Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А мы щечку отморозили :-( догулялись. А завтра идем на прививки. А еще дураки такие приехали в уфу, старшему вместо коляски санки взяли. А тут снега нету... И он не хочет сам ходить. Таскаем теперь на руках эту гигантелу в тяжелых одеждах... Лишь бы не болели. Всем здоровья!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, Гузель! С датой! :-) А мы сегодня сделали 3 гепатит и начали полиомелит. Были у педиатора... Но параметры наши нам не записали... Практикантка все замерила и села играть в телефон, педиатор нас посмотрел и забыл у нее спросить... В карточке: рост -, вес -, окр. головы - и тд. Обидно блин. И я не увидела сама ни рост, ни вес. Обсуждала с медсестрой прививки. Уф, все надо контролировать... Но их там трое, а я в кабинете одна с двумя детьми. Зато мы покакали! На этот раз не на пятые, а на третьи сутки. То ли вчерашняя теплая ванна подействовала, то ли черносливная водица, то ли лечение гастриков. :-) короче, я рада!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Гузель ММ, поздравляю с днем рождения сыночка! Йа Лучик, с ранним первым зубиком вас! У Айдара слюни с 2 мес ручьем текут, зубов пока не видно. И опять сопливит. Недавно ездили к лору с ним, спросили насчет лечения. Рекомендации меня удивили - я как-то привыкла закапывать в носик аквалор, потом аспиратором убирать сопельки - а врач сказала, что у маленьких детей это запросто может вызвать отит, нужно капать сосудосуживающие средства, но никак не морскую воду. Мир для меня перевернулся вверх дном кому верить
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Девочки! Были сегодня у ортопеда с рентгеновским снимком, нам подтвердили дисплазию Может кто может порекомендовать хорошего ортопеда, хочу еще кому-нибудь показать, уже не первый раз убеждаюсь, что прежде чем начать лечить, нужно к 2-3 разным сходить. Или может у нас тема есть про ортопедию? Где еще спросить?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
кому верить не знай, одни говорят промывать-отсасывать, другие ни в коем случае Мы вот тоже от врача, кашель не проходит у нас( сказали дыхание жестковатое, теперь эреспал выписали.. амбробене мы уже пили, ужеи и а/б пропили.. и опять он уменя хрюкать и кашлять начал((( редко, но влажно и стоит у него все это там... уф, замучалась уже, лялика жалко.
Девочки! Были сегодня у ортопеда с рентгеновским снимком, нам подтвердили дисплазию Может кто может порекомендовать хорошего ортопеда, хочу еще кому-нибудь показать, уже не первый раз убеждаюсь, что прежде чем начать лечить, нужно к 2-3 разным сходить. Или может у нас тема есть про ортопедию? Где еще спросить?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
У старшего как только сопли начинались, тут же брызгала Аквалор по несколько раз в день. Сначала покупала Беби, теперь Софт. Один-два дня и все, соплей как не бывало! Нам он очень-очень помогает! Никакие сосудосуживающие средства за 2,5 года даже не покупала.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Одно время очень интенсивно назначалась морская вода, видимо и процент отитов на этом фоне увеличился. Теперь боятся, и назначают сосудосуживающие, кстати давно известное средство при лечении отитов, так что и как профилактика подойдет. После бронхита кашель может сохраняться до 3 недель. Нужно массаж поделать, если рядом есть, то на УВЧ походить. Главное исключить острую инфекцию.