Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про сны все пишут) мы до сих пор можем спать по 3 сна)) дочь уже спала 1 раз к годику. как закончились каникулы у нас подъем в 7 утра(((( вроде и не слышно, и не видно собирающихся( но сын на любой шорох реагирует(((. у нас двери с матовым стеклом. но даже в коридоре свет не включается, он все равно чувствует(((( причем я рядом лежу (дочку собирает в школу и отводит свекровь, папа в командировке.). На каникулах спали каждый день до 10ти - кааааайф. итого сегодня 3 сна от 40 минут до 1ч40минут продолжительностью
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ягодка))) писал(а):
Мамочки зимних деток подскажите когда стали выходить гулять с малышами? Я хочу выйти а муж боится....сынок летний был. ..проблем не бвло)))
до -15 с совсем малышками гуляют. по крайней мере со старшим так говорили.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Элис писал(а):
Energy писал(а):
Лорелея, Юлюся, с полугодовасиками вас!!!!))) Растите здоровенькими!)) Мы в Ёжике на распродаже санки Ника-7 купили, точнее, я мужа уговорила по принципу "надо, Федя, надо" (итого у нас две коляски и санки теперь) Сегодня легко прогулялись до Ильинского и обратно. Один минус - корзины нет, приходится авоську к ручке привязывать)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Energy писал(а):
Элис писал(а):
Energy писал(а):
Лорелея, Юлюся, с полугодовасиками вас!!!!))) Растите здоровенькими!)) Мы в Ёжике на распродаже санки Ника-7 купили, точнее, я мужа уговорила по принципу "надо, Федя, надо" (итого у нас две коляски и санки теперь) Сегодня легко прогулялись до Ильинского и обратно. Один минус - корзины нет, приходится авоську к ручке привязывать)))
и почем?
Точно и не помню, что-то в районе 3200
спасибо) есть еще интересно? продать надо качели и купить санки чтоли) хотя мы на прогулке замечательно катаемся, и на большой коляске (это уж папа). но мы катаемся в ту погоду когда сами хотим) то есть по бездорожью и снегопаду нам нужды топать нет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
А мы же лёжа катаем, она еще толком не сидит у нас, да и не любит сидеть, я потому про спинку и не скажу. Хотя видела подросших деток сидящих в таких санках. У нас вообще прынцесса-королевна, если не спит, то только на руках, никаких колясок, санок не признаёт, пузо-грудь колесом и давай горланить. Гуляем потому только с мужем, иначе поясница отваливается у меня. С сыновьями вроде такого не было или я потверже была))))
Участий в СП:806
Баллы репутации: 100
мама Morita c годиком малыша!!! и всех всех со всеми маленькими датами. Растите здоровыми, крепкими и любимыми. Мамам самых лучших деток всего самого наилучшего
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы сегодня к гастроэнтерологу сходили, получили медотвод от прививок на месяц. Невролог уже не дает. Но чет я в сомнениях, надо ли до весны прививаться. Боюсь, что старший принесет со школы вирус какой-нибудь. Думаю, выждать до апреля как минимум.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Нам тоже невролог медотвод дала из-за аллергических высыпаний, сначала до 4 мес, теперь до 6. Но высыпания точно из-за моего питания, очень ограниченный набор продуктов, как только с диеты слетаю, сразу щеки и коленки у дочи краснеют.
Вообще гастроэнтеролог сказала, что не дается Но я выпросила на месяц. А то нам невролог как-то размыто написала - медотвод до купирования признаков атопического дерматита. А он у нас сегодня нет, завтра есть. Придем к Андреевой, когда щёки чистые будут, она и скажет - всё прошло, давайте прививки начинать Гастрик рекомендовала еще в прошлый наш визит кормиться по времени. Если постоянно есть, поджелудочная не успевает вырабатывать ферменты, чтобы переваривать еду, в итоге, организм такие непереваренные частицы воспринимает как чужеродные и в результате дает сигнал в виде высыпаний на коже. Мы днем-то придерживаемся правил, а ночью их усиленно нарушаем На дисбак я в этот раз не сдавала, не знаю. как у нас там с флорой. Так креон опять попить сказала + нормобакт Л, потом нормофлорины. По поводу диеты - я ем всё, кроме конкретных аллергенов, типа цитрусовых, шоколада. Если сидеть на одной гречке и рисе, меня ветром сдувать будет на улице. Со старшим я сидела на строгой диете, а всё-равно также его сыпало, как младшего сейчас. После 6 месяцев всё прошло. Но у старшего еще клебсиеллу, помню, находили, мы её бактериофагом лечили.
Велида писал(а):
Да когда увидела, что каждый час ночью кушаете удивилась. А кашей перед сном не кормишь?
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Кашу пока не вводила, только пюрешку кабачковую. Вот хочу сегодня попробовать начать кашу. Он сосет немного, засыпает быстро. Видимо, не хватает надолго, через час уже голодный. Проснется, в полусне опять пососет немного и отваливается. И так всю ночь у нас