Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Коляски, салазки, санки в тамбуре, спускать 5 ступенек и все... Одевать только тяжело было... Сначала старшего, потом младшего, потом сама. Дамир орал, спать уже оч хотел...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Здорово в своем доме!!!! Мы тоже все лето обычно за городом живем, но муж каждый день с работы приезжает. Мы хоть и живем одной семьей, сын один не спит, ему обязательно нужно, чтобы рядом кто-то был, он прямо руку кладет, спит беспокойно, если уйдешь, просыпается, плачет. Сама виновата, лень вставать было, да и засыпал рядом быстрее, вот и привык. Теперь у нас раздельный сон: муж с сыном, я с дочкой )) Мужа это начинает уже подбешивать....
Старшая до рождения братишки спала одна в комнате без света, потом стала просить свет включать, теперь к нам приходит утром за компанию сняли с детской кроватки бортик и приставили ее к нашей, сынишку кормлю и переталкиваю в кроватку все довольны. Кстати, старшая тоже спала с нами в одной кровати, и педиатр ругала, что не отучим потом, в действительности, после прекращения ГВ спокойно стала в своей кроватке спать. А в нашей ей не нравилось, простора не хватало
Fantasy, а днем старший один спит? У меня младший утром рано встает, старший часа на два позже, надо с ним рядом быть. Днем один тоже не спит, да и младший 40 минут только спит. Короче, мама с одним, я с другим :-)
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Another писал(а):
Fantasy, а днем старший один спит? У меня младший утром рано встает, старший часа на два позже, надо с ним рядом быть. Днем один тоже не спит, да и младший 40 минут только спит. Короче, мама с одним, я с другим :-)
Днем ложусь с ним рядом, 5-10 минут и он уже спит, красота! Потом ухожу, он один спит час-полтора. Когда муж в командировку уезжал, пробовала ночью его как уснет, одного также в комнате оставлять, он уже через час просыпается, либо лежит орет, либо с диким криком к нам прибегает. Теперь когда одни остаемся, сразу спим втроем. Как отучить, чтобы ребенка не травмировать, не знаю... Вот если бы он ночью не просыпался, так бы и спал до утра! Я сама, помню, только держась за мамину руку засыпала, вот до какого возраста, не помню, но раз в памяти осталось, наверное, большая уже была.
выздоровели и опять заболели, опять с соплями. Аринка на 3 день из садика притащила. Хочу тайм-аут взять с садиком, утренник 20 декабря, потом отправим к бабушке-дедушке в Нефтекамск на недельку. Самое обидное, что в садик стала ходить с удовольствием, с воспитательницей подружилась, с детками но болеет, похудела, осунулась как-то. Завтра пойдем с ней анализы сдавать
Эх, у меня Динар еще сам не засыпает и от него не уйдешь... Чутко спит, просыпается от любого шума, шороха. Так что днем я с ним сплю, ночью с моими родителями спит :-)Эх
Эх, у меня Динар еще сам не засыпает и от него не уйдешь... Чутко спит, просыпается от любого шума, шороха. Так что днем я с ним сплю, ночью с моими родителями спит :-)Эх
Хорошо, что есть кому помогать. Я вот безгранично благодарна нашим родителям, пока дочь грудничком совсем была, мы часто оставались у моих, когда муж уезжал в командировку. После полугода где-то стала оставаться с ней одна, помогали родители мужа. Да и у мужа прекратились длительные командировки
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Марина писал(а):
Как, как... Недельку перетерпеть, потом устаканивается. У нас так по крайней мере. Мой по 2 недели болеет, неделю буянит, мама злая, младший тоже нервный, вторую неделю все привыкают )))
у меня другая история, чем дольше старший дома со мной и с младшей, тем хуже себя ведет.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Света Букина писал(а):
Марина писал(а):
Как, как... Недельку перетерпеть, потом устаканивается. У нас так по крайней мере. Мой по 2 недели болеет, неделю буянит, мама злая, младший тоже нервный, вторую неделю все привыкают )))
у меня другая история, чем дольше старший дома со мной и с младшей, тем хуже себя ведет.
У меня тоже, лучше в садик водить, правда получается только на неделю, сейчас опять заболел, трахеит и отит Пока болеет, кстати, почти шелковый
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Гузель ММ писал(а):
Света Букина писал(а):
Марина писал(а):
У меня тоже, лучше в садик водить, правда получается только на неделю, сейчас опять заболел, трахеит и отит Пока болеет, кстати, почти шелковый
о, Гузель, выздоравливайте! у меня старший тоже пару раз на ухо жаловался, что у него что-то "пукает" там и "булькает", я ему сразу борным спиртом грею. Кстати, Гузель, ты же знаешь что можно из успокоительного принимать при ГВ?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
У нас уже рецедивирующие отиты, чуть что, сразу ухо болит, сначала для обезболивания Отипакс, дальше борный. При прошлом ГВ я сама пила Новопассит, он на травах, есть таблетки. Иногда можно, только не много и не часто. Можно пустырник или валериану, тоже есть в таблетках. Еще вспомнила, пила во время беременности Персен пару раз, тоже помогает, но меня затормаживал, хоть и на травах.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
всем скорейшего выздоровления! садик-рассадник.. мы вот в понедельник пошли, хотелось бы до утренника продержаться, а атм и каникулы)
девочки, у вас еще старшие маленькие, вот моему уже 5, а он один вот только начинает засыпать привыкли, мы с ним, что когда папа на работе он со мной спит. ну ничего вроде по-тихоньку начинает самостоятельно засыпать, когда у моих родителей ночует один спит. просит кровать себе и чтоб мы всей толпой в одной комнате спали, только как уместить все пока не придумали. еще все хочет с братишкой в обнимку спать))) я сама оооочень долго боялась спать одна, лет до 8 точно если не больше, фобия у меня какая-то была(
Не буду писать до какого возраста я с мамой спала... Стыдно... Да и сейчас страшновато одной в квартире ночевать... Когда муж в ночь на работу уходил, я с включенным светом и телеком спала... Мне сны иногда жуткие снятся... Когда не пошевелиться, ни закричать не могу.. Иногда мычу во сне и муж меня будит, потом трясет всю... Вроде и ужастики не смотрю, но такая вот трусиха. Воображение богатое.
Мне недавно рассказали друзья про нашего общего знакомого, что он спал с родителями (или с мамой, не знаю, есть ли там отец) до свадьбы. То ли смеяться, то ли плакать от такого рассказа))