Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мамаром писал(а):
Согласна, что все индивидуально сама дохтур, хоть и не педиатр, если рекомендации обоснованные, то надо выполнять. Если слабые икроножки не сочетаются со слабой поясничкой, тогда, видимо, надо. У нас вот, поясничка слабовата, велено ползать до опупения , причем по пластунски, что мы и делаем. Гыыы, когда у меня Рома на бешенных скоростях так ползал, мой папа смеялся: мол надо заснять и солдатам показывать, чтобы технику изучали
моя по-пластнуски вообще не ползала, сразу на четвереньках :-\ как узнать слабость пояснички и ножек?
У нас верхние зубки прорезаются,прям видно их уже под десенками,такие прикольные - широкие ...вчера вечером первый раз затемпературил ,ночью небольшая температурка была (36,8 - 37,1),врач сказала до 38,5 не сбивать,сейчас нормальная. Панадол детский хорошо справляется?только он есть в аптечке
У взрослых норма до 37,0, у деток вроде до 37,с копейками допускается даже. Панадол (парацетамол) для детей - средства первой очереди, остальные (нурофен и прочее) с осторожностью, так как чуть превысишь дозировку и уже может быть токсический эффект. А я старшему сбивала темпу, только если он переставал играть и ложился, обычно как раз если выше 38,5. А у нас кажется, наконец, нижний наметился....
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вообще, мне свекровь говорила, что за рубежом типа считается до 37.5 норма. Вовка, если перегрелся, то может и 37 выдать, например... А повышенную до 38.5 нельзя сбивать, т.к. там забыла название термический эффект что ли... Но это нельзя сбивать, если вирусное, например... А если точно уверены, что зубы, то можно сбивать, но не сильно, чтоб не перестараться. Это мне так объясняли наши медики (не из поликлиники)
Нет, именно остеопаты или мануальные терапевты (как в российской номенклатуре это звучит). Конечно я имею в виду дипломированных специалистов (чаще всего они исходно неврологи или ортопеды), а не костоправов неведомых
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Amanta писал(а):
На фотках важному мужчине 2 месяца Это с лета фотки еще))) не знаю, сколько весит. Мы в поликлинику не ходим. Под 11 уже где- то, наверное
Нет,ну маме крепких бицебсов конечно - такого карапузика таскать. Я свою восьмикиллограмовую чуток потаскаю,меня так и тянет присесть(а еще лучше прилечь) .Я ее конечно буду на ручках носить сколько смогу(старшую королевичну до 4 лет носила,думала руки у меня,как у бибизяна будут - до пола ),главное не злоупотреблять маминой слабостью.
Моя вот сейчас 8 кг с небольшим, сын в ее возрасте около 13 кг весил... И ведь таскала А куды денесся? Гыыы. Зато помню, когда в Метро складывала в тележку 15-килограмовый пакет порошка стирального аккуратно так, на вытянутых руках, чтобы не испачкаться , на меня мужики вокруг как то странно поглядывали...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
У нас верхние зубки прорезаются,прям видно их уже под десенками,такие прикольные - широкие ...вчера вечером первый раз затемпературил ,ночью небольшая температурка была (36,8 - 37,1),врач сказала до 38,5 не сбивать,сейчас нормальная. Панадол детский хорошо справляется?только он есть в аптечке
У нас тоже верхние лезли долго и нудно, с температурой около 37. Один уже весь вылез, второй вот ждем со дня на день. Тяжело нам что-то верхние зубки дались
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Aliche писал(а):
Нет,ну маме крепких бицебсов конечно - такого карапузика таскать. Я свою восьмикиллограмовую чуток потаскаю,меня так и тянет присесть(а еще лучше прилечь) .Я ее конечно буду на ручках носить сколько смогу(старшую королевичну до 4 лет носила,думала руки у меня,как у бибизяна будут - до пола ),главное не злоупотреблять маминой слабостью.
Ничего себе! До 4 лет? Героиня! Я после 2-х лет старшего на ручках вообще не носила, только папа. Я максимум из ванны могла принять его на ручки и на пол поставить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
У нас тоже верхние лезли долго и нудно, с температурой около 37. Один уже весь вылез, второй вот ждем со дня на день. Тяжело нам что-то верхние зубки дались
У вас уже зубки есть? если верхние лезут, значит нижние уже есть? мы на недельку младше нету у нас еще
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ruzana писал(а):
Ничего себе! До 4 лет? Героиня! Я после 2-х лет старшего на ручках вообще не носила, только папа. Я максимум из ванны могла принять его на ручки и на пол поставить.
Ну,вот и говорю - королевичну выносила. А мальчики у меня самостоятельные,сами - своими двоими. Младший уже второй день со мной круги нарезает - гуляем по 2-3часа,и ниразу не пискнул - мужчина!