так вроде уралхимфарм отказывался возить или они снова возят?
Не узнавала пока.
цветочек писал(а):
к нам наша педиатор приходила участковая, познакомились, в пятницу в срочном порядке делать диаскин-тест Тасе пойдем, какое то распоряжение, кто рожал в 3-ьем в опред. время ... никто не в курсе чего там было? у кого-то туберкулез нашли что-ли?
Вряд ли, у них ежегодная флюорография, находят на ранних стадиях, до активной не доводят.
Девочки,мы начали прикорм капустой цветной, и так несет Вадима с нее 10 дней даю 10 дней простите дрищет,слизью и пеной какой-то, отменить что ли капусту?!
Девочки,мы начали прикорм капустой цветной, и так несет Вадима с нее 10 дней даю 10 дней простите дрищет,слизью и пеной какой-то, отменить что ли капусту?!
Канеш, вообще пока ничего не давай, пока стул не восстановится, потом попробуй другие овощи.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Элину с 7 месяцами!!!
freelife писал(а):
я б 10 дней не выдержала. один раз дала своей брокколи, так потом всю ночь рев и "арт-обстрел", теперь брокколи временно под запретом у нас )))
я б 10 дней не выдержала. один раз дала своей брокколи, так потом всю ночь рев и "арт-обстрел", теперь брокколи временно под запретом у нас )))
Спасибо)) Я бы тоже пару дней только выдержала, ничего волшебно полезного в капусте нет))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ирин, пусть все будет хорошо и ничего не обнаружат!
Мы сегодня у педиатра тоже были. Рост 72 намерили, вес 8 кг. Забыла спросить главное - чем дальше прикармливать желательно. А то два месяца уже только кабачок, тыква и морковка, так и приестся, будет отказываться. А желание покушать со стола у ребенка большое, чавкает всем, что даю. Такое впечатление, что грудь берет днем только из-за неизбежности, что НАДо покушать, как-то неохотно и недолго сосет, постоянно отвлекается. Девочки, кто еще и чем прикармливаете?
Спасибо)) Я бы тоже пару дней только выдержала, ничего волшебно полезного в капусте нет))
у меня Эмиль видимо что-то нашел все таки в этой капусте, уплетает только так Недавно начала туда яичный желток добавлять. Старший же вообще от одного вида плевался
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Света Букина писал(а):
Гузель, привет! Покупные безмолочные? или самодельные домашние? их на воде варить?
Лучше конечно начинать с безмолочных. А уж самой варить и мять или покупные, как тебе удобнее. Можно покупать/делать муку, как Комаровский советует, и варить из нее каши.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
Кстати, после каш с покакать еще хуже (туже) будет? Мы даже с дюфалаком раз в три дня какаем.
Я делаю чуть жиже каши и с пюрешками фруктовыми их едим, какаем каждый день, немного густовато бывает но думаю зависит от общего дневного питания не только от каш, воды еще побольше пить можно