Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Another писал(а):
Я вообще не представляю, как ты одна с двумя справляешься! Медаль тебе надо! У нас с мамой иногда уже нервные истерики бывают :-) если один орет, то второй его всегда поддержит. А уж когда детки болеют, это вообще караул! Я не высаживала старшего, да ну нафиг. Где-то с 1,3 какает на горшок, писаем пока с переменным успехом. Вредничает, дует на диван... Младшего тоже не высаживаю, времени нет.
не-не медаль не мне, а моим родителям надо, они очень помогают (живем мы все тут по соседству). так не знаю как справлялась бы, вот вечером маму позвала. но без мужа тоже тяжко, хотя бы даже в плане передвижений. все весной за руль без никаких!
Про высаживания все стало понятно, может иногда для экономии подгузов будем.
А с двумя детьми и более я тоже не представляю как бы справлялась За руль я редко сажусь, - летом проще, сейчас и машину надо выйти прогреть, снег разгрести, а тем временем думаешь - как там сын, не плачет ли, не случилось ли чего. Теперь только при острой необходимости ездим - в поликлинику, например.
вот и я очкую, но надо! буду преодолевать страхи, а то машина стоит под боком, а я на перекладных с детьми(
С машиной, конечно, гораздо удобнее - муж тоже уезжает, ненадолго, правда, а машина всегда при мне остается. Села за руль из необходимости, детей тогда не было, но была работа за городом. Муж вахтовал тогда по месяцу и более. И, как показывает опыт, все, кто хотел научиться водить, научились Мама в 55 лет за руль села, сейчас уже неплохо водит
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
так то с двумя детьми одного из которых стабильно укачивает (если еще и младший в нас пойдет ) я тоже себя слабо представляю. но у меня есть кого взять если что с собой, ну и когда срочно нужно ехать это ведь удобно. мне за последние две недели пришлось поездить в срочно-экстренном порядке и с детьми и без. ездили на такси, вся изнервничалась. папа машину не водит и просить некого. Вобщем, мне очень надо)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
спросила в параллельной теме.на всякий случай спрогу и здесь: девочки,подскажите,от чего может быть температура? уже неделю с лишним у дочки темпа 37,5. вроде и небольшая,но она прям вся горит при этом. перестала гулить и смеяться вголос. педиатр уже трижды приходила-нос,горло абсолютно чистые,кашля нет. анализы хорошие. направила к невропатологу. думала я может зубы,но десна тож абсолютно спокойные. хотя слюней море,и в рот тащит все,что под руку попадется,на тите вечно висит. а еще вчера заметила,что она стала тужиться без причины. она каждый день с утра какает,как по часам. и при "какании" тужится сооовсем по- другому... ночью спит оооч плохо,если раньше раз в три часа просыпалась,то теперь каждый час и с плачем. родители продолжают утверждать,что это к зубкам,а я оч волнуюсь((( может ктот уже сталкивался с подобным? или просто я мама-параноик?!?!
Последний раз редактировалось Лучиk 08 дек 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Я дочку с двух месяцев высаживаю на тазик только после сна. раза четыре могу словить. но раз 7-8 все равно пИсает на пеленки. а какает всегда только утром,когда еще в подгузе после сна.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Сахара писал(а):
вот и я очкую, но надо! буду преодолевать страхи, а то машина стоит под боком, а я на перекладных с детьми(
я за рулем практически каждый день с начала беременности, даже в роддом на машине уехала и сейчас частенько со всеми тремя мотаюсь: коляску в багажник и помчались. Но у меня старший большой, за мелкими приглядывает, и дети поездки хорошо переносят. Я без машины себя уже не представляю, как с этой оравой куда то на перекладных)))
а может ктото подсказать номер телефона и примерную стоимость?.. знакомая педиатр говорит,что эта темпа может быть адаптационной,т.е. физиологической. только мне чтот мало в это верится...