Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Начинали мы тоже с безмолочных, теперь молочные гречу рис и злаковые кушаем творог я сама делаю из детского молока и сметаны, примерно 150мл молока и 3 чл сметаны, закипячу и процеживаю, получается 30-40гр творога(у меня весы кухонные все взвешиваю) 2-3 раза в неделю даю Овощи и из банок бывает едим, чаще сама варю и блендером к ним мясо - едим пока цыпленка
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
вчера в молочной кухне купили творожок и кефирчик, лучше повременить тогда, да? Кефирчик написано с 8 месяцев, а творог ничего не написано. Какаем два дня тоже с трудом, вчера тыкву с черносливом дала- особо толку нет. Утром варила себе овсянку и Максу протерла - очень понравилось. Сейчас от тыкву с брюссельской кпустой дала - с нее обычно хорошо какает. Пюрешки пока сама делаю, а каши до этого готовые брала, овсянку первый раз свою дала.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы пока кушаем кабачок, чернослив и цветную капусту. Грушу и яблоко в ниблере даю, от груши ничего не остается, все высасывает подчистую, яблоко неохотно сосет. Даю сушки и печенье в виде звериков
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
к нам наша педиатор приходила участковая, познакомились, в пятницу в срочном порядке делать диаскин-тест Тасе пойдем, какое то распоряжение, кто рожал в 3-ьем в опред. время ... никто не в курсе чего там было? у кого-то туберкулез нашли что-ли?
сходила к заведуюшей, она сказала что у нас в поликлинике не было таких известий от роддома А еще не беспокоиться, тк бцж сделан . Цветочек , а у вас есть бцж?
Спасибо! Вчера еще помнила про миниюбилейчик, а сегодня забыла Заринка на все набрасывается, прям как дикая кидается всем телом, руками хватает и тут же с остервенением в рот тащит! Бедного зайчика загрызла совсем уже , у него в лапках бусинки можжевеловые вшиты и ростом он 10см, самое то погрызть ей, видимо. Еще балдеет от ковра длинноворсового, когда с пеленки на него сползет, ладно хоть не жует его, а пальцами водит-водит-водит по нему и глазеет во все глаза. Прикольная такая
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
aigul02 писал(а):
Юлечку и Зарину с именнинами!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!
Иделя, Дашу и Элину с зубками!!!!
А мы беззубые до сих пор )))) (волей не волей сравниваю со старшим и жду в те же сроки от младшей, но....... )))))))
Гузель, Ирина, Наташа, Эльвира, спасибо за советы по кашкам значит уже пора кашки и мясо? а я бедное дитё голодом морю. но +500 гр за месяц прибавила она (в прошлый раз +300 всего было).
но +500 гр за месяц прибавила она (в прошлый раз +300 всего было).
Ты еще не моришь)) У нас педприкорм в виде крошечных кусочков, не в каждый мой прием пищи, а раз-два в день. И пюрешки банки три за все время съели, не очень она их жалует. Как-то не хочется мне торопиться с прикормом, и зубов не было, да и лень, если честно)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Зариночку и Юлечку с минидатами! Здоровья и умелок!
Цветочек, вы так много чего уже едите! Может и нам пора начинать.... Может гемоглобин повысится, но это маловероятно.... Завтра попробуем платно кровь перездать...может в поликлинике ошиблись...
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Света Букина писал(а):
но +500 гр за месяц прибавила она (в прошлый раз +300 всего было).
Ты еще не моришь)) У нас педприкорм в виде крошечных кусочков, не в каждый мой прием пищи, а раз-два в день. И пюрешки банки три за все время съели, не очень она их жалует. Как-то не хочется мне торопиться с прикормом, и зубов не было, да и лень, если честно)))
Эльвира, так она у меня за столом криком кричит, когда мы кушаем, если ей в рот ложка с едой не летит. Хочет есть и требует. Сегодня кабачок из баночки (половинку) даю, а ей уже не надо его. Размяла гречку из своей тарелки (чуть-чуть, несколько крупинок), добавила в кабачок - и она довольная всё уплела. Но я тоже мало ей даю, со стола тоже раз в день, и баночку раз в день (когда половинку, когда чуть побольше). Покупные кабачки побаиваюсь теперь давать, нашептали про нитраты.