Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
ну это ещё от ребёнка зависит. ромка съедал 3 порции смеси в роддоме, свою и 2х соседок, все 5 дней давала. климу давала 1 раз, не просил и молоко быстрее пришло. и вообще че страшного то? пишите тут как будто это отрава какаято
я в первый раз не давала, тоже думала ужас кошмар а в этот раз на 3 сутки дала. заколебалась спать мне хотелось всю ночь спокойно
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ааа мы были сегодня у невролога. вс хорошо. чуток ручки слабоваты чуток ноги в тонусе. из назначений тока массаж и эл-форез.насчет тогда что направо заворачивается сказала есть такая тенденция но не кртично. я рада! )) в понед возьму банку и пойдем а-з на дисбак сдавать. корчится чувак и прыщи еще эти.(
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Вот и мы с вами Мальчик с неутвержденным еще именем, 16.05.2011. вес 4820 кг, рост 58 см
Рузан, вот мне очень интересно, как ты умудрилась сама и без разрывов родить такого богатыря я вот свою куклу ростом 53см и весом 3120 с надрезом родила еле-еле
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а я ребзя в постель к себе, титю в рот и спала...
Я тоже также Но это даже чисто моя прихоть, он и так сам дрыхнет, а мне его потискать хочется
КатошечкА писал(а):
Рузан, вот мне очень интересно, как ты умудрилась сама и без разрывов родить такого богатыря я вот свою куклу ростом 53см и весом 3120 с надрезом родила еле-еле
Я думаю, что очень помогло то, что я недели с 30-ой маслом для подготовки интимной области к родам мазалась. Кожа эластичнее гораздо стала. Ну и плюс очень важно акушерку внимательно слушаться, ей то виднее, чем нам Но чесс гря когда вес - рост сказали, сама прифигела
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Рузан, вы с именем то не определились? Я вообще девочки от вас в восхищении , как таких богатырей без разрывов и разрезов рожаете Я своего 2,8 кг пока рожала все переживала, как блин не навредить ребетенку
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
Рузан, вы с именем то не определились? Я вообще девочки от вас в восхищении , как таких богатырей без разрывов и разрезов рожаете Я своего 2,8 кг пока рожала все переживала, как блин не навредить ребетенку
Уже почти определились В темке про имена писала))) Видать, *опа широкая у нас, рожай и рожай
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Насчет смеси в РД...меня заранее подружка настраивала (кстати,Многомамка,мамочка троих деток) что не желательно,мол,можно стафилококк внести или еще чего(( Да и в инете начиталась,что с каждой бутылочкой отодвигается приход грудного молока (из-за того,что ребенок меньше будет сосать грудь)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вы,правда,не знали о таком масле? _chelust_ О нем не раз упоминалось у нас на форуме (как масло для массажа промежности) ,я еще в 2007 г им пользовалась,в Мой Малыш брала _tututu_