Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиара писал(а):
сегодня на узи в поликлинику Яну повезла в кресле на такси поликлиника огромная, длинный коридор, в самом конце кабинет УЗИ - думала, не дотащу собирались ехать на своей машине, но она сломалась опять, надо было шасси от коляски взять, тогда б проще было, но не успевала уже а вообще думала на автобусе без кресла даже везти, но в кресле все-таки удобнее таскать, чем просто в руках
как я хочу рюкзак Алоэ
слушай, давай я продам его тебе. Не будем уже носить.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
IOXA писал(а):
Анализ крови не могли не брать)) ирин, с кровью на билирубин тоже брали. Мне тоже сказали физиологическая, пройдет. Но вот врач обсуждала с соседкой прививки, говорит у вас билирубин 210
IOXA, это анализ который из пальчика на ноге? Но мне ничего не сказали, в выписке показателей нет. Только при обработке отметили что желтенькая и что все пройдет.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я бы кровь пересдала на билирубин прежде чем ребенка таблетками пичкать. потом уже результаты показать врачу и уже решать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Irina170286 писал(а):
IOXA писал(а):
Анализ крови не могли не брать)) ирин, с кровью на билирубин тоже брали. Мне тоже сказали физиологическая, пройдет. Но вот врач обсуждала с соседкой прививки, говорит у вас билирубин 210
IOXA, это анализ который из пальчика на ноге? Но мне ничего не сказали, в выписке показателей нет. Только при обработке отметили что желтенькая и что все пройдет.
Ну который на второй- третий день. Если очень прям беспокоит- можно сдать еще раз конечно,но был бы сильно большой- сказали бы..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
IOXA писал(а):
Irina170286 писал(а):
IOXA писал(а):
Ну который на второй- третий день. Если очень прям беспокоит- можно сдать еще раз конечно,но был бы сильно большой- сказали бы..
Расскажу про нас... Взяли в рд кровь в норме Бр... Приходят на осмотр с аппаратом ежедневно. ...в норме! На 4й день пришла врач и говорит что то вы желтенькие ... взяли из головы из вены анализ в 5 утра...в 15.00 анализ готов в норме! Пошли мы домой... Пришла медсестра...потом врач....мы все думаем ой какая миуглая ...вся в папу... В 2 мес попадаем к неврологу Матюковой...она назначает урсофальк... Еду домой думаю....на фиг пичкать... Утром еду в лорак сдавать анализ из пальчика там берут 160р. Через 2 часа показатель 183 при норме менее 22! Сразу стала давать лекарство. Месяц пили...все в норму пришло. Еженедельно мониторили.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
По мне так проще лампу взять на прокат и дома светить, чем препаратами пичкать. У племянника билирубин был на уровне 180-200,на 5-й дней свечения - 48 мкмоль/л.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
У нас тоже желтушка была. В РД сказали физиологическая, пройдет. Педиатр месяц ходила - я говорю желтенькая ведь, посмотрите, нет нор. у вас и все.. А я вижу прям утром желая, к обеду белеет. Пошли в месяц спецов проходить, мне хирург - у вас желтушка? Я говорю: " не знаю, педиатр говорит нет", в тот же день невролог тоже - у вас желтушка? Я не выдержала, зашла к педиатра и требую направление на анализ крови. Зачем вам? У вас норма... Вы смуглые... Убило меня просто.. Короче сдали: 65 при норме 20, 3 дня пропили лек-во и ребенок побелел.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Билирубин свыше 100 наносит урон мозгу. Удивительно что педиатр не видит! У моих у обоих была. У старшего прошло само и быстро. А младшему пришлось лекарства давать. Анализ платно сдавали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот и я на этот биллирубин грешу что нам 6й месяц а переворот не делает дочка ((( Кстати сама гимнастику с ней стала делать вот 3й день как заметила что у нее шею когда массируешь плачет.... теперь надо к врачу...ортопед наверное да?
невролог+массаж думаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Уложила сегодня в слинг я малыша. Ему удобно, меня кое что смущает. Голова не низко? И спина не прямо..
Вчера ездили в деревню, со всеми вытекающими по питанию, много мучного получилось, даже немного сладкого. Так ночь и вот сегодня сам не спит, только на руках.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Спина прямо в слинге и не получится, круглая спинка должна быть. А насчет высоты - вроде главное чтобы нос ни во что не упирался, и спине было не тяжело.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, не могу убрать опрелости на попе(( подгузник сменила на Меррис, меняю часто, ребёнка не кутаю, отопление убрала, воздушные ванны делаю, и бипантен мазала, сейчас крем под подгузник с тальком и цинком в составе. Все равно красненькое, а кожа даже погрубела в этих местах((( со старшим никогда такого не было
Как часто водой споласкиваешь?