Спасибо. Да да тужимся то мы тоже от всей души (красный как рак), к хирургу когда ходили сказал маленькая грыжа, придете в 8 месяцев посмотрим и все, но я медный пяточок приклееваю (не знаю но вроде помогает)...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Amalirra писал(а):
Спасибо. Да да тужимся то мы тоже от всей души (красный как рак), к хирургу когда ходили сказал маленькая грыжа, придете в 8 месяцев посмотрим и все, но я медный пяточок приклееваю (не знаю но вроде помогает)...
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
в 2 месяца ходили на общий прием к терапевту. Весим 5700 и рост 59 см.
Нам невролог прописал электрофарез с раствором новокаином и чередовать новокаин еще с каким-то раствором. Кто-нибудь знает для чего это? обязательно ли с растворами принимать электрофарез???
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Mama№1 писал(а):
в 2 месяца ходили на общий прием к терапевту. Весим 5700 и рост 59 см.
Нам невролог прописал электрофарез с раствором новокаином и чередовать новокаин еще с каким-то раствором. Кто-нибудь знает для чего это? обязательно ли с растворами принимать электрофарез???
у моей старшей была кривошея, тонус шейных мышц, про тонус врачи не любят распространятся просто выписывают лечение, это нам уже мануал из цмт сказала, вот и выписывают эл-фарез с новокаином - и расслабит мышцы и боль снимет... мы делали старшей эл-фарез раза 3, магнит вообще не вспомню даже сколько раз, просто когда мне сказали про боль у такой малявки - сразу все вопросы делать-не делать отпали сами собой - конечно делать!!!! вреда не будет (если только аллергии нет), а поможет - это ж какое счастье
Лилия писал(а):
у моей старшей была кривошея, тонус шейных мышц, про тонус врачи не любят распространятся просто выписывают лечение, это нам уже мануал из цмт сказала, вот и выписывают эл-фарез с новокаином - и расслабит мышцы и боль снимет... мы делали старшей эл-фарез раза 3, магнит вообще не вспомню даже сколько раз, просто когда мне сказали про боль у такой малявки - сразу все вопросы делать-не делать отпали сами собой - конечно делать!!!! вреда не будет (если только аллергии нет), а поможет - это ж какое счастье
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лилия писал(а):
нам выписывали тоже самое, отхдили курс, а потом на массаже массажистка сказала, что ни фига он нам не расслабил и только зря туда ходили хотя с др стороны - вреда все равно не нанесло
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Атреа писал(а):
нам выписывали тоже самое, отхдили курс, а потом на массаже массажистка сказала, что ни фига он нам не расслабил и только зря туда ходили хотя с др стороны - вреда все равно не нанесло
я думаю, это может быть индивидуально - кому-то помогло, кому-то нет...
девочки подскажите, кто сталкивался с этим: ходили в месяц на общий осмотр к акулисту, у нас на одном глазике желтенькое собирается. Окулист сказала, что это слезный канал засарен, что надо делать массаж, чтобы гной выходил и капли прописала 10 дней капать тобрекс. но что-то нам так и не помогло.... капли уже курс закончили, сейчас только глазик промываем ромашкой или чаем и массаж делаем.
У нас такое было. Только нам другое лечение назначали. Массаж, и закладывать тетрациклиновую мазь под нижнее веко перед сном - неделю. Если не поможет, то капли какие-то, не помню, мы ими не воспользовались, все прошло за неделю.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Aleksa1977 писал(а):
У нас такое было. Только нам другое лечение назначали. Массаж, и закладывать тетрациклиновую мазь под нижнее веко перед сном - неделю. Если не поможет, то капли какие-то, не помню, мы ими не воспользовались, все прошло за неделю.
и как вам удавалось под нижнее веко мазь заталкать. Мы то капли еле-еле закапывали.... поделитесь секретом )))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас тоже такое с роддома с глазиком(((( То проходит, то опять гноится... Вчера прям вообще сильно, постоянно обрабатывала. Мне тоже сказали массаж делать, заваркой промывать и по 1 капле левомецитина 3-4 раза в день. Сегодня врач придет, спрошу что делать - левомецитин уже не помогает.
и как вам удавалось под нижнее веко мазь заталкать. Мы то капли еле-еле закапывали.... поделитесь секретом )))
Честно, сама не знаю, причем если муж пытался помочь, у меня не получалось. Отвлекаешь его, пока он там засмотрелся, быстро оттянула веко и заложила. Если чуть замешкатся, то не получается.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Про глазик: У Сафийки такое было. Ничего не помогало. В больнице в 5 месяцев прочищали проток- минутная процедура и сразу же все прошло. И дочка спокойней сразу после этого стала- видимо, чесалось там у нее что ли или щипало, мешало в общем Жалею, что раньше ее туда не отвезла, они там мне сказали, что и 2хмесячных к ним приносят- чем рангьше, тем лучше
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Amanta писал(а):
нет, по блату но это уже...почти 6 лет назад было.
да вот тоже подумала как вы туда пробились, я хотела старшей диагноз подтвердить - сколько не звонила - так и не дозвонилась, а ногами идти - муж ходил, его из отделения в отделение посылали, он плюнул и всё так и никак...
туда ж направление брать надо, нам выписали лечение на 7 дней - завтра вот 7ой день, а как шла слеза так и идёт, гнойничков как таковых нету, совсем чуть-чуть если только...