт, сейчас прочитала, что не хуже Еникеева, пойдем к своему.
Да, его тоже хвалят. Записалась на 28 число - первая свободная запись была, может без записи сходим, если Еникеев не в городе, посмотрю, как Розеншмидт принимает. А вообще мы к другой поликлинике относимся, но с сыном помню, что на Аксакова ходила.
Гузель ММ, поздравляю с днем рождения сыночка! Йа Лучик, с ранним первым зубиком вас! У Айдара слюни с 2 мес ручьем текут, зубов пока не видно. И опять сопливит. Недавно ездили к лору с ним, спросили насчет лечения. Рекомендации меня удивили - я как-то привыкла закапывать в носик аквалор, потом аспиратором убирать сопельки - а врач сказала, что у маленьких детей это запросто может вызвать отит, нужно капать сосудосуживающие средства, но никак не морскую воду. Мир для меня перевернулся вверх дном кому верить
да уж, а нам сказали, что при применении сосудосуживающих открывается среднее ухо и инфекция может пройти туда и тогда отита не миновать.сколько врачей столько и мнений.
Да, его тоже хвалят. Записалась на 28 число - первая свободная запись была, может без записи сходим, если Еникеев не в городе, посмотрю, как Розеншмидт принимает. А вообще мы к другой поликлинике относимся, но с сыном помню, что на Аксакова ходила.
Вы куда относитесь? Мы на Аксакова. Мою запись через инет отклонили, сказали звонить в саму поликлинику. В поликлинике не записали, т.к. дети до года только по вторникам (в чем они не правы). Еще раз позвонила в единую регистратуру, все же записали через себя. Бардак какой-то. Ближе к приему позвоню, уточню, чтобы зря не ездить.
Fantasy, вам рентген после УЗИ назначили или без него? У нас УЗИ и осмотр в месяц в норме, сейчас стал щелкать сустав, думаю, делать ли УЗИ, или к ортопеду сначала. Знаю, что рентген только после 4 месяцев, а дисплазия ставится только после рентгена.
elf писал(а):
Fantasy писал(а):
Вы куда относитесь? Мы на Аксакова. Мою запись через инет отклонили, сказали звонить в саму поликлинику. В поликлинике не записали, т.к. дети до года только по вторникам (в чем они не правы). Еще раз позвонила в единую регистратуру, все же записали через себя. Бардак какой-то. Ближе к приему позвоню, уточню, чтобы зря не ездить.
Да я тоже через инет только записалась, еще ответа не было, скорее всего отклонят даже потому, что это пятница, а мы тоже до года. Мы относимся к пол-ке на Дуванском. 2 года назад у нас, по-моему вообще не было ортопеда, поэтому на Аксакова принимали. Сейчас не знаю как, позвонить надо.
elf писал(а):
Fantasy, вам рентген после УЗИ назначили или без него? У нас УЗИ и осмотр в месяц в норме, сейчас стал щелкать сустав, думаю, делать ли УЗИ, или к ортопеду сначала. Знаю, что рентген только после 4 месяцев, а дисплазия ставится только после рентгена.
УЗИ мы делали в 2 месяца, там тоже все было нормально, в 2,5 пошли к ортопеду, он назначил массаж и сказал показаться после него. Недели через 2 после массажа пошли, отправил на рентген. УЗИ больше не делали.
Да я тоже через инет только записалась, еще ответа не было, скорее всего отклонят даже потому, что это пятница, а мы тоже до года. Мы относимся к пол-ке на Дуванском. 2 года назад у нас, по-моему вообще не было ортопеда, поэтому на Аксакова принимали. Сейчас не знаю как, позвонить надо.
Лучше позвоните в единую регистратуру, пока еще есть места для записи.
elf писал(а):
Fantasy писал(а):
Лучше позвоните в единую регистратуру, пока еще есть места для записи.
Спасибо! Позвонила, чтобы записаться, а она мне говорит: "Вы уже записаны на 28 число". Нам запись через интернет одобрили
Тоже купила краску безаммиачную , лежит уже неделю, заболела и не до покраски пока. Но душу греет само ее наличие дома (еще и постриглась недавно, давно мечтала)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Эх, мне голову помыть и то счастье! Сегодня старшего ребзя стригла, плохенько пока получается. Но оч хочу научиться. Вот думаю на бесплатные курсы для декретниц на парикмахера что ль пойти. Мужа и детей потом сама буду стричь. А себе прически может научусь делать... Кстати, никто не собирается ни на какие курсы от центра занятости?
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я весной подумывала сходить куда-нибудь, мне с работы звонили предлагали на 1с сходить, но чет мне не очень в тему)
сижу, спать хочу не могу, но не знаю как спать спокойно лечь. у малого трахеит дышит тяжеловато. нам выписали эреспал, но на сироп у многих аллергия, я купила таблетки и поделила на части, нам 1/16 нужна я дура да, что сироп не вязла? ингаляцию с физ.раствором сделала, сопельки чуток отсасала, что еще можно сделать? уфффф... когда же этот кашель в нашей семье кончится то один то другой.. сегодня страший из садика уже немного шмыгающий пришел(
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Сахара писал(а):
я весной подумывала сходить куда-нибудь, мне с работы звонили предлагали на 1с сходить, но чет мне не очень в тему)
сижу, спать хочу не могу, но не знаю как спать спокойно лечь. у малого трахеит дышит тяжеловато. нам выписали эреспал, но на сироп у многих аллергия, я купила таблетки и поделила на части, нам 1/16 нужна я дура да, что сироп не вязла? ингаляцию с физ.раствором сделала, сопельки чуток отсасала, что еще можно сделать? уфффф... когда же этот кашель в нашей семье кончится то один то другой.. сегодня страший из садика уже немного шмыгающий пришел(
мы тож чуЙствительные в столь нежном возрасте были) в год пили Эреспал - ТТТ, все норм было кстати!!! Эреспал детям до 3-х лет БЕСПЛАТНО полагается ежели чаво! просите у педиатра рецептик!!!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Про 1с читала, что дурацкие там курсы. Что препод по бумажке все читает и если сразу практики не будет, то толку ноль. Тоже подумывала. А сейчас хочу чего-нибудь для себе, в идеале я б на фото-курсы пошла. :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эх, я не знала, а нам не предложили даже, но у нас сейчас временный педиатр, сомневаюсь, что она выписала бы. да фиг с ним, купила уже. таблеток вообще на много хватит, они концентрированные, лишь бы помогло в коннце то концов. старшему он вообще никак..
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Another писал(а):
Эх, мне голову помыть и то счастье! Сегодня старшего ребзя стригла, плохенько пока получается. Но оч хочу научиться. Вот думаю на бесплатные курсы для декретниц на парикмахера что ль пойти. Мужа и детей потом сама буду стричь. А себе прически может научусь делать... Кстати, никто не собирается ни на какие курсы от центра занятости?
Ух ты! Это где такие? Я тоже своих стригу, плоховато конечно. Походила бы с удовольствием!!!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сахара писал(а):
эх, я не знала, а нам не предложили даже, но у нас сейчас временный педиатр, сомневаюсь, что она выписала бы. да фиг с ним, купила уже. таблеток вообще на много хватит, они концентрированные, лишь бы помогло в коннце то концов. старшему он вообще никак..
По-идее должна, даже если нет кода аптечного, то к другому врачу сходить код-печать поставить. Я так поначалу делала.