У меня тоже оба ребенка рано встают Маленькую сразу на горшок сажаю держу, конечно, какает старательно, а вот пописать - если повезет ,а нет, так потом в штаны))). А еще сейчас в такую позу прикольную встает, гы, сын ее "ниндзя" называет - на четвереньки, а одну ногу в сторону на носочек вытягивает
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы по прежнему любим поспасть,обычно встаем после 10ч,бывает,что и после 11-ти В позу "ласточки" тоже встает ,мне все никак не удается поймать зафоткать)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
У нас подъем каждый день в 9-20 (хоть на часы не смотри), утром песни петь начинает, нас будить ладошками по лицу и за нос, а еще появляется непреодолимое желание уползти куда-нибудь Мы тоже особо не сидим, так, если только посадить, ползаем по-пластунски, зато очень шустро, кота догоняет легко , зато вчера он кряхтел-кряхтел и встал
У нас подъем каждый день в 9-20 (хоть на часы не смотри), утром песни петь начинает, нас будить ладошками по лицу и за нос, а еще появляется непреодолимое желание уползти куда-нибудь Мы тоже особо не сидим, так, если только посадить, ползаем по-пластунски, зато очень шустро, кота догоняет легко , зато вчера он кряхтел-кряхтел и встал
Дианчик, у меня тоже толком не сидит, но вставать уже начала. А теперь норовит еще и одну руку отпустить, чтобы одной держаться
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
мамаром писал(а):
Привет тезкам
ой клева как и вам привет
Девченки, вы на прыгунки садите детишек? мы как то с первым сыном без них обошлись, больше на ходунках, а щас вот с дочкой невропатолог советвал лучше на них...посадили мы ее пару раз повисели поболтали на них и ввсе... не прыгает
Aliche писал(а):
А у нас по утрам сольфеджио,распеваемся на все лады - связки тренируем. Пока она калякает я могла бы подремать ,НО просыпается младший сынок(он же не глухой) ,услышав Тасю. Вот и поспала мама.
Девченки, вы на прыгунки садите детишек? мы как то с первым сыном без них обошлись, больше на ходунках, а щас вот с дочкой невропатолог советвал лучше на них...посадили мы ее пару раз повисели поболтали на них и ввсе... не прыгает
Интересно... Обычно неврологи против.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
мамаром писал(а):
Интересно... Обычно неврологи против.
Нет,это у каждого свои показания ,как и противопоказания.Деткам,у которых слабые икроножные мышцы,просто необходимо их укреплять.Мы со средним ослушались врача(в свое время),тоже почитав-послушав.До сих пор по врачам мыкаемся с последствиями.Еще бы врачам хотелось докапаться до причины заболевания,а пока - копаю(рою)сама.
Aliche писал(а):
Нет,это у каждого свои показания ,как и противопоказания.Деткам,у которых слабые икроножные мышцы,просто необходимо их укреплять.Мы со средним ослушались врача(в свое время),тоже почитав-послушав.До сих пор по врачам мыкаемся с последствиями.Еще бы врачам хотелось докапаться до причины заболевания,а пока - копаю(рою)сама.
А вы чего ослушались, если не секрет? каких назначений?и какие последствия щас? вот многие врачи сейчас говорят...ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЙ ИНТЕРНЕТ, нагонишь только панику на себя, а слушай дипломированных специалистов ну и типа того, что неврология такая штука коварная это пока маленькие не видно не заметно, а вот потом в школе, в переходный возраст, в универе все скажется и вот не хочется над своим ребенком рисковать, начитавшись
Нет,это у каждого свои показания ,как и противопоказания.
Согласна, что все индивидуально сама дохтур, хоть и не педиатр, если рекомендации обоснованные, то надо выполнять. Если слабые икроножки не сочетаются со слабой поясничкой, тогда, видимо, надо. У нас вот, поясничка слабовата, велено ползать до опупения , причем по пластунски, что мы и делаем. Гыыы, когда у меня Рома на бешенных скоростях так ползал, мой папа смеялся: мол надо заснять и солдатам показывать, чтобы технику изучали
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У нас верхние зубки прорезаются,прям видно их уже под десенками,такие прикольные - широкие ...вчера вечером первый раз затемпературил ,ночью небольшая температурка была (36,8 - 37,1),врач сказала до 38,5 не сбивать,сейчас нормальная. Панадол детский хорошо справляется?только он есть в аптечке
[quote="мамаром"] Согласна, что все индивидуально сама дохтур, хоть и не педиатр, если рекомендации обоснованные, то надо выполнять. Если слабые икроножки не сочетаются со слабой поясничкой, тогда, видимо, надо. У нас вот, поясничка слабовата, велено ползать до опупения , причем по пластунски, что мы и делаем. Гыыы, когда у меня Рома на бешенных скоростях так ползал, мой папа смеялся: мол надо заснять и солдатам показывать, чтобы технику изучали
[quote="Теоретик"] свекровь про племяшку тоже говорит, мол ни один враг не заметит - всем солдатам пример
rusAlka писал(а):
У нас верхние зубки прорезаются,прям видно их уже под десенками,такие прикольные - широкие ...вчера вечером первый раз затемпературил ,ночью небольшая температурка была (36,8 - 37,1),врач сказала до 38,5 не сбивать,сейчас нормальная. Панадол детский хорошо справляется?только он есть в аптечке
нам из всех жаропонижающих со старшим только панадол и помогал сколько у вас уже зубиков?