Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Калипсо писал(а):
вот она, мамина развлекуха)
Вы прикорм начали? Женька чет плохо кушать стал, без энтузиазма и каши, и овощи. Рис из моей тарелки ему больше нравится.
Попробовали яблочный сок. Осветленный. Вадьку аж передернуло. С мякотью понравился. Но это так, баловство... Собралась кабачок давать, так мы всей семьей с пятницы болеем. Не до него...
Юлюся нам педиатр сказал при соплях ингаляцию делать с аквалором или аквамарисом,только маску использовать взрослую и не одевать, а просто держать на расстоянии от лица,может вам пригодится,мы правда не делали,у нас как раз сопли закончились,когда он к нам пришел
Айболит сказал,что у мелких отек долго держится,до трех недель,у нас не текли сопли,а заложен нос был,убирали соплеотсосом,они как будто между носом и горлом хлюпали. Сказано было делать ингаляцию,как выше написала
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
еще неделю значит ждем, потом нервничать будем))) а ингаляцию я ока картошкой помню мне мама делала. а детю аквалор щас в нос брызжу. чет у меня в голове аквалор и ингаляция никак не стыкуются...(( еще и маска.. я че совсем отсталая да?...
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, пусть ваши малышата пправляются скорее! Такое неудачное время для болячек, бррррр.... Делюсь радостью - сегодня первые !!! (на 11-м месяце жизни) 2 зуба обнаружились у нас - по 1 сверху и снизу, и ещё штуки 3-4 там и там просвечивают Только вчера думала - надо же, ляль большой уже, серьёзная такая мордашка, а как улыбнется - беззубый рот, такая очаровашка была)))
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:806
Баллы репутации: 100
мы начали ходить, везде лезем, все открываем, дверьми играем. Догадалась теперь игрушки мягкие большие подкладывать, чтоб куда-то забраться. Любопытство еще какое. Пирамидку с кольцами собираем, только первую надо кольцо надо помощь поставить, дальше сама. короче терпения и терпения
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Апельсин писал(а):
мы начали ходить, везде лезем, все открываем, дверьми играем. Догадалась теперь игрушки мягкие большие подкладывать, чтоб куда-то забраться. Любопытство еще какое. Пирамидку с кольцами собираем, только первую надо кольцо надо помощь поставить, дальше сама. короче терпения и терпения
Здорово! А мы сегодня первый день в ходунках - стоит и не помнит, что без опоры))) Ну и по ящикам комодным пошла, а на комоде - старый огромный тяжеленный телевизор стоит - надо срочно их как-то закрывать и фиксировать, а то ящики выдвигает лесенкой и ......
КешЬю писал(а):
Lavanda, поздравляю с зубками! Девочки, сами выздоравливайте, и деткам крепкого здоровья!
Спасибо
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Спасибо, девочки! Степа, про ингаляции говорили, но физраствором, дыхание потому что жесткое. Обоим делать сказала. Завтра попробую, посмотрим. Так то у нас ингалятор интересный, паровозик с мигающими лампочками Лаванда, с зубками!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Юлюся писал(а):
А мы заболели темпа 37,8. Сначала старший, потом младшая и я заодно. Целый день только на ручках, и спит и играет. И сопельки, дышать тяжело. Врач сказала, не промывать, чтобы отита не было. И отсасывать не дает
бебивак покупала тут в сп.. у мелкого както не пришлось, а у старшей на ура..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Апельсин писал(а):
мы тоже лезем везде и все открываем.. а играть больше любит с бочонками , или кколпачками типа матрешек.. вобщем любит складывать в друг друга и выкладывать.. громко кричиииииим.. просто оглушающе. папа дал сыну банку пластиковую большууую прозрачную.. теперь сын может ооооч долго туда чтото кидать , а потом трясти, вопить и снова выкладывать и снова складывать.. вобщем деловой
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
еще неделю значит ждем, потом нервничать будем))) а ингаляцию я ока картошкой помню мне мама делала. а детю аквалор щас в нос брызжу. чет у меня в голове аквалор и ингаляция никак не стыкуются...(( еще и маска.. я че совсем отсталая да?...
брызгать в нос я бы не стала,а ингаляцию при помощи аппарата,нибулайзер,делают,в стаканчик наливают то,что доктор прописал и пар из маски выходит) Я тоже у айболита спросила про физраствор,говорит аквалор и есть физраствор в чистом виде
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Стёпа писал(а):
Альфияя писал(а):
брызгать в нос я бы не стала,а ингаляцию при помощи аппарата,нибулайзер,делают,в стаканчик наливают то,что доктор прописал и пар из маски выходит) Я тоже у айболита спросила про физраствор,говорит аквалор и есть физраствор в чистом виде
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Я покупаю физ раствор и пипеткой закапываю мелочи. Когда сопли были то отсасывала аспиратором. У него такие возжи выходили. Сейчас просто капаю типо туалета носа. Да и влажность никакосовая дома.
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
Стёпа писал(а):
Альфияя писал(а):