мы дома только на увч и перевязку ездить будем в общем стрижка ногтей ни при чём, очаг на пальчике под кожей, просто гной под ноготь пошёл, вы не представляете девочки как всё быстро происходит, утром ничего не было, к обеду заметила что пальчик покраснел, вечером домой приехали пальчик опухать стал, мы в больницу поехали, нам велели утром приезжать, а вот ночью уже гной под всем ногтем был, вот я перепугалась
мы дома только на увч и перевязку ездить будем в общем стрижка ногтей ни при чём, очаг на пальчике под кожей, просто гной под ноготь пошёл, вы не представляете девочки как всё быстро происходит, утром ничего не было, к обеду заметила что пальчик покраснел, вечером домой приехали пальчик опухать стал, мы в больницу поехали, нам велели утром приезжать, а вот ночью уже гной под всем ногтем был, вот я перепугалась
Ура , с возвращением! Хорошо что все хорошо Получается вам просто гнойничок вскрыли?
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
спасибо))) ага гнойничок вскрыли ноготь удалили, сегодня утром София повязку стащила, я со страхом посмотрела, ожидая увидеть открытую мясную рану, а там малюсенькая ранка, только ногтя нету теперь, но обещали что вырастет)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
спасибо))) ага гнойничок вскрыли ноготь удалили, сегодня утром София повязку стащила, я со страхом посмотрела, ожидая увидеть открытую мясную рану, а там малюсенькая ранка, только ногтя нету теперь, но обещали что вырастет)))
вырастет - это точно! у меня вырос и у вас выростет! поправляйтесь!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Dinka писал(а):
тут врач такая странная,она всему отделению, поголовно всем, говорит, что у всех детей кашель, сопли, хрипы и т.п. это от аллергии. Всем поголовно говорит садиться на строгую диету.
я до сих пор на этой диете сижу))и уже больше недели сыпет ребенка, не могу понять от чего((вроде меньше становится, а Аринка чешет и снова мокнет, педиатр отправил к аллергологу. А кашель действительно от еды зависит, сладкое маме вообще нельзя когда малявки кашляют например.
♥AdЖани ♥ писал(а):
ага гнойничок вскрыли ноготь удалили, сегодня утром София повязку стащила, я со страхом посмотрела, ожидая увидеть открытую мясную рану, а там малюсенькая ранка, только ногтя нету теперь, но обещали что вырастет)))
выздоравливайте)))желаю чтоб это была ваша первая и последняя операция
Изабеллу и Полинку с минидатками!!!Желаю новых успехов и конечно же здоровья малышкам
А у меня зуб опух, вот надо делать снимок зуба, думаю можно ли делать кормящим снимок?во время беременности ведь не разрешают
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
девчата, спасибо вам всем за поздравления! very приятно! прикиньте, только что снимала Белку на видик (лежащую на диване среди игрушек), а она возьми и перевернись со спины на бок и сразу на живот. такого она еще не делала. первый раз новое достижение и на видео попала, здорово ведь! вот сейчас в левой руке ее держу, а правой вам пишу . она вам и вашим лялькам рукой машет, приветы передает и спс. Белка в последнюю неделю усиленно кулачки жует, аж оба одновременно. 5 апреля педиатр осмотрев десны, сказала, что вроде скоро зубы. хотя многим мамочкам обещает скоро, а зубы не торопятся . Поздравляем Софушку и мамочку с выпиской!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
А у меня зуб опух, вот надо делать снимок зуба, думаю можно ли делать кормящим снимок?во время беременности ведь не разрешают[/quote]
Думаю, что можно компьютерный снимок (RWG, кажись называется или что-то типа того). Рентген, конечно, не желательно. Наша патронажная медсестра из ДП, когда пришла на 2 день после выписки из роддома, дала мне направление на флюорографию. Велела после рентгена сцедиться и 3 часа не кормить. Я не враг ни себе, ни дочке - не пошла. Мало ли какие у них там положения и приказы Минздрава имеются. Потом педиатру так и сказала, что не хочу подвергать облучению ни себя, ни молоко для моей крохи. Они попросили, чтобы мой муж прошел хотя бы. Ну он прошел, у них как раз на работе медосмотр был.
чет я не так цитату сделала
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Zena19 писал(а):
девчата, спасибо вам всем за поздравления! very приятно! прикиньте, только что снимала Белку на видик (лежащую на диване среди игрушек), а она возьми и перевернись со спины на бок и сразу на живот. такого она еще не делала. первый раз новое достижение и на видео попала, здорово ведь! вот сейчас в левой руке ее держу, а правой вам пишу . она вам и вашим лялькам рукой машет, приветы передает и спс. Белка в последнюю неделю усиленно кулачки жует, аж оба одновременно. 5 апреля педиатр осмотрев десны, сказала, что вроде скоро зубы. хотя многим мамочкам обещает скоро, а зубы не торопятся . Поздравляем Софушку и мамочку с выпиской!
Llemke писал(а):
Zena19 писал(а):
поздравляю-вот и отметил ребенок миниднюшку
Спасибо за поздравление! Обидно, видеофайл не записался. Решила просмотреть, а там выдает - "ошибка файла" . Супруг будет седня разбираться с фотоаппаратом
Мамочки, совет нужен! Когда планируете вводить прикорм? Я планировала сперва после 6 месяцев, а тут и педиатр сказала: "Вводите постепенно яблочный сок, начиная с 1/2 ч.л.", и некоторые мамочки говорят, что даже с 3-х мес. начинали вводить. Лето на носу - наверное лучше уже и соки, и водичку давать. До сих пор воду не даю (когда-то пробовала несколько раз - не захотела она пить). Она на каждые 2 часа (видать поэтому и жажды нет). Вот дала яблочный сок 2 раза - нормально пошел, без каких-либо реакций. И ей самой вроде понравилось.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Zena19 писал(а):
Мамочки, совет нужен! Когда планируете вводить прикорм? Я планировала сперва после 6 месяцев, а тут и педиатр сказала: "Вводите постепенно яблочный сок, начиная с 1/2 ч.л.", и некоторые мамочки говорят, что даже с 3-х мес. начинали вводить. Лето на носу - наверное лучше уже и соки, и водичку давать. До сих пор воду не даю (когда-то пробовала несколько раз - не захотела она пить). Она на каждые 2 часа (видать поэтому и жажды нет). Вот дала яблочный сок 2 раза - нормально пошел, без каких-либо реакций. И ей самой вроде понравилось.
раз так часто на титьке висит, воду обязательно давать, а так лично я против прикорма до 6 месяцев, если молока хватает. у нас аллергиков никак нельзя рано вводить прикорм, с первым начали в 6.5 месяцев
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мы тоже воду пьем. прикорм раньше 5,5 вводить не планирую, если с молочком все будет тьфу-тьфу-тьфу нормально. начну с каши. ввод сока считаю ерундой (какая необходимость в нем у грудняшки, это мое ИМХО можно игнорировать, я не врач), только слизистую раздражать. где-то в 6 начну овощи и потом сок