Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас кошка Юрку боится: только видит его заинтересованный взгляд и выбранное направление - так сразу на полусогнутых и удирать))) А еще Юра усаживается: с карачек на бедро (муж говорит, как лошадка)), и сидит так секунд 10, потом заваливается по ситуации или назад или вперед)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ну моё стадо только старшего опасается, от младшей они видимо не ждут ничего "опасного для себя", напрасно, старший более вменяемый и не хватает никого
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
мы Максу огурец соленый дали лизнуть на днях. Вот выражение на лице было.... даже не описать словами. У нас кошка лезет внаглую в кроватку, когда кладу туда ребенка фиг подвинется. Правда просекла что если Максим не спит и тянет к ней ручонки - надо сматываться. Клок шерсти точно в его ручонках останется.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
мы Максу огурец соленый дали лизнуть на днях. Вот выражение на лице было.... даже не описать словами. У нас кошка лезет внаглую в кроватку, когда кладу туда ребенка фиг подвинется. Правда просекла что если Максим не спит и тянет к ней ручонки - надо сматываться. Клок шерсти точно в его ручонках останется.
У моей недавно клочок волос старшей в руках остался. Вот реву было. Мне с одной стороны, ее жалко очень, с другой. младшей от нее еще больше достается.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
цветочек писал(а):
а у меня грусть... молока стало меньше... блин, блинский, чего-то видимо на нервной почве, уф...
(( Как поняла? Не хватает ей, плачет?
Мало прибавляем, мало писаем, плачет и сосет-сосет подолгу, а глотает при этом редко...мама в реанимацию попала... врачи ничего не обещали... маму вытащили вроде, ТТТ получше ей, а молока у меня после этого стало вообще мало...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Элина начала на четвереньках ползать. Несколько шагов проползет. поймет, что медленно получается, и шурует на пузе. Около стульев-кроватей встает на колени, пытается на ноги. Иногда получается. но чаще падает, я бегаю ловлю. Весело) Со старшей так не было. Она поздно встала, и очень устойчиво сразу. Я все удивлялась, почему все мамашки на падения жалуются, теперь поняла.
А старшая во сколько встала? У меня Эмиль в шесть месяцев только переворачиваться начал! Зато сразу все: перевернулся, пополз на пузе, в 7 крепко встал с опорой, потом пополз и ползал до года )) За 3 дня до первого дня рождения пошел и практически не падал никогда. До этого, правда, 2 месяца за руку со мной ходил, а сам не пытался.
Участий в СП:0
Цветочек, у меня прям аналогично((
Свекровь положили, с жуткими прогнозами(( реву, обстановка дома нерадостная( Молока явно мало: с обеих кормлю, а он еще хочет( писиет мало, чувствую, что мало ему((
а у меня грусть... молока стало меньше... блин, блинский, чего-то видимо на нервной почве, уф...
(( Как поняла? Не хватает ей, плачет?
Мало прибавляем, мало писаем, плачет и сосет-сосет подолгу, а глотает при этом редко...мама в реанимацию попала... врачи ничего не обещали... маму вытащили вроде, ТТТ получше ей, а молока у меня после этого стало вообще мало...
Здоровья твоей маме, держись. Может быть, криз, и все наладится? Попробуй подождать еще, чаи попей.
Yusha писал(а):
elf писал(а):
Элина начала на четвереньках ползать. Несколько шагов проползет. поймет, что медленно получается, и шурует на пузе. Около стульев-кроватей встает на колени, пытается на ноги. Иногда получается. но чаще падает, я бегаю ловлю. Весело) Со старшей так не было. Она поздно встала, и очень устойчиво сразу. Я все удивлялась, почему все мамашки на падения жалуются, теперь поняла.
А старшая во сколько встала? У меня Эмиль в шесть месяцев только переворачиваться начал! Зато сразу все: перевернулся, пополз на пузе, в 7 крепко встал с опорой, потом пополз и ползал до года )) За 3 дня до первого дня рождения пошел и практически не падал никогда. До этого, правда, 2 месяца за руку со мной ходил, а сам не пытался.
Милана все позже начала. В 5 перевернулась, в 7 поползла и села. Встала не помню когда, но не раньше 8-9 месяцев. Пошла ровно в год.
Участий в СП:27
цветочек писал(а):
попробуй за 10-15мин до кормления чай для лактации попить, их же много всяких, хотя в голову толко лактовит лезит У меня пару пакетиков hlpp с роддома лежат, в подарок давали вчера своим чай купила с шиповником , младшему ложачку дам попробовать остальное старшему, все таки для иммунитета
[quote="цветочек"]Спасибо девочки!!!! Я буду бороться за молочко :)[/quote] Апилак попробуй и мяса больше ешь говядину. Мне хорошо помогало. Говорят еще конину тодъже хорошо, но я ее не ем.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Чего-то у нас в темке совсем тихо. :-) . Ренату с прошедшим:-) . Уже семь месяцев. Здоровья, новых достижений. На улице наонец-то весна. Мы теперь по два раа гуляем, еще в рюкзаке в мааин ездили на автобусе. Хорошо себя вели, даже понравилось:-) .