Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Выздоравливайте! У нас вчера 38,5 утром было сопли ручьем, грешу на лезущий зуб, сегодня получше Вчера врача вызывала и сегодня она приходила слушала, ставлю генферон лайт и нос промываю отсасываю При темпе сироп нурофен давала( че уж было дома )
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Спасибо, Макс вот только устроил себе... Вчера были в поликлинике, все норм вроде было, вечером темпа 37,4 поднялась после сна потом сама спала минут через 20, я подумала может перегрелся на улице было тепло, а я его жарковато одела. А сегодня вечером вот проснулись, чувствую горячий. Померяли.... У меня генферон обычный есть, может пополам разрезать? Пока интерферон в носик закапала только.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Сейчас после нурофена темпа спала, уснул пока, буду смотреть что ночью будет. Папу наверное сразу на диван переложим. Мы еще сегодня курс массажа начали, пришлось позвонить отменить на завтра пока. Ирин, скорая приезжала? Как у вас дела?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Natulya писал(а):
Макса, Алису и Влада с семеркой! Здоровья малышам!
Присоединяюсь! Будьте здоровы, малыши!!!!!!!
Как дела у заболевших? Иделя, Макса, Даши? Поправляйтесь скорее малыши! Мамам сил и терпения, спокойствия!
Хотя сама всегда переживаю из-за темпы, особенно когда не сбивается. Летом у старшего под 40 держалась несколько дней, ребенок на глазах вянет и обмякает. Горячий и сухой. Потихоньку схожу с ума (а в животе и младшая за компанию). Скорая. Врач "убивает" меня своими предположениями. Мысль: а почему бы им к чемоданчику еще и колоду карт таро ни выдать, а? чтобы образ завершить. Или кофе сначала с ними сварить-распить? на кофейной гуще лучче видно? Врач: Нет, не ангина это точно. Укол. Я: Что дальше, если не спадет? Врач: Обычно спадает. Я: А вдруг? Врач: Давайте в инфекционку отвезем. Я: зачем? Врач: Ангина же! Занавес.
Мы вродь без темпы, спала всю ночь, сопли загустели, счас вот только чистила нос, веснлая так то.
Вопрос! Поставила ей свечку, а она навалила мне кучку через 40 минут, ессно и свечку там видно, вот и хочу спросить поставить повторно?( ставим генферон 2р в день) наверное толком и не успело ничего впитаться то(
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Наташ, свечка обычно за 10 минут уже растаивает, ты уверена, что это свечка там? повторно не ставь, только через положенное время. Всем деткам выздоравления!!!!
Макса, Алису и Влада с семеркой! Успехов малышам и здоровья!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Наташ, свечка обычно за 10 минут уже растаивает, ты уверена, что это свечка там? повторно не ставь, только через положенное время. Всем деткам выздоравления!!!!
Макса, Алису и Влада с семеркой! Успехов малышам и здоровья!!!!
Спасиб Ириш, да свечка была, генферон дольше тает врач когда выписывала сказала, типо это даже лучше. Поставлю как положено теперь вечером. Может изза свечки и покакала, вообще мы после утреннего сна какаем в 12-13часов, а тут ...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Natulya писал(а):
Макса, Алису и Влада с семеркой! Здоровья малышам!
Присоединяемся! поздравляем!!!! А заболевшим малышам и малышкам скорейшего выздоровления!!!
Мы с месяц назад так болели, сначала у старшей температура выше 39, через 2 дня у младшей, мы цефекон Д ставили (полсвечки). Два раза младшая так болела с большой температурой, тоже на зубы грешили, но сопли и кашель через 2 дня приходили. В первый раз скорую вызывали и узнали от врача, что электроннный градусник надо после пикания еще минуты 2 держать, температура аж на полградуса поднимается иногда (мы в шоке были). И при температуре посоветовал ребенка голышом в памперсе держать прии протирании, чтобы площадь испарения больше была, так температура быстрее падает.