Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
мы тоже уже с дивана ле али. Один раз ночью во сне сполз, больше напугался. Второй раз с крлваьи головой вниз пллетел, но дочь успела поймать. Ревели оба от испуга. Мы к окулисту ходили глазное дно смотрели и потом к неврологу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, у меня деликатный вопрос (кто сталкивался может): какашки ребенкины можно сутки в холодильнике держать, чтобы завтра с утра сдать? Ну проблема у нас с покакать, раз в три дня ходим, а сдать пора бы уже. На капрологию примут суточной давности?
Девочки, у меня деликатный вопрос (кто сталкивался может): какашки ребенкины можно сутки в холодильнике держать, чтобы завтра с утра сдать? Ну проблема у нас с покакать, раз в три дня ходим, а сдать пора бы уже. На капрологию примут суточной давности?
На копрологию свежий нужен, желательно, не более 2 часов. Вам с какой целью назначили?
Гастроэнтеролог назначила, посмотреть перевариваемость пищи. Видимо, на фоне пониженного содержания лактозы (вроде так, не помню точно названия), так анализ на дизбактериоз показал, который мы пару месяцев назад сдали.
Гастроэнтеролог назначила, посмотреть перевариваемость пищи. Видимо, на фоне пониженного содержания лактозы (вроде так, не помню точно названия), так анализ на дизбактериоз показал, который мы пару месяцев назад сдали.
Честно говоря, ничего не поняла. Анализ на дисбактериоз не показывает лактазу, насколько я знаю, там флору смотрят. Перевариваемость чего смотреть хотят? Грудного молока или обычной пищи? Тогда причем тут лактаза. Или гастроэнтеролог как-то не так объяснила, или я уже ничего не соображаю к ночи))
Или я так поняла... Вобщем, не примут какашки, да? можно освободить холодильник))) а показатели врач смотрела в анализе на дисбак. Ну и я сказала, что молочные крупинки в кале бывают порой.
Или я так поняла... Вобщем, не примут какашки, да? можно освободить холодильник))) а показатели врач смотрела в анализе на дисбак. Ну и я сказала, что молочные крупинки в кале бывают порой.
Принять примут, вопрос в достоверности результата.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Приветик всем! С прошедшими датками малышей! Вот и нам 7 мес исполнилось, весим 7300, рост 66 Сидим, ползаем назад и по кругу, ба да дя и им подобные в нашем репертуаре Перестает меня отпускать, начинает ныть если не видит рядом, растем вобщем)))
цветочек писал(а):
Света Букина писал(а):
Спасибо, Эльвира! Бум ловить свежак значит )))
слушай, ну покакай ее принудительно, подрассчитай по времени и покакай
тока если клизму насильничать, она и с ней не очень скоро - орет и вырывается. любит естественный процесс утром часов в 9.30 стоя (держу её под мышками), а она кряхтит в памперс посмотрю на этой неделе, если сама не сходит пораньше, буду клизмить (на след.неделе опять к гастроэнтерологу идем)
Natulya писал(а):
Приветик всем! С прошедшими датками малышей! Вот и нам 7 мес исполнилось, весим 7300, рост 66 Сидим, ползаем назад и по кругу, ба да дя и им подобные в нашем репертуаре Перестает меня отпускать, начинает ныть если не видит рядом, растем вобщем)))
Natulya, малявочку с 7 месяцами! Молодец, слоги говорит. У моей пока тихо. Вчера прошла полкомнаты с детским стулом, и сидит без опоры на руку, наконец-то.
Natulya, малявочку с 7 месяцами! Молодец, слоги говорит. У моей пока тихо. Вчера прошла полкомнаты с детским стулом, и сидит без опоры на руку, наконец-то.
cпортивная девочка такая
Я бы хотела. чтобы она попозже начала вставать. мышцы укрепила. Падает постоянно на спину, головой бьется, ло вить не всегда успеваю(( на попу падать не умеет, мышцы еще не готовы. Стимулирую побольше ползать. а ей не интересно(
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
вот у нас тоже ползать не интересно. Падаем тоже навзничь. Манеж очень выручает в этом плане, там одеялко постелила, или на него падает или за сетку цепляется. Сам пока не встает,но любит когда ставим.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
cпортивная девочка такая
Я бы хотела. чтобы она попозже начала вставать. мышцы укрепила. Падает постоянно на спину, головой бьется, ло вить не всегда успеваю(( на попу падать не умеет, мышцы еще не готовы. Стимулирую побольше ползать. а ей не интересно(
elf писал(а):
вот бегунок! )))) молодец! У меня Рената тоже сидит без опоры на руку (сразу так села), только иногда замечтается и заваливается на бок )))
Julia_ya писал(а):
вот у нас тоже ползать не интересно. Падаем тоже навзничь. Манеж очень выручает в этом плане, там одеялко постелила, или на него падает или за сетку цепляется. Сам пока не встает,но любит когда ставим.
и мы пока сами не встаем, но любим, когда ставят )))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Спасибо девочки! Я тоже сегодня поставила в кровати она в спинку вгрызлась и смотрю стоит вполне устойчиво раньше пять сек и на попу садилась, но я не стану напрягать, пусть сама встанет.