Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
цветочек писал(а):
elf писал(а):
цветочек писал(а):
а у меня грусть... молока стало меньше... блин, блинский, чего-то видимо на нервной почве, уф...
(( Как поняла? Не хватает ей, плачет?
Мало прибавляем, мало писаем, плачет и сосет-сосет подолгу, а глотает при этом редко...мама в реанимацию попала... врачи ничего не обещали... маму вытащили вроде, ТТТ получше ей, а молока у меня после этого стало вообще мало...
попробуйте смесь для кормящих от Нестле "МАМА И Я",у меня тоже молока меньше стало,купила эту смесь,мне реально помогает,педиатр с Клиники аллергологии мне советовала.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Илюшу, Таисию, Константина, Ясмину и Таисию, Варвару с прошедшими миниднюшечками!!! Здоровья и счастья!!! Девочки, спасибо за поздравления моей дочурки!
Зарька у меня глаза таращит. Брюханова сегодня к старшему приходила, на нее тоже мельком глянула, "Ага! Таращит глазки!" говорит. Блин блинский запарили они болеееть ((( Бывают на свете здоровые дети или только мне такие достались?
Зарька у меня глаза таращит. Брюханова сегодня к старшему приходила, на нее тоже мельком глянула, "Ага! Таращит глазки!" говорит. Блин блинский запарили они болеееть ((( Бывают на свете здоровые дети или только мне такие достались?
Таращит это видна белая полоска между веком и радужкой? Это не говорит о неврологии и ВЧД, если нет друих симптомов. Элина постоянно встает, около любых опор, и постоянно падает. Вчера сделала два шага вдоль дивана, и пару вместе с табуреткой. Ползать не любит, куда вот торопится, а?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Света Букина писал(а):
Илюшу, Таисию, Константина, Ясмину и Таисию, Варвару с прошедшими миниднюшечками!!! Здоровья и счастья!!! Девочки, спасибо за поздравления моей дочурки!
Спасибо за поздравления! Присоединяемся к поздравлениям! Растите, детки, большими, крепкими и здоровыми!
Таращит это видна белая полоска между веком и радужкой? Это не говорит о неврологии и ВЧД, если нет друих симптомов. Элина постоянно встает, около любых опор, и постоянно падает. Вчера сделала два шага вдоль дивана, и пару вместе с табуреткой. Ползать не любит, куда вот торопится, а?
Она сказала, если заметно, что меньше так делает со временем, то все ок.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
elf писал(а):
nebodaleko писал(а):
Elf, вот она шустрая! Вот реально когда пишешь ее успехи, я прям приятно удивляюсь!)
Я уже этой шустрости не рада( Лучше бы ползала побольше, спину укрепляла.
Эльвира, мой Арчик тоже рано начал вставать, когда брала на руки аж позвоночник хрустел... В итоге перестала в манеже оставлять, по полу игрушки раскидываю раскладываю, ползает. Но при любом удобном случае встает, тоже табуретки перед собой толкает-ходит, может через всю комнату так пройти. Сейчас вообще без опоры стоять попытки, в основном малоуспешные. Я решила сильно не напрягаться, если может, пусть делает, я не заставляю. Со своей стороны делаю массажики на спину, гимнастику иногда.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Максим у нас вообще ползать отказыается, сам садиться тоже не хочет. Посадишь - сидит отлично, вперед наклоняется за игрушкой. Но требует чтобы его поставили. Сам не хочет вставать. Игрушку достать не может - орет чтобы дали. Вот тоже позвоночник похрустывает. Ну что с ним делать, не знаю. Ор его тоже слушать уже сил нет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Эльвира, мой Арчик тоже рано начал вставать, когда брала на руки аж позвоночник хрустел... В итоге перестала в манеже оставлять, по полу игрушки раскидываю раскладываю, ползает. Но при любом удобном случае встает, тоже табуретки перед собой толкает-ходит, может через всю комнату так пройти. Сейчас вообще без опоры стоять попытки, в основном малоуспешные. Я решила сильно не напрягаться, если может, пусть делает, я не заставляю. Со своей стороны делаю массажики на спину, гимнастику иногда.
Ни в манеже, ни в кроватке не оставляю. Встает около табуреток, детских стульев, шкафчиков с ручками, низкого дивана. Все это не уберу ведь. Игрушки не интересуют практически. Спина требует укрепления, т.к. сама, без опоры на руку не сидит еще. В укрепление мышц массажем не верю, упражнения и ползанье.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Вот Элина шустрик Мы ползаем по-пластунски, на четвереньках пока только стоим, все дольше и дольше. А еще она так интересно оглядывается, лежа на животе, опираясь только на одну руку и ногу, вторая рука и туловище в воздухе, смешно так, старшая так не делала. Я игрушки на полу расставляю и пускаю в свободное плавание, но если старшая рядом устроится играть, так Тая отнимает у нее игрушки с такой силой, обеими руками вцепится и танет на себя, что дальше ждет
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мы до этого ползали назад, седня решили быть гусеницей Встает на четверинки, отталкивается и летит головой вперед и так быстро Но мы пока на диване тусуемся, тк окна открыты
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Спасибо за поздравления, мы приболели, увозили с темпой в 17, то там мест не было в коридоре лежать отказалась, горло красное и темпер держится уже 37-37,5 3 день,иногда спадает не на долго, уже анитибиотк врач прописала, афлубин и виферон свечи, что еще ему сделать для скорейшего выздоровления уже незнаю...(
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Что-то наши выходные не задались. Упали с дивана, не со всего размаху, а так, голова внизу, ноги наверху-"клюнул". Я отвернулась буквально на секунду, как он так шустро ума не приложу. Крику было много!!! Я сама перепугалась, руки-ноги трясутся, папа вместе с ребенком орет. Больше испугался конечно, чем ударился. Но заметила что во время рева (так сильно он плакал впервые за пол года) дергает головой, как тик какой-то. Это неврологу надо говорить? Или это от падения появилось?