Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Гузель ММ писал(а):
какой вес при рождении? Вообще на ГВ не стоит сильно напрягаться, все уйдет! УЗИ можно в МД+ сделать на пр.Октября 8, по записи. ЗЫ. я старшему сама медотвод сделала до 6 мес, тоже неврология была. Видимо и младшему придется, но по причине анемии.
Родились 4 кг 54 см,гемоглобин 118 педиатр сказала нормально. А от чего анемия бывает?это от питания мамы зависит или не только?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Отличная у вас прибавка и гемоглобин отличный)) После болезни, бывает снижается, плюс питание матери, конечно. Хотя, не сказать, что я ела бедные железом продукты.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Гузель ММ писал(а):
Fantasy писал(а):
Спасибо, девочки
Рассказывайте, что умеете, как гуляете, купаете)
Вот нам уже почти 4 месяца, с животика на спинку еще переворачиваться не умеем, голову держим хорошо, но на согнутых локтях, не на прямых, может я, конечно, тороплю события?! Зато со спины на бок во всю переворачивается и лежа на спине вокруг своей оси крутится, смеется громко... Вообще доча очень эмоциональная и позитивная, болтает без остановки, за сыном такого не замечала, или занята слишком была. Вчера и сегодня гулять не ходили, вчера просто не успели, а сегодня ветра испугались. Обычно минимум по часу ходим, спит в коляске. Купаемся в ванне с кругом, воду любим ))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Noa писал(а):
и у моих два года
Какие успокоительные можно на гв? Что-то я нервная стала дочка болеет, в сад не ходит.так что Мы весь день втроем дома .иногда нервы зашкаливают
присоединяюсь к вопросу старший тоже дома, после 5 дней в садике и болезни сразу всех нас из-за этого, в садик больше не идем а дети испытывают нервы на прочность вчера особенно было что-то невообразимое
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Как, как... Недельку перетерпеть, потом устаканивается. У нас так по крайней мере. Мой по 2 недели болеет, неделю буянит, мама злая, младший тоже нервный, вторую неделю все привыкают )))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Валерьянку можно :-) Пила по 2 таблетки 3 раза в день. Старший тожк вынос мозга устраивает. Говорить начал и пока не все понятно, если не понимаешь, что ему надо, психует, а еще все сам хочет делать. Ругаешь его, он из вредности на диван и на кровать писает. И т д...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Another писал(а):
Валерьянку можно :-) Пила по 2 таблетки 3 раза в день. Старший тожк вынос мозга устраивает. Говорить начал и пока не все понятно, если не понимаешь, что ему надо, психует, а еще все сам хочет делать. Ругаешь его, он из вредности на диван и на кровать писает. И т д...
У вас так вообще разница маленькая. Вы одна с ними справляетесь ? Мне вот тетя приходит, помогает, гуляет со старшим, в садик мы еще не ходим, а в выходные у мужа вечно какие-то дела, так мы целыми днями дома сидим, мне одной с двумя выйти нереально.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Не я не одна. Если б одна была, то уже точно того, ку-ку... :-) мы с детками у моих родителей в татарии пока живем, папа к нам на выхи приезжает и иногда мы на недельку-две в уфу приезжаем... Очень хочется жить уже своей семьей, но у меня старший сложный в плане сна тип :-) один не спит, усыпляется долго. Гулять выходила тут с двумя, но у родителей своей дом, младший на коляске в одной руке, старгий на салазках в другой. Потом младший спал, а мы на горке катались :-) до горки идти 2 минуты.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...