Как только начинаю думать о прививках, сразу настроение портится Старшей худо-бедно почти все сделали, кроме гепатита, позже начали, по своему графику. Мелкому не хочу делать до 6 месяцев, тоже сопливит, сестрица вирус ходячий, все время в садике что-то цепляет. Все-таки первые месяцы жизни, это чудо какое-то, каждый день что-то новое - вчера забавно было, повесила гирлянду над потолком, включила ее, Айдар смотрит на нее и улыбается во весь рот Елку на выходных поставили, чтобы приближение праздника прочувствовать
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Ola-La писал(а):
У нас наоборот какое-то расстройство стула((( дала неделю назад непроверенной фирмы пюрешку, грешу на нее. Да еще от Нестожена похоже диатез полез, перевела на нутрилон, в аптеке говорят может и от нутрилона стул нарушиться. В результате отменила весь прикорм кроме смеси, ищу подходящую, молока нет почти уже, даже утром ей поесть не хватает, сосет по привычке. Второй зуб тоже вот-вот проклюнется. На фоне всего этого отказалась делать прививки, пока все не нормализуется. Как считаете, правильно? Прививки же надо абсолютно здоровому ребенку делать, а не на таком фоне. Да еще по неврологии таблетки давать не начала, пока живот не нормализуется, мне кажется, толку не будет. Вооот...
правильно сделали что повременили с прививками, их всегда не поздно поставить
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Гузель ММ писал(а):
Качерыжка писал(а):
Девочки можно к вам :-) мы родились 21 августа 2012:-) а должны были быть осенними
Качерыжка писал(а):
Родился наш Григорий
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Что уже умеете?
Мы конечно умеем меньше наверное всех остальных:-) мы недоношенные, нооооо скажу что не сильно отстаем, агукаем, улыбаемся, сейчас массаж доделываем, пытаемся перевернуться!!! А вы что уже умеете??
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Noa писал(а):
Ola-La писал(а):
У нас наоборот какое-то расстройство стула((( дала неделю назад непроверенной фирмы пюрешку, грешу на нее. Да еще от Нестожена похоже диатез полез, перевела на нутрилон, в аптеке говорят может и от нутрилона стул нарушиться. В результате отменила весь прикорм кроме смеси, ищу подходящую, молока нет почти уже, даже утром ей поесть не хватает, сосет по привычке. Второй зуб тоже вот-вот проклюнется. На фоне всего этого отказалась делать прививки, пока все не нормализуется. Как считаете, правильно? Прививки же надо абсолютно здоровому ребенку делать, а не на таком фоне. Да еще по неврологии таблетки давать не начала, пока живот не нормализуется, мне кажется, толку не будет. Вооот...
правильно сделали что повременили с прививками, их всегда не поздно поставить
Да все пугают что схема, затягивать нельзя, время пришло вторую прививку по схеме делать, но АКДС говорят тяжелая, хоть до чт еще отсижусь, понаблюдаю за маськой.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сахара писал(а):
нам массаж надо делать, но мы пока никак в норму прийти не можем: зубы-орви?-нарушения стула-плохое настроение и т.д. прививку вторую полимелит должны были сделать, естесвенно отложили, думаю, что теперь после нг. Another, видела фотку Дамирчика в хвастиках, красавчик, т-т-т на вас!
Спасибо :-) Мы на след неделе планируем 3-й гепатит и полиомелит начать делать. От акдс мед отвод до 10 месяцев. Массаж у нас следующий в январе-феврале по плану. Дамир что-то вообще егоза, спокойно не может вообще лежать, надо все время двигаться или грызть что-нибудь. Даже массажистка с ним устала последний раз. А дома то под шкаф задом заползает, то под диван, то под стол...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Сходили сегодня на взвешивание итог 4 мес 7900 кг 65 см.Чет я думаю не слишком мы в весе прибавляем??? От прививок у нас мед отвод до 6 мес(((что меня совсем не радует!!! девочки, а где можно платно Узи головы сделать???
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Манюня писал(а):
Сходили сегодня на взвешивание итог 4 мес 7900 кг 65 см.Чет я думаю не слишком мы в весе прибавляем??? От прививок у нас мед отвод до 6 мес(((что меня совсем не радует!!! девочки, а где можно платно Узи головы сделать???
какой вес при рождении? Вообще на ГВ не стоит сильно напрягаться, все уйдет! УЗИ можно в МД+ сделать на пр.Октября 8, по записи. ЗЫ. я старшему сама медотвод сделала до 6 мес, тоже неврология была. Видимо и младшему придется, но по причине анемии.
какой вес при рождении? Вообще на ГВ не стоит сильно напрягаться, все уйдет! УЗИ можно в МД+ сделать на пр.Октября 8, по записи. ЗЫ. я старшему сама медотвод сделала до 6 мес, тоже неврология была. Видимо и младшему придется, но по причине анемии.
Гузель, а анемию ставят при каком уровне биллирубина? У сына 109, вроде на границе минимальной, надо что-то делать? У дочери, конечно, также было, сам поднялся, когда мясное стала есть
Мд+ еще и в Черниковке, на Первомайской есть, мы туда ездили как-то. Насчет веса вообще нечего переживать - у меня при рождении сын весил 3 кг, рост 50 см, сейчас в 4 мес 7,3 кг, 63 см, не сказать, что толстяк
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мне в мд+ на проспекте детское узи не понравилось. Делали там старшему в 2 месяца, сделали быстро, ничего не нашли, в том числе и желчный пузырь :-) потом переделали только голову в 17-й больнице, оказалась и киста и еще что-то. Недавно ему там и брюшную полость посмотрели, загиб желчного. В 17-й делают долго, качественно. В рдкб тоже хорошие спецы.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zebra писал(а):
Гузель, а анемию ставят при каком уровне биллирубина? У сына 109, вроде на границе минимальной, надо что-то делать? У дочери, конечно, также было, сам поднялся, когда мясное стала есть
У вас уровень на самом деле на границе норма-легкой степени, попробуйте сначала диетой скорректировать. У нас гемоглобин 91, пьем мальтофер раствор, щеки красные, местами корочки. И прививки нам нельзя.
по-моему узи в любой поликлинике детской можно платно сделать, до года можно и бесплатно. мы в последний раз вообще приехали без направления и карточки, сказали запишите нас, через неделю записали.
У вас уровень на самом деле на границе норма-легкой степени, попробуйте сначала диетой скорректировать. У нас гемоглобин 91, пьем мальтофер раствор, щеки красные, местами корочки. И прививки нам нельзя.
нам при биллирубине и анемии витамины назначали, гемотолог сказала у нас не железодиффицит анемия. У нас ГБН было ЗЫ у нас ни одной прививки вапче, надо на манту сходить и БЦЖ сделать или уж после НГ.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!