Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Ибица, хорошо вам там на отдыхе то, на природе!!! Даже завидно Хорошо отдохнуть)))))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Всем спасибо! Я сама переживала, но все оказалось хорошо:-) доче тут дали кроватку и стульчик для кормления. А вот заграницу пока боюсь, все-таки перелет. Наверное только после годика. И сама отдохнула тут на полгода вперед. Массажик делают. Сегодня в сауну пойдем, как думаете ребенку туда можно или пусть около бассейна только отдыхает?
Я бы не решилась ехать за границу лет так до 3. Адаптация тяжело может пойти, как бы не пожалеть. А вот по России - запросто помотаться можно. Мы все ждем не дождемся лета - когда можно будет по лесам да по рекам поездить с палатками.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
а говорят о года наоборот легко они переносят все) мы планируем ехать в июне.... но надо на недели 3 минимум, а мужа отпуск только 2 вот думаем...... Ибица, я твои вещички забрала, лежат ждут маленькую путешественницу...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не ну если ребёнок спокойный то почему бы нет? моя ещё та шилопопиха, я с ней дома то устаю, отдых будет не отдых, знаем, плавали, летали в турцию всем семейством (мы с мужем, старшей тогда 2 года было и мою бабушку брали, с которой живём) чесслово, бабушка была как ещё один 2годовалый ребёнок, заманалась я с ними, больше не затащут - никуда дальше дачи не поеду пока, только если вдвоём с мужем
эххх надо было всё таки в том году поехать, но я чёт побоялась, застращала меня гинекологиня - на дачу-то еле-еле отпускала, а так получается большой уже перерыв, последний раз года 3 назад летали в египет с мужем - вот это отдых я скажу удачно тогда получилось вырваться на недельку
pikagula писал(а):
интересно а в 1,3 года реально ребенка оставить бабушкам и уехать дней на 10? орать не будет?
вот я вообще в первый раз дочку оставляла, когда в египет ездили, но ей уже почти 4года было... всё равно конечно головой и сердцем я была здесь, единственный раз забылась - на дайвинге ))) я воообще этот дайвинг очень плохо помню, от страха наверное ))))
Мы тоже хотим куда-нибудь осенью поехать, а дочу с бабушкой... Не знаю получится ли... Но это если кормить перестану
буржуи вот ездят по всему миру с совсем мелкими детьми и не боятся ничего.
для мелких длительность поездки должны быть не менее 2 недель
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
я ездила в командировку на месяц на север с медосмотрами, тоже не больно то скучала )), знала ж что все в порядке, теперь с младшей думаю, смогу ли в сентябре также уехать на месяц ? 1,2год будет . только ради этого прикорм начала вводить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ухты писал(а):
я ездила в командировку на месяц на север с медосмотрами, тоже не больно то скучала )), знала ж что все в порядке, теперь с младшей думаю, смогу ли в сентябре также уехать на месяц ? 1,2год будет . только ради этого прикорм начала вводить
на месяц у меня только старшего в прошлом году на море забирали ) не скучала, мелкого хватало ) интересно если обоих не будет заскучаю или сбегу чтобы больше не нашли ))))
мне сестры говорят, ну ты даешь тира каменное сердце у меня